Ирина* 2 540 Опубликовано 3 января, 2016 Новый год 2016, поселок Дагомыс, чайные плантации в снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 января, 2016 @Doberman777,думаешь, через неделю зараза потеплеет? Или ты повысишь свою внутреннюю температуру градусов до пятидесяти?После пятого января обещают потепление - а пока на пляже снег и штормит море.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 января, 2016 Фото зимнего моря ф студию! Не сфоткал - в горах уже....тут столько снега насыпало....сказка))А на вершинах метет! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 января, 2016 Не сфоткал - в горах уже....тут столько снега насыпало....сказка))А на вершинах метет! везунчик.наверно скоро м нас заметет..Но в горы за снеггм всехе лучше летом, а в море покупацо зимой..хотяя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 января, 2016 После пятого января обещают потепление - а пока на пляже снег и штормит море....у меня к маняше тоже есть претензии - я конечно насчитывала что будет холоднее Сочи , но не настолько же.В прошлом году на чёрном море было замечательно, а сейчас новости смотрим Сочи замело, правда завтра говорит инет будет плюс семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 января, 2016 везунчик.наверно скоро м нас заметет.. Но в горы за снеггм всехе лучше летом, а в море покупацо зимой..хотяя.. Ну я плавки взял на всякий случай Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 04.01.16. 13ч.25мин. Лазаревка Изменено 16 января, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 июля, 2016 Ребята, я снова обращаюсь за советом: Куда поехать в октябре? Цель: пляжный отдых (именно на пляже с белым песком!) на побережье спокойного и теплого океана. Желательно всё включено и в страну с не "сырым" климатом. Бюджет нормальный, но не слишком большой (в Мексику, на Кубу, на Сейшелы и Маврикий не хватит). Очень хочу в Доминикану, но боюсь попасть на сезон дождей или тайфунов в октябре. Тайланд и Вьетнам мне в это время также не советуют... Что скажете насчет Бали? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 @Doberman777,тоже послушаю, интересует семейный отдых примерно в это же самое время. Критерии, как у @Doberman777, Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2016 я в октябре была на Кипре.. та самая погода, которая комфортная.. Но не океЯн конечно.. не океЯн.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 та самая погода, которая комфортная.. Сколько градусов было? Вода комфортная? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2016 @cobra, начало октября..примерно до 14 числа мы там были.. Воздух 28-30 днем.. вода не парное молоко.. 25 примерно.. но прям кайф кайф.. когда днем хорошо и жарко, а вечером воздух остывает.. прогулки по набережной становятся комфортными... мммм.. В Пафосе были.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 июля, 2016 я в октябре была на Кипре.. та самая погода, которая комфортная.. Но не океЯн конечно.. не океЯн.. Хочу океЯн, ибо на Кипр, Египет, ОАЭ я и потом съезжу, а в океане еще не купался. Да и комфортная погода для меня это не менее +28-30 С и вода 27 С. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение