Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 мая, 2015 Девчонки, если узнаете о каких-либо мероприятиях 1 июня, расскажите, пожалуйста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 мая, 2015 Девчонки, если узнаете о каких-либо мероприятиях 1 июня, расскажите, пожалуйста! Нашла вот такую информацию http://pushkino.tv/news/otdykh-i-razvlecheniya/84422/ 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 мая, 2015 Нашла вот такую информацию http://pushkino.tv/news/otdykh-i-razvlecheniya/84422/ Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет. Кто-нибудь слышал про шоу дрессированных ёжиков, которое проводит Центр иностранных языков Ес 7го июня? Мне ребенок принес буклет, я еще ничего не узнавала, в буклете интересно написано. Кто нибудь бывал на таком, а то не представляю как это ёжики, да еще и дрессированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 17 июня, 2015 Мамочки, присоветуйте что-нить для досуга девочки 12 лет на ближайшие 10 дней. Кроме вднх и ковчега в Хотьково ничего в голову не приходит если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 17 июня, 2015 тётя Глаша, а что такое ковчег в Хотьково? Москву не рассматриваете, например, Мастерславль (м.Выставочная), Зоопарк, Цирк? откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Мы сегодня были в кидсбурге (в ЦДМ на Лубянке), город профессий) оч понравилось) правда, я в мастерславле не была, не с чем сравнить) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ямочка 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 июня, 2015 @Ямочка, расскажите поподробней как там всё устроено, будет ли интересно ребенку 3 лет? И еще кто был в Кочевнике, где это находится поточнее, как добраться и что есть посмотреть? Заранее спасибо 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 июня, 2015 Кочевник в Хотьково У них есть подробная страничка вк, с фотографиями, ценами и описанием Добраться - по ярославке ехать до столбика "61км", поворот направо на Хотьково, дорога петлей уходит под мост, дальше прямо минут 5. Про программу именно кочевника сказать не могу, были там на его территории, но на другом мероприятии, видели верблюдов, коз, гусей, но останавливаться не стали. Животных можно кормить продающимся там кормом (цену не знаю), на верблюдах покататься (500р). 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 18 июня, 2015 а что такое ковчег в Хотьково? И еще кто был в Кочевнике, где это находится поточнее, как добраться и что есть посмотреть? http://vk.com/club51539293 мы были с матрешками 4 и 6 лет летом. им ооочень всё понра: можно мацать всякое разное зверье рогатое, кормить верблюдов, катацо на пони и верблюдах. можно заказать экскурсию (мы не заказывали) и послушать о том, чем отличается юрта от юранги или вигвама, которые тут же стоят, обязательно надо отпробовать позы (бузы) - национальное бурятское блюдо. отчет был ТУТ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 июня, 2015 Мы вчера были в Красном ките в контактном зоопарке, ну и к бабочкам заглянули.....максимум 15 минут в зоопарке (850 руб) и 5 минут с бабочками (500 руб).....успевай бабки доставать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 18 июня, 2015 как там всё устроено, будет ли интересно ребенку 3 лет? Были в Кочевнике недели две назад. Если дети уже большие - постарайтесь попасть на экскурсию. Очень интересно все рассказывают. и там еще мастер-класс по стрельбе из лука, и мастер-класс игры на варгане. А вот 4-х леткам нашим слушать не хотелось, им бы к животным поскорее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 июня, 2015 Мы вчера были в Красном ките в контактном зоопарке, ну и к бабочкам заглянули.....максимум 15 минут в зоопарке (850 руб) и 5 минут с бабочками (500 руб).....успевай бабки доставать..... Не соглашусь - мы были в ките год назад дважды (5 и 7 лет). Я полтора часа не могла увезти оттуда детей. С восторгом носились по загонам. А по деньгам - я своим ставлю ограничения - каждому по 1 стакану корма и по бутылочке молока. Потом просто смотрим. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 июня, 2015 @Zvezdochka, я не говорю, что чьим-то детям будет неинтересно, я говорила о своем сыне.....корм я купила 1 раз - 1 ст 50 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 июня, 2015 с бабочками (500 руб). моя минуту там пробыла дядька только их шугнуть успел и уже у двери посадил бабочку на руку, но это мою дочь не остановило на выходе Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение