Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2015 где то тут участвовал .не помню кто(хочу в Тай.напиши мне туроператор 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 января, 2015 А в конце февраля- начале марта приличная погода с тёплым морем где? Тай?..или там уже дождь? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 19 января, 2015 А в конце февраля- начале марта приличная погода с тёплым морем где? Тай?..или там уже дождь? Подруга была в прошлом году в середине февраля, все супер было, вроде "конец сезона" не наблюдалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 января, 2015 А в конце февраля- начале марта приличная погода с тёплым морем где? Тай?..или там уже дождь? мы были на 8 марта в Доминикане, для меня этой рай на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2015 Я бы не стала связываться с Трансаэро при раннем бронировании. http://www.aif.ru/money/company/1359405 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2015 @Люля, интересно, если сейчас купить билеты, а ближе к делу перевозчик обанкротится, деньги вернут?? через суд наверное?!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2015 @Люля, интересно, если сейчас купить билеты, а ближе к делу перевозчик обанкротится, деньги вернут?? через суд наверное?!?? http://nsn.fm/hots/passazhiry-aviakompaniy-bankrotov-mogut-ostatsya-bez-kompensatsiy.php Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2015 @Люля, да уж....страховать.....страховщики наверное тоже это читают.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 19 января, 2015 А если ещё санкции наложат на перевозчиков.... Хотя вряди это будет Турция.... Организацию признать банкротом - не так-то и просто, тем более трансаэро.... Возвращать будут через очередь кредиторов и не факт, что всю сумму.... В общем долго и муторно... А вообще там трансаэро в марте облигации и купоны свои погашать должен, вот погасит, значит все норм у него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 25 февраля, 2015 Если кому интересно. В этом году простаивает квартира в Черногории. 3 минуты до моря, 4 спальных места, все удобства, 2 террасы, шикарный вид https://www.avito.ru/moskva/nedvizhimost_za_rubezhom/kvartira_chernogoriya_504622145 Пишите в личку. 1 Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 марта, 2015 Ради интереса посмотрела цены в любимую и обожаемую Грецию. В наш отель предложений нет, а вот примерно в такой же ценовой категории на сентябрь 11 ночей получилось у меня 112 тысяч на двоих. (1675 евро по курсу 67). Не так уж страшно по сравнению с прошлым годом Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 марта, 2015 На двоих действительно не страшно, а вот на нашу семью с дочерью, которая уже считается за взрослого, и двухкомнатным номером, ценник как на Грецию, так и на Турцию вырос от 100 тысяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 марта, 2015 На двоих действительно не страшно, а вот на нашу семью с дочерью, которая уже считается за взрослого, и двухкомнатным номером, ценник как на Грецию, так и на Турцию вырос от 100 тысяч... я не фига не поняла?! В прошлом году цена в этот же отель была 2100-2300евро. Сейчас 1675 евро. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 11 марта, 2015 я не фига не поняла?! В прошлом году цена в этот же отель была 2100-2300евро. Сейчас 1675 евро. Кризис, народ деньги жмет. В том году сотку на отдых нормуль было, а сейчас жалко, если только детей свозить. А с детьми другаю цифра будет.А вы решитесь сотку сейчас за тур на сентябрь заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 12 марта, 2015 Ради интереса посмотрела цены в любимую и обожаемую Грецию. В наш отель предложений нет, а вот примерно в такой же ценовой категории на сентябрь 11 ночей получилось у меня 112 тысяч на двоих. (1675 евро по курсу 67). Не так уж страшно по сравнению с прошлым годом А чего страшного-то? Больше жути нагоняют сами на себя...сегодня курс 66,91 год назад был примерно 50, жёстко конечно, но не прям ужос-ужос 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение