Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 17 марта, 2015 градусов 19-20 думаю - вполне нормальная вода В заливах, типа Мирабелло или Бали ещё теплее, а уж на пляжах Балос или Элафониси ваще сказка 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 марта, 2015 Я что-то не фкурил, о чём это? Да, чета я дала маху, подзабылось малек, хотя была 2 года назад, Озеро не в городе. Или голову мне там припекло или с детьми впечатления такие размазанные остались Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 17 марта, 2015 Да, чета я дала маху, подзабылось малек, хотя была 2 года назад, Озеро не в городе. Или голову мне там припекло или с детьми впечатления такие размазанные остались Да понятное дело, от Ретимно до озера Курнас около 25 км. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Да понятное дело, от Ретимно до озера Курнас около 25 км. Для бешеной собаки семь вёрст не крюк Изменено 17 марта, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 17 марта, 2015 Мы вообще в начале мая на Родосе купались, но холодно, конечно Маньяки 2 trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 28 марта, 2015 Лето скоро, кто ни будь летит на моря? Или решили этот год пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 28 марта, 2015 Посоветуйте в какое турагентство обратиться,можно в Пушкино или в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 29 марта, 2015 Лето скоро, кто ни будь летит на моря? Или решили этот год пропустить? Те кто летит самостоятельно, должны были уже определится, а для покупки тура через ТО-ТА ещё рано ИМХО т.к. ранее бронирование в этом году не актуально...опять же ИМХО. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 29 марта, 2015 Посоветуйте в какое турагентство обратиться,можно в Пушкино или в Москве. Любое, главное чтобы ТО не накрылось пелодкой, у которого это самое агенство для вас тур бронировать будет. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 29 марта, 2015 @Конь красно-синий, Все молчат как партизаны. Смотрю в сп купальники покупают, не для дачи же. Значит народ поедет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) все сглазить боятся Изменено 29 марта, 2015 пользователем Мамуля 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @Ирина*, Я покупаю путевки через *Планета тур*,уже года 3-4 только через них ездим. Сегодня ночью прилетели из Египта.холодновато тут у нас),там в тени 35 тепла было.Накупались,загорели,дети уже просятся обратно на море. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Elenka2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 29 марта, 2015 @Elenka2, Спасибо, за инфо. Это не я , где покупать спрашивала. Мысли были в марте-апреле с мелочью в Турцию, но даже паспорт не стала делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 марта, 2015 @Ирина*,прошу прощения)не пролистала страничку назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 марта, 2015 @Elenka2, Спасибо, за инфо. Это не я , где покупать спрашивала. Мысли были в марте-апреле с мелочью в Турцию, но даже паспорт не стала делать. Я тоже хотел в Египет летом отправиться (прошлым летом был там же), а именно в Шарм-эль-Шейх....Хотя вот думаю - может лучше и дешевле в Крым? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение