Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я думаю толпень народу уже с билетами на вход не меньше

если ехать к 10 часам, то никаких толп нигде нет

Поделиться сообщением

интересно, сколько будет стоить поплавать с дельфинами!???

да,интересно))сколько тысяч это будет стоить))

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

в общем если кто поедет-напишите,пожалуйста,поделитесь впечатлениями)

Поделиться сообщением

сколько тысяч это будет стоить))

мой прогноз: 5000-7000 тыщ

Поделиться сообщением

@Demid,

Таня, уф---тут денег не жалейте...но.......потом. будут болеть все мышцы---пока плаваешь--все хорошо. а вот часов через 5.....как-будто на тренажере без остановки сутки занимался........болело все--даже кончик носа....Ребенок то у меня с удовольствием . но он физически подготовлен--у него нагрузки аховые...а вот я....... :blink:  думала что  :143: и  :pop: ...при этом инструктора умалчивают про это состояние...

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@mamLusik,

мне очень хочется, чтоб ребенок поплавал.....посмотрим, можно же на какой-нить праздник с бабками-дедками скинуться, впечатления незабываемые....думаю

Поделиться сообщением

ага.. в выходные  за  2-х -1600.. круто, блин..  а еще дети до 120 см. А выше как взрослый платит..   нормально?

Вероятно, на ВДНХ что-то невероятное за такие деньги... но мы на прошлых выходных первый раз возили сына в океанариум в РИО. У него впечатлений вагон и маленькая тележка. Ходили свободно, народу мало, а билеты в выходные со взрослого - 600 руб., дети до 5 лет бесплатно (документы не смотрели).

Поездку на ВДНХ отложили, пока там ажиотаж спадет. Поедем точно в будни.

Поделиться сообщением

@mamLusik,

там наверное по возрасту ограничения будут

Поделиться сообщением

@Demid,там где были мы--с 3х лет

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Девульки,сорри что не в тему.не знаю в какую тему написать.можкт кто был и знает -

на выставку Мир Детства что в Экспоцентре каждый год проходит,обычным смертным посетителям можно?там только выставка?продажи нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девульки,сорри что не в тему.не знаю в какую тему написать.можкт кто был и знает -

на выставку Мир Детства что в Экспоцентре каждый год проходит,обычным смертным посетителям можно?там только выставка?продажи нет?

Я была пару раз, пузами мы там встречались с подружками. Продажа есть. Олант, жужуби, одежки немного, косметики всякой.. Я семинары слушала ) и всяких пробников и журналов полный мешок)))) потом думала, куда б по пути пристроить, тащить тяжело))))

• Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Девочки,мы ж все-таки посетили океонариум на ВДНХ.Попозже напишу отзыв небольшой отзыв и фотки.

Изменено пользователем Симпапуля

Поделиться сообщением

Итак,краткое содержание нашей поездки.Ездили в понедельник,предварительно взяв билеты через Интернет накануне.На сайте написано что от главного входа на вднх ходит бесплатный транспорт до океанариума.Мы заходили с другого входа,но вроде у океанариума действительно стоит какой-то траспорт.Народу ,несмотря на будни,было много'к некоторым аквариумам не подойдешь-правда мой деть везде пролез))Вначале очень жарко,мы аж взмокли-ближе в акулам стало холодно.учитывайте это одевая ребенкм(краем глаза был замечен гардероб,вроде это был именно он).Видели белугу,дельфинов почти не видно-они за сеткой(см фото).касатку не дождались к слову эти стекла могут и вообще быть закрыты-там по этому поводу есть обьявление.так что увидеть всех этих товарищей можно на представлении-на него мы не пошли.Ну и несколько фото.в целом все хорошо,но не прям Ах.Ребенку понравилось,а это главное

а.еще вот чего вспомнила-у акул и у котиков фотографируют за денежки

post-21202-0-35330200-1442681236_thumb.png

post-21202-0-62969200-1442681252_thumb.png

Изменено пользователем Симпапуля
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу