ДРЦ Комарик 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Не знаете куда пойти с ребёнком в Пушкино? У нас ваши дети смогут замечательно провести время среди множества разнообразных аттракционов с нашими дружелюбными инструкторами игровой площадки!А так же организация и проведение детских праздников, аквагрим и творческие мастер-классы. 1 час - 250 рублей Безлимит (неограниченное количество часов) - 400 рублей Ждем вас с 10 до 22 в ТЦ ВИТ на 5 этаже Изменено 13 ноября, 2016 пользователем ДРЦ Комарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Девочки, а в планетарии Московском был кто-нибудь? Моя очень комсмосом увлекается. Зашла на сайт, все такое нааороченное, не как в моем детстве)) Но отзывы двоякие. Стоит того?? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем entraverta Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 ноября, 2016 я была. Мне вот в детстве больше нравилось. Года четыре назад были с мужем, разочаровались((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 ноября, 2016 @Эвит, вот ты вспомнила...нам все нравилось...мы и мультики те старые днями ждали...а сейчас мало какие старые мультики современным детям нравятся - тягомотина...динамика у наших детей совсем другая....а отзывы пишут родители, то бишь наше поколение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 ноября, 2016 Стоит того? в любом случае стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 22 ноября, 2016 В эту пятницу в 16:15 в библиотеке в Парусе (Тургенева, 24) будет бесплатный мастер класс, посвящённый Дню матери. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnole28 73 Опубликовано 25 ноября, 2016 Пристраиваю билет на скульптурный практикум занятие лепкой на 27 ноября в воскресенье, ребенок заболел не может пойти, на 1 занятие, очень интересно, потрясающий преподаватель! Скульптурный практикум. Учимся лепить в музее. Абонемент № 336 Годовая программа для подростков 9+ по воскресеньям 12.00–14.00 Это программа для тех, кто хочет понять, что такое "скульптура" и не боится испачкать руки глиной. В программе лепка из глины и скульптурного пластилина, наброски с натуры и композиционные зарисовки в музейных залах, знакомство с произведениями скульптуры ХХ века в залах музея. ноябрь 13 Занятия проходят в Третьяковской галерее на Крымском Валу — в Творческой мастерской на 1 этаже, в экспозиции "Искусство ХХ века" и на выставках, которые проходят на Крымском Валу. Билет на 1 занятие стоит 500 рублей Вход рядом со служебным входом, прийти заранее за 15 минут до начала. Родителям есть возможность посетить выставку пока ждете ребенка. 89167833659 СРОЧНО! Выручайте пожалуйста! Грузоперевозки недорого, быстро, аккуратно. Спил деревьев. Снос строений. Заборы, ворота, навесы, козырьки и многое другое-НЕДОРОГО, качественно.8926762-56-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2016 Посетили сегодня Театриум на Серпуховке Терезы Дуровой...нам очень понравилось, поедем еще! Всем рекомендуем! http://teatrium.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Demid,что давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 12 месяцев...канеш трудно для 6-ти летнего ребенка высидеть с антрактом...крутился-вертелся, но сказал понравилось...парковки в воскресенье сколько хошь и бесплано! и это понравилось мне... хотела сейчас на Летучий корабль купить билеты..блин только на 26 февраля (поскольку надо только воскресенье в виду бесплатной парковки и отсутствия пробок) есть бельэтаж (нужна только середина и 1 ряд)...засада.. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Народ, кто пешком...это ужасно...там наверное километр переться...с ребенком нереально..да и взрослому далеко...если только в теплое время года... Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Demid,я тоже присматривался к "12 месяцев", вот думаю в январе отвезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2016 я тоже присматривался к "12 месяцев", вот думаю в январе отвезем. в январе нет его в афише... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 ноября, 2016 Народ, кто пешком...это ужасно...там наверное километр переться...с ребенком нереально..да и взрослому далеко...если только в теплое время года... Хм. Я с 2мя ездила весной - с 5тилеткой и 9тилеткой. Привыкшие к авто. Спокойно добрались. Наоборот - подустали дети, сидели потом спокойно Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 ноября, 2016 и мы были с 7 леткой. нормально дошли. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение