мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну и что...18 еще же нету.. ааа... ну раз так) у меня то разговор короткий, выбор всегда есть : можно остаться там где устала Обычно на этой фразе силы прибавляются Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 ноября, 2016 А после 18 пусть его товарищ капитан на стрельбище на руках таскает. Мать хоть годок отдохнёт. Блин, простите за флуд. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Irochkina,@Irochkina,да ты с ума сошла...какой капитан?! На какое стрельбище!? Не пущУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 ноября, 2016 @mollybee,от дома до станут пешком мы не ходим..там целый километр...на станции в принципе машину оставить можно...но общественный транспорт я сама терпеть не могу..особенно метро..народ..инфекции..пахнет как-то не очень порой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 ноября, 2016 @МамаАртёма,поэтому в музеи - театры мы ездим в воскресенье...и пробок нет и парковки бесплатные...но с этими Кидбургами этот вариант не подходит..так как я предполагаю,что там народу много в выхи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 ноября, 2016 "А Вы и есть за меня будете?" "Ага!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Demid, пустишь, пустишь. Ты- женщина разумная, зачем ограничивать ребёнка в выборе профессии. Сейчас без службы уже проблема на некоторые должности устроиться, а дальше- больше. Так что тренируйтесь. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Московская областная государственная детская библиотека приглашает вас 4 ноября 2016 года на интерактивную программу для детей и родителей "ВОЛШЕБНЫЙ МИР МУЛЬТИПЛИКАЦИИ", которая проходит в рамках Всероссийской акции "Ночь искусств" очень интересно было посмотреть на самую новую школу района Теперь хочу переехать Всё очень здорово. Мультов мало было, но викторина весёлая и в крокодила немножко поиграли. Правда видно, что родители с детьми эту игру не практикуют, но дети не отказывались участвовать, уже это приятно Кто успел показать какой-то персонаж-получили сувениры, а потом те, кто не успел получили шоколадки А сколько там книг! Мама рОдная! Мечта моего детства...светлое яркое помещение, компьютерные столики, чайнички-печеньки-сухарики. Директор с ребятами-завсегдатаями по именам общается, знает, кто какие книжки любит, подсказывает, какую взять следующую. От мастер-класса в восторге! Лепили кадр из пластилиновой вороны. Каждому ребёнку от 8 лет выдали фон и коробку пластилина. Какие же талантливые дети бывают, когда родители не помогают! У каждого какое-то своё видение! Были повторяющиеся рисунки, так каждый спластилинивал с них какой-то своеобразный образ. Один барельеф целый слепил, девочка фигурку вместо плоского изображения сварганила, к ним подошли, рассказали про их вид лепки, а потом подсказали, как правильно. Дети такие увлечённые были... Всех фотографировали с их произведениями и на прощание ещё по книжке выдали. Всё! Коплю деньги на домик в Мамонтовке Сайт библиотеки Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Мы только что приехали из Happylon, который в ТЦ "Филион" на метро Фили. Как вариант досуга, самый большой крытый центр аттракционов, много игровых автоматов, автоматов, которые выдают билетики, большой лабиринт, до которого мы за 3 часа так и не дошли. Остались довольны. Сорри за качество фото, фотографировала на телефон, но специально для вас) Пи си: на фото не вся территория. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) на сайте музея-заповедника Абрамцево анонсировали новогодние программы http://www.abramtsevo.net/detiam/newyear.html Изменено 5 ноября, 2016 пользователем ksenya_k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 7 ноября, 2016 вниманию мамочек. 18 ноября открывается вот такая хрень расценки обещают следующие Стоимость посещения игровой площадки:Будни c 10-00 до 15-00:-1 час- 200 рублейБудни с 15-00 до 21-00- 1 час - 250 рублейВыходные и праздничные дни:- 1 час - 250 рублей 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 ноября, 2016 @тётя Глаша, а вот со скольких лет туда пускают? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @тётя Глаша, а вот со скольких лет туда пускают?Условия посещения игровой площадки: 1. В Лабиринт допускаются дети с 3-х и до 12 лет. Внимание! Ограничение по росту и весу (до 145 см и до 50 кг). 2. Дети до трех лет могут находиться в Лабиринте только в сопровождении взрослого, которым позволяется находиться лишь напервом этаже лабиринта. Если какие вопросы, то лучше напрямую задавайте. Вот их группа вконтакте https://m.vk.com/public131150526 Изменено 7 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 7 ноября, 2016 О! Мы когда в детской парикмахерской были, видели воздвижение напротив, помещение реально большое Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 ноября, 2016 12 ноября с 11 до 13 детский аниматор, аквагрим и пицца за 99 рэ в ДоДо Подробнее тут https://m.vk.com/photo-101472350_456239033?list=wall-69384342_58496&from=profile 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение