Don't Panic 8 Опубликовано 15 июня, 2009 Летом планируется Крым! от севастополя до Керчи за 2 недели :)) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 июля, 2009 Если кто- нибудь соберётся не на ЮХ, а совсем наоборот, то очень рекомендую Горный Алтай. Места настолько удивительные и красивые, что всех, кто побывал там хоть раз, обязательно тянет магнитом приехать ещё! А воздух! Пробыв там неделю, релакс получаете такой, как буд- то месяц отдыхали. Фоток Алтая много в сети, но вот есть один ролик, он мне очень нравится. http://video.yandex.ru/users/rusecologyfilm/view/8/ А ещё там совершенно потрясные конные экскурсии! Люди! Чё ж всех так по заграницам тянет? У нас же столько мест, в которых мы ещё не были! А они того стоят!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 10 июля, 2009 Эх! Завтра (тьфу, уже получается сегодня!) валю на Приполярный Урал... : Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 14 июля, 2009 До сих пор нахожусь в Индонезии. Проехала пол-страны: о-ва Ява, Бали, Гили, Ломбок, Сумбава, Флорес, Сумба, Калимантан, Ринча.. Большую часть автостопом. Еще 9991 осталось посетить Мой совет - не ездите по путевке на Бали, а планируйте все самостоятельно - и больше увидите, и дешевле выйдет! Если нужны будут советы и помощь в планировании путешествия по этой замечательной стране - пишите в личку! Кстати, у нас тут как раз сухой сезон до декабря Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollypolly 0 Опубликовано 17 июля, 2009 мне очень близок туризм, даже есть практически все стартовое снаряжение, кроме палатки один раз была в походе на юге..с палатками и т.д. ну мы куда ушли далеко от моря в горы, хочется продолжить свой отдых в таком же духе, у меня подруга была в Карелии и на Камчатке! вот я бы с удовольствием туда, но когда она мне рассказывала про бюджет такой поездки, выходило, что огромную статью расходов занимают перелеты, у нее просто удачно там сложилось и с большой скидкой она купила билеты, у меня же к сожалению такой возможности нет, вот все упирается в них - в авиабилеты!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finalgame 0 Опубликовано 17 июля, 2009 пользуйтесь лоукост авиакомпаниями, неужели вы не слышали о таких? вот скоро начнет летать авианова, уже и первый самолет доставили из Америки, летать на айробусах будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollypolly 0 Опубликовано 17 июля, 2009 ну..вообще слышала я про Авианову, а откуда информация, что скоро летать начнут?? я была б оч рада, если это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finalgame 0 Опубликовано 17 июля, 2009 http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1203648 - много вообще информации по ним в инете, вы поищите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 июля, 2009 вот скоро начнет летать авианова, уже и первый самолет доставили из Америки, летать на айробусах будет. Вот только география полетов у них обещана небольшая: для начала Москва-Питер и Москва-Сочи. dollypolly ... у меня подруга была в Карелии и на Камчатке! вот я бы с удовольствием туда .... Ну, до Карелии можно в плаце доехать не за дорого. С Камчаткой будет сложнее: надо заранее ловить спецпредложения. ... огромную статью расходов занимают перелеты.... Можно подбирать комбинацию авиа и ж/д переездов. Так можно добиться снижения расходов. При поездке на Алтай я так и делал. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weard 0 Опубликовано 16 августа, 2009 ну..вообще слышала я про Авианову, а откуда информация, что скоро летать начнут?? я была б оч рада, если это правда вроде 27 августа первый рейс в Сочи будет, потом в Краснодар и еще какие то города, ну вот на их сайте вся инфа есть так что можно бронировать билеты и ехать отдыхать, кто не успел) я свое уже отгулял) и отгулял хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollypolly 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я вот летала к родственникам в Ростов-на-Дону, ну летала Авиановой. Вернулась где то пару недель назад - впечатления хорошие. Есть опыт полетов Скаем, скажу, что Авианова стопроцентно выигрывает! Нет задержек, салон приятнее и удобнее, ну..билеты дешевле - самое главное!! Так что я довольна и не пожалела, что решилась ими полететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weard 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я вот летала к родственникам в Ростов-на-Дону, ну летала Авиановой. Вернулась где то пару недель назад - впечатления хорошие. Есть опыт полетов Скаем, скажу, что Авианова стопроцентно выигрывает! Нет задержек, салон приятнее и удобнее, ну..билеты дешевле - самое главное!! Так что я довольна и не пожалела, что решилась ими полететь! мм, положительный отзыв! Эт хорошо, значит справляются. А у меня к сожалению не предоставилась еще возможность полетать, да вообще по России не ездок, все больше за границу езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 февраля, 2010 на майские праздники подумываю о рейде в Марокко. Пока изучаю варианты заброски "побюджетнее". План пребывания в стране набросаю позднее. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поеду с мужем и дитем 14 в Переславль-Залесский зиму провожать . Там гуляния всякие, экскурсии, горки блины и прочее намечается. В прошлом году в марте на Домбай ездили с мужем на машине. Так мне понравилось, даж почти не устала от дороги, очень интересно. Когда выезжали с гор, там снег валил, ближе к Ростову травка с цветочками, бабочки летали (откуда они в такую рань взялись, интересно), а в Москву приехали -опять мороз. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 февраля, 2010 очень рекомендую Горный Алтай. Места настолько удивительные и красивые, что всех, кто побывал там хоть раз, обязательно тянет магнитом приехать ещё! А воздух! Пробыв там неделю, релакс получаете такой, как буд- то месяц отдыхали. ....А ещё там совершенно потрясные конные экскурсии! Люди! Чё ж всех так по заграницам тянет? У нас же столько мест, в которых мы ещё не были! А они того стоят!!! Заграница просто дешевле и проще. Поездка на Алтай всей семьей - очень небюджетное мероприятие. Да и чтобы что-то стоящее увидеть, кроме толпы матрасников из Новосибирска и Кемерово надо совсем далеко забраться. А это еще и физически нелегко. Ну не любит у нас народ активность. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение