gimini 19 764 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Примите, сэр нижайший мой поклон: Вы учредили пушкинский Бекар. Таланты вознеся на небосклон, Вы первым стали наш поэт-Икар. (спасиииибо за рифмы, с утра голова в ремонте) гордячка-горячка парик-парник Изменено 21 сентября, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вместо шляпки напялила гордячка На голову роскошнейший парик Накрыла барышню незамедлительно горячка За бортом откровеннейший парник дык как говорит Володя Шахрин: проблемы с репертуаром, обращайтесь к классике миг-крик резче-речи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне снится сон - опасный, яркий миг: Движенья гладиаторов все резче И зрителей пресыщенные речи Вдруг оборвет предсмертный чей-то крик. фигура-гравюра пары-бульвары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 21 сентября, 2011 в музее как-то повстречалась мне фигура не то чтобы шедевр, а так...гравюра но отчего-то все возлюбленные пары стремились к ней полюбоваться на бульвары. пицца-синица березка - загвоздка если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2011 По-итальянски мы заказываем пиццу. Вместо оливы под окном растет березка, И вместо горлицы на ней сидит синица, но вместо щей лишь пицца - вот загвоздка. сон - балкон нарушая - ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 сентября, 2011 Джульетта спит и видит сон Ромэо пьяный всходит на балкон И балансируя, закон Ньютона нарушая Я хеппи энда глупый ожидаю сад-назад слава-право В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 Вхожу я утром в сад Дед меня тянет назад Слава труду он орет Право на ружья дает.... глаз-арбуз ухо-друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2011 С рассветом выхожу я в сад, Рву яблоко из сорта Слава. Съедаю - нет пути назад, ведь туалет - вперед и вправо глаз-арбузухо-друг замечательный рифмы! давайте по ним продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 Labra чего тебе не нравится то? Рифма будет что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мой меткий глаз приметил на рынке свеженький арбуз. Я продавцу дал больно в ухо, отдал мне плод мой новый друг. силы - унылый труда - навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Утром нету сил мой сосед совсем унылый Работал в поте труда и говорит работа моя НАВСЕГДА утро-ночь отец-дочь Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2011 Len_oGgG силы - унылыйтруда - навсегда блин! эти слова должны быть в конце строк, что была РИФМА. в етам вся соль вот так было п по правилам: С утра нет силы Мой сосед унылый Усох уж в поле от труда Работа моя, говорит, навсегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 Labra ты опоздала давай пиши рифму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2011 Холодное, сырое утро. Тонула в ожиданьи ночь. Встречает у дверей отец свою потерянную дочь. зараза - сглаза месть - честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 Выскочила днем зараза Это наверно от сглаза Будет жестокой моя месть Ноя не потеряю свою честь нога-рога мозги-тески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение