Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Непляжный отдых и туризм

Рекомендуемые сообщения

negoro

:D))):bah:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Мы всегда в экскурсионку. Но наш опыт вряд ли кому полезен будет, т.к. всегда в "организованную".

В этом году - в конце мая т/х - перегонка Уфа-Москва по южному полукольцу, и летом - север Норвегии (Норд-Кап, Лафонтены).

Поделиться сообщением

Купил билеты на Дамаск на 22 марта. Едем вдвоем с племянником. Прилетаем в Дамаск в 0-30. Пока таможня, паспорта..... Пройдет 2-3 часа. Что там делать? Ждать утра в аэропорту или ехать в гостиницу? :fuck:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Я таможню очень быстро прошел, с учетом посещения duty-free не более полутора часов на все ушло. Езжай в гостиницу, в аэропорту там совсем делать не фига. До города такси за 15-20 баксов можно доехать.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Почитав путеводители, я стал думать, что Алеппо даже более богат памятниками старины, чем Дамаск. Весь в предвкушении предстоящей поездки.

Поделиться сообщением

Уезжаю через неделю, весь в предвкушении предстоящих покатушек <_<:plach:

Это Домбай. Красотища. Мой первый выезд на бигайр так сказать.

post-32-1236946350.jpg

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Я сеичас в поездке по Юго-Восточной Азии.Была в Тае и Малайзии, сегодня пересекла границу с Индонезией на Калимантане. В планах на ближаишие пару месяцев - объездить несколько островов Индонезии. От Явы до Флореса. Конечно,никаких турагенств, да и вообще,отдых неорганизованный. Сейчас вот в Понтианаке,планируем послезавтра улететь в Джакарту, но билеты пока даже не знаем,где искать. :( Завтра на поиски офиса Авиакомпаний. Ну и у монумента экватору сфотографироваться ;).

Вообще, в ЮВА хорошо путешествовать - дешево, спокойно, относительно безопасно.

Поделиться сообщением

Pyramid

Респект!!! И очень-очень завидую

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Я сеичас в поездке по Юго-Восточной Азии.Была в Тае и Малайзии, сегодня пересекла границу с Индонезией на Калимантане. В планах на ближаишие пару месяцев - объездить несколько островов Индонезии. От Явы до Флореса. Конечно,никаких турагенств, да и вообще,отдых неорганизованный. Сейчас вот в Понтианаке,планируем послезавтра улететь в Джакарту, но билеты пока даже не знаем,где искать. ))) Завтра на поиски офиса Авиакомпаний. Ну и у монумента экватору сфотографироваться ))).

Вообще, в ЮВА хорошо путешествовать - дешево, спокойно, относительно безопасно.

Мечтаю о таком отдыхе. Научите, где взять денег, чтобы не работать, а путешествовать :)

Поделиться сообщением

Научите, где взять денег, чтобы не работать, а путешествовать

Выйти замуж за миллионэра :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Labra пожалуйста никаких путешествий, пока конкурс не закончишь!

:)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian

Ты думаешь, я до окончания конкурса успею подцепить миллионЭра, выйти за него замуж и уехать в путешествие? :)

Поделиться сообщением

Мечтаю о таком отдыхе. Научите, где взять денег, чтобы не работать, а путешествовать

Labra

Тут дело даже не в деньгах. ))) Я лично не смогу уехать на несколько месяцев из московского региона - конкуренты сожрут и выпаду в осадок. :)

А по деньгам питаться как местные в ЮВА или Ближнем Востоке не так уж и дорого.

Поделиться сообщением

Мечтаю о таком отдыхе. Научите, где взять денег, чтобы не работать, а путешествовать :)

Про матрасный отдых затрудняюсь ответить. Например походы в горы, за которые тебе еще и зарплату платят, могут совершать геологи, изучение языка отдаленных групп, лингвисты, составление карт местности, картографы. Надо двигаться в этом направлении. Да и в общем для не матрасного отдыха денег требуется минимум. Для длительных приключений главное желание, время.

Есть один сайт "лекции на дебаркадере", там про приключения люди делятся, некоторые умудряются даже на Антарктиду съездить за зарплату.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу