victorian 8 436 Опубликовано 15 ноября, 2013 Взяла в круиз раз Молли кошку, Вдруг на хвосте узрела блошку, Подбросила соседу в номер, (естественно!) Сосед увидел, сразу помер. Селедка - плетка Виски - сосиски 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 ноября, 2013 Подстегну я плеткой Снулую селедку, Выпьем с ней мы виски Поедим сосиски... Морж- корж Стол-подол 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 15 ноября, 2013 Красивый клыкастый Морж Приготовил вкуснющий корж. Положил он его на стол, А жена завернула в подол. колбаса-волоса мерин-верен 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 ноября, 2013 Как заплетет Крош волоса Коса как тОлста колбаса! ТуфлЯми цокает как мерин, Муж в шоке! Потому и верен. Кран - тиран, Тесто - место 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mniszek 19 Опубликовано 15 ноября, 2013 Протекает в кухне кран, безразличен муж-тиран. Для блинов готовлю тесто, яду в нем найдется место! на стене - вдвойне обида - немезида 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 15 ноября, 2013 Чтобы мстить за все обиды Есть богиня Немезида. Телефончик на стене, Но ночной тариф - вдвойне. Анюта - валюта купить - вопить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mniszek 19 Опубликовано 15 ноября, 2013 Интердевочка Анюта, на уме одна валюта! "Только счастья не купить!" - Остается ей вопить... МТС - прогресс круто - минута 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 18 ноября, 2013 Стань клиентом МТС, Час плати как за минуту! До чего дошел прогресс! Коль не врут - то это круто. микроволновку - воровку это - котлета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 867 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Полиция! Поймайте гадкую воровку Стащившую мою микроволновку! Не столько жаль устройство это,Фиг с печкой, но внутри была котлета! Ветром - пеплом музей - друзей Изменено 18 ноября, 2013 пользователем gimini 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mniszek 19 Опубликовано 18 ноября, 2013 Любовь снесло осенним ветром, посыплю голову я пеплом и сердце сдам свое в музей... Иль поищу других друзей. стена - вина люблю - гуглю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 Между нами выросла стена- Зависть, злоба, Злые языки тому вина. Но больше жизни я тебя люблю. Купить фугас для сплетниц - я гуглю. Умозаключение- течение. Рукав-нрав 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 декабря, 2013 Имея тихий нрав, Плыл в жизни по течению. Приплыв в чужой рукав, Впал в умоЗаключение. кошка - мошка букашка - дурашка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нарядилась в шубку кошка Не летает больше мошка. До весны усни букашка, Не летай в мороз дурашка. Заслон- угон Железо- порезать. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Моей иномарке не страшен угон! Сосед подсказал очень верный заслон: Взять перец и соль вперемешку с железом И меленько все на сиденье порезать... рыбка - ошибка борода - да Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Lady LG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наживку заглотила рыбка, То была смертельная ошибка, Борода была черна у рыбака! Да! Душиста и вкусна уха! Прокаттиться-воротиться снегоход-гололед 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение