Заветный 32 242 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) сонеты - конфеты лобзанья - терзанья Для зазнобы плёл сонетыИ в подарок слал конфеты Но вместо лобызания Получил терзания Изменено 10 января, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Шубы зубы Нос мороз Este так хотелось шубыАж во рту заныли зубы На дворе стоит мороз Вот бы в шубу спрятать нос вОрот отпОрот метла унесла Изменено 10 января, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 января, 2017 Este так хотелось шубы Аж во рту заныли зубы На дворе стоит мороз Вот бы в шубу спрятать нос вОрот отпОрот метла унесла Взять поэта бы за ворот, Только ворот весь отпорот Вот печаль, япона мать мети метла, Ворот птичка унесла банка поганка сушка кормушка 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2017 Закатаю восемь банок Бледных с юбками поганок. Для мозгов моих усушка И для галюнов кормушка. Шторы-напоры ручка -сучка 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Шторы-напоры ручка -сучка Задувает ветер в шторы - Ураганные напоры Напишу поэму ручкой, без задоринки-сучка ... Только рифмы для поэмы Подобрать - всегда дилемма Собака забияка Кошка обложка Изменено 10 января, 2017 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 января, 2017 Жила была собака По кличке Забияка На книжке видит-кошка И слопала обложку брод крот вышло дышло 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 как ни крути - пора признать: не вышло в реке забвенья обнаружить брод. ты был уверен: память - это дышло, но тычешься вслепую, словно крот. силой - милый медведя - брЕдя 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 января, 2017 Добрыня был довольно милый, Хоть обладал огромной силой. Но как напьётся, сильно бредя, Бывало обижал медведя вороньё - враньё бравада - нет сладу 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Почти каждая бравада - Стопроцентное враньё. Нету с комплексами сладу - "Верещат", как вороньё. Ты - высоты Лететь - медведь Изменено 10 января, 2017 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ты - высотыЛететь - медведь На какой то высоте, Люди все уже не те, И куда они летят? Солнышко затмить хотят, В добрый путь вам, пташки, гей!! Возвращайтесь к нам скорей, Мы же, местные медведи, С горки на велосипеде. ром гром ветка креветка Изменено 10 января, 2017 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ты - высоты Лететь - медведь Чем выше заберешься ты, Тем хуже падать с высоты. Ты так в себе уверен, мол - успеешь улететь? Смотри, как над тобой смеются заяц и медведь... возня - резня горец - стихотворец Изменено 10 января, 2017 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 @victorian, почти дуплетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2017 почти дуплетом Мы дуплетом бьем куплетом! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 @victorian, лан, я свои рифмы согласна считать недействительными, я же на целых 2 минуты позже свой вариант запостила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 января, 2017 @victorian, лан, я свои рифмы согласна считать недействительными, я же на целых 2 минуты позже свой вариант запостила. Зато у тебя всё чётко по правилам, а кой-хто безбожно нахалтурил Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение