YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 февраля, 2009 Идёт суд над В.И. Башкирцевым. Кто не знает, это глава Пушкинского р-на был до прошлого года. А кто помнит, много было шумного показного компромата, особо с 600-ми лимонами запомнилось. Хотя это вряд ли дело рук БВИ. Это до него было всё украдено. Так вот вменяют ему (БВИ), что он через благотворительный фонд, возглавляемый Максимовой А.Ф. (кто не знает она попутно возглавляет избирательную комиссию - вот такие кристально (или криминально? тогда не-) чистые у нас решают кому быть во власти, а кому нет, - извините за отступление ). БВИ мне понравился, держится молодцом, хотя, никогда не был его сторонником. Да и дело правда натянутое. А вот Алла Федоровна… "сливает" всех, причем так коряво, что сам прокурор смеётся. В её-то годы и вести себя как нашкодивший ребенок в детсаде… "Я не знала, я не помню, мне сказали, мне приказали" - примерно такой смысл всех показаний АФМ., которая была председателем (!) фонда. Сразу вспоминаются "Рога и копыта" из незыблемой классики и председатель Фунт. Дело было заведено только для одного, как я понял, чтобы БВИ не баллотировался на прошедших выборах в главы. Теперь вяло всё спускают на тормозах. Но всё же смотреть интересно. Много узнаешь, что так пытались скрывать власти ещё со времен Копылова. Например, чудесная контора "Комбинат школьного питания". Я всегда пытался понять, что же они такое делают, что власти им всегда давали льготы. Ещё назывались конторы, близкие к властям. Жаль, что люди не ходят на такое зрелище, жаль, что мы только на форуме горазды … PS Ещё суд над Зубковым М.Ф. идёт, но здесь сложно сказать, что он держится молодцом, при всём уважении к М.Ф. как правило за пару дней до заседания МФЗ ложится в больничку. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 февраля, 2009 Дело было заведено только для одного, как я понял, чтобы БВИ не баллотировался на прошедших выборах в главы. Дык вроде Башкирцев ушел с поста по состоянию здоровья и сомневаюсь, что он бы на выборы выстовил свою кандидатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2009 давно пора уже Лисина посудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 15 февраля, 2009 давно пора уже Лисина посудить! и даже не считаю себя уполномоченным не согласиться с данным постом. Банкирцев хоть фонтанов засчет коммерсантов сделал, а этот вообще на все забил. Противно на него смотреть по пушкино тв. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2009 этот не забил... все нах распродает.... ювелирных лавок больше пилять чем магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 февраля, 2009 Димаха,пускай фонтаны в следующий раз за твой счёт делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 февраля, 2009 YOUrAl,а что ,можно вот с улицы прийти и тебя пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2009 Vitas77 этот не забил... все нах распродает.... ювелирных лавок больше пилять чем магазинов Твоя правда. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 февраля, 2009 YOUrAl,а что ,можно вот с улицы прийти и тебя пустят? Если знать куда и когда, а то Юрал вечно с пафосом рассуждает, что никто никуда не ходит, а время и место озвучивает по большим праздникам, а то, что обычному человеку с работой и семьёй просто не откуда узнать о слушаниях и судах ему как-то недосуг подумать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо, Вайт! Но право же! Я даж засмущался как-то. /а какой смайлик смущение выражает?/ Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 февраля, 2009 YOUrAl,а что ,можно вот с улицы прийти и тебя пустят? Суды у нас открытые и посещать можно всем. /пока не выведут /. Наш суд на Оранжерейной, 21. Рядом с милицией, кто не знает. Заболел, а то бы сообщил, когда следущее заседание. Уж извините! /без пафоса/ Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 февраля, 2009 ну кто ж не знает.надо позвонить и узнать.А чё там и Башкир будет на скамье подсудимых сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2009 YOUrAl , весь вопрос такой, что ты скажешь раз, никто не придёт, ты скажешь, что "вот вы какие и забьёшь", а нужно каждый раз делать объяву, тогда постепенно народ начнёт подтягиваться. А кивать мол "вы все неходячки" самое простое. А звонить, людям психологически сложнее звонить и спрашивать, сразу мысли "нагрубят, не скажут", а так прочёл, сходил иногда. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 февраля, 2009 В данном случае, если никто не придет на суд, что так и будет в принципе, я не буду негодовать и всех клеймить к позорному столбу. Это не та тема, где люди должны проявлять гражданскую посильную активность. Это больше для информации, а ещё для анализа. Как всё же люди разнятся. У меня нет и не было никогда симпатий к БВИ и ЗМФ. Но один себя достойно ведет в суде, другой же постоянно пытается искать лазейки как бы отмазаться от грядущего наказания. Кто не знает, уже год идет суд над Зубковым М.Ф. за вымогательство денег у предпринимателя. ЗМФ таким макаром до срока давности, по всей видимости, собирается дотянуть. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 февраля, 2009 YOUrAl Идёт суд над В.И. Башкирцевым. Кто не знает, это глава Пушкинского р-на был до прошлого года. А кто помнит, много было шумного показного компромата, особо с 600-ми лимонами запомнилось Так вот вменяют ему (БВИ), что он через благотворительный фонд, возглавляемый Максимовой А.Ф. (кто не знает она попутно возглавляет избирательную комиссию - вот такие кристально (или криминально? тогда не-) чистые у нас решают кому быть во власти, а кому нет, - извините за отступление суд над Зубковым М.Ф. идёт, но здесь сложно сказать, что он держится молодцом, при всём уважении к М.Ф. как правило за пару дней до заседания МФЗ ложится в больничку при всём уважении, говоришь... Мне неоднократно приходилось встречаться и общаться со всеми.. Первый, типа индюка, не столько ума, сколько напыщенности. Вторая: хитрость, подобострастность и зависимость от всех и вся. Третий: лесть-слащавость-коварство, лживость и ум – всё вперемежку. О Лисине... так тот "воспитанник системы", можно сказать "родился в этом здании" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение