Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

где то тут участвовал .не помню кто(хочу в Тай.напиши мне туроператор :D

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А в конце февраля- начале марта приличная погода с тёплым морем где? Тай?..или там уже дождь?

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

А в конце февраля- начале марта приличная погода с тёплым морем где? Тай?..или там уже дождь?

Подруга была в прошлом году в середине февраля, все супер было, вроде "конец сезона" не наблюдалось....

Поделиться сообщением

мы были на 8 марта в Доминикане, для меня этой рай на земле :)

Поделиться сообщением

Я бы не стала связываться с Трансаэро  при раннем бронировании. 

http://www.aif.ru/money/company/1359405

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

интересно, если сейчас купить билеты, а ближе к делу перевозчик обанкротится, деньги вернут?? через суд наверное?!??

Поделиться сообщением

@Люля,

интересно, если сейчас купить билеты, а ближе к делу перевозчик обанкротится, деньги вернут?? через суд наверное?!??

http://nsn.fm/hots/passazhiry-aviakompaniy-bankrotov-mogut-ostatsya-bez-kompensatsiy.php

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

да уж....страховать.....страховщики наверное тоже это читают....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если ещё санкции наложат на перевозчиков.... Хотя вряди это будет Турция....

Организацию признать банкротом - не так-то и просто, тем более трансаэро.... Возвращать будут через очередь кредиторов и не факт, что всю сумму.... В общем долго и муторно...

А вообще там трансаэро в марте облигации и купоны свои погашать должен, вот погасит, значит все норм у него....

Поделиться сообщением

Если кому интересно. В этом году простаивает квартира в Черногории. 3 минуты до моря, 4 спальных места, все удобства, 2 террасы, шикарный вид

https://www.avito.ru/moskva/nedvizhimost_za_rubezhom/kvartira_chernogoriya_504622145

Пишите в личку.

• Нравится 1

Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34)

Поделиться сообщением

Ради интереса посмотрела цены в любимую и обожаемую Грецию. В наш отель предложений нет, а вот примерно в такой же ценовой категории на сентябрь 11 ночей получилось у меня 112 тысяч на двоих. (1675 евро по курсу 67). Не так уж страшно по сравнению с прошлым годом

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

На двоих действительно не страшно, а вот на нашу семью с дочерью, которая уже считается за взрослого, и двухкомнатным номером, ценник как на Грецию, так и на Турцию вырос от 100 тысяч...

Поделиться сообщением

На двоих действительно не страшно, а вот на нашу семью с дочерью, которая уже считается за взрослого, и двухкомнатным номером, ценник как на Грецию, так и на Турцию вырос от 100 тысяч...

я не фига не поняла?! В прошлом году цена в этот же отель была 2100-2300евро. Сейчас 1675 евро.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

я не фига не поняла?! В прошлом году цена в этот же отель была 2100-2300евро. Сейчас 1675 евро. Кризис, народ деньги жмет. В том году сотку на отдых нормуль было, а сейчас жалко, если только детей свозить. А с детьми другаю цифра будет.

А вы решитесь сотку сейчас за тур на сентябрь заплатить?

Поделиться сообщением

Ради интереса посмотрела цены в любимую и обожаемую Грецию. В наш отель предложений нет, а вот примерно в такой же ценовой категории на сентябрь 11 ночей получилось у меня 112 тысяч на двоих. (1675 евро по курсу 67). Не так уж страшно по сравнению с прошлым годом

А чего страшного-то?

Больше жути нагоняют сами на себя...сегодня курс 66,91 год назад был примерно 50, жёстко конечно, но не прям ужос-ужос :D

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу