Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну и что...18 еще же нету..

ааа... ну раз так)

у меня то разговор короткий, выбор всегда есть : можно остаться там где устала  :rolleyes:  Обычно на этой фразе силы прибавляются

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

А после 18 пусть его товарищ капитан на стрельбище на руках таскает. Мать хоть годок отдохнёт.

Блин, простите за флуд.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,@Irochkina,да ты с ума сошла...какой капитан?! На какое стрельбище!? Не пущУ!!!

Поделиться сообщением

@mollybee,от дома до станут пешком мы не ходим..там целый километр...на станции в принципе машину оставить можно...но общественный транспорт я сама терпеть не могу..особенно метро..народ..инфекции..пахнет как-то не очень порой..

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,поэтому в музеи - театры мы ездим в воскресенье...и пробок нет и парковки бесплатные...но с этими Кидбургами этот вариант не подходит..так как я предполагаю,что там народу много в выхи..

Поделиться сообщением

@Demid, пустишь, пустишь. Ты- женщина разумная, зачем ограничивать ребёнка в выборе профессии. Сейчас без службы уже проблема на некоторые должности устроиться, а дальше- больше. Так что тренируйтесь. :)
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Московская областная государственная детская библиотека приглашает вас 4 ноября 2016 года на интерактивную программу для детей и родителей "ВОЛШЕБНЫЙ МИР МУЛЬТИПЛИКАЦИИ", которая проходит в рамках Всероссийской акции "Ночь искусств"

очень интересно было посмотреть на самую  новую школу района :)

Теперь хочу переехать :)

Всё очень здорово. Мультов мало было, но викторина весёлая и в крокодила немножко поиграли. Правда видно, что родители с детьми эту игру не практикуют, но дети не отказывались участвовать, уже это приятно :) Кто успел показать какой-то персонаж-получили сувениры, а потом те, кто не успел получили шоколадки :)

А сколько там книг! Мама рОдная! Мечта моего детства...светлое яркое помещение, компьютерные столики, чайнички-печеньки-сухарики. Директор с ребятами-завсегдатаями по именам общается, знает, кто какие книжки любит, подсказывает, какую взять следующую.

От мастер-класса в восторге! Лепили кадр из пластилиновой вороны. Каждому ребёнку от 8 лет выдали фон и коробку пластилина. Какие же талантливые дети бывают, когда родители не помогают! У каждого какое-то своё видение! Были повторяющиеся рисунки, так каждый спластилинивал с них какой-то своеобразный образ. Один барельеф целый слепил, девочка фигурку вместо плоского изображения сварганила, к ним подошли, рассказали про их вид лепки, а потом подсказали, как правильно. Дети такие увлечённые были...

Всех фотографировали с их произведениями и на прощание ещё по книжке выдали.

Всё! Коплю деньги на домик в Мамонтовке :)

Сайт библиотеки

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Мы только что приехали из Happylon, который в ТЦ "Филион" на метро Фили. Как вариант досуга, самый большой крытый центр аттракционов, много игровых автоматов, автоматов, которые выдают билетики, большой лабиринт, до которого мы за 3 часа так и не дошли. Остались довольны. Сорри за качество фото, фотографировала на телефон, но специально для вас) 

Пи си: на фото не вся территория.

post-30467-0-62454700-1478369066_thumb.jpg

post-30467-0-86067000-1478369072_thumb.jpg

post-30467-0-78532500-1478369079_thumb.jpg

post-30467-0-11751000-1478369086_thumb.jpg

post-30467-0-60119700-1478369093_thumb.jpg

post-30467-0-86228000-1478369106_thumb.jpg

post-30467-0-21682500-1478369119_thumb.jpg

post-30467-0-13174000-1478369127_thumb.jpg

post-30467-0-28640300-1478369134_thumb.jpg

Изменено пользователем Мария83
  • Нравится 2

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

на сайте музея-заповедника Абрамцево анонсировали новогодние программы http://www.abramtsevo.net/detiam/newyear.html

Изменено пользователем ksenya_k
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вниманию мамочек.

18 ноября открывается вот такая хрень

ERH0KSRxdpM.jpg

расценки обещают следующие

Стоимость посещения игровой площадки:
Будни c 10-00 до 15-00:
-1 час- 200 рублей
Будни с 15-00 до 21-00
- 1 час - 250 рублей
Выходные и праздничные дни:
- 1 час - 250 рублей

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а вот со скольких лет туда пускают?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а вот со скольких лет туда пускают?

Условия посещения игровой площадки:

1. В Лабиринт допускаются дети с 3-х и до 12 лет. Внимание! Ограничение по росту и весу (до 145 см и до 50 кг).

2. Дети до трех лет могут находиться в Лабиринте только в сопровождении взрослого, которым позволяется находиться лишь напервом этаже лабиринта.

Если какие вопросы, то лучше напрямую задавайте. Вот их группа вконтакте https://m.vk.com/public131150526

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

О! Мы когда в детской парикмахерской были, видели воздвижение напротив, помещение реально большое:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

12 ноября с 11 до 13 детский аниматор, аквагрим и пицца за 99 рэ в ДоДо

Подробнее тут https://m.vk.com/photo-101472350_456239033?list=wall-69384342_58496&from=profile

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу