Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

возможно, просто нашим составом у нас существенно дороже получается отдыхать чем у вас, на том же Родосе в 4*, поэтому мне показалось, что дешевле.

ну отели же разные бывают, но в плохих я не была, если на Родосе смотреть Линдос Принцесс, вроде 4-ка, но цена, как у 5-ки. Знаю, что можно отдохнуть и дешевле чем мы.

Поделиться сообщением

ну отели же разные бывают, но в плохих я не была, если на Родосе смотреть Линдос Принцесс, вроде 4-ка, но цена, как у 5-ки. Знаю, что можно отдохнуть и дешевле чем мы.

Мы там и были, конечно, разные, не в первый попавшийся же отель едешь, анализируешь цены, другие критерии. Цена от вашего отличалась, конечно, но не сильно. На стоимость существенно повлиял еще один билет, фэмили рум и время отдыха.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Подруга только что из Сочи вернулась, грит ужас ужасный....нечисто как-то везде, на местные электрички ваще цены запредельные

с нечисто не соглашусь - в центре хорошо . чисто,да и вообще город преобразился с 2000 года , парочку высоток снести и вообще красота будет , набережная замечательная - часовая прогулка обеспечена , правда по пляжутак не пройдешь - территория поделена

на электрички за 40 минутда адлера  200 р-это наглеж, от Сочи до красной поляны вроде 300,но туда ехать никак больше не хочу - неудобно, хотя может там и по деньгам, но кушать в кафешке там очень дорого( шарик мороженного 150 р -перебор)

адлерский вокзал -это нечно .... крайне вычурное и неудобное .

так что. если море, то в сторону новороссийска - там и вода чистая, и домик замечательный,  народу конечно много , но без перебора или в крым , когда мост построят

Поделиться сообщением

На самом деле ютиться вчетвером в стандарте проблематично, с двумя большими детьми, да и не хочется. Мы если ехали в отель всегда брали семейный номер, ведь отдых долгожданный. Когда ездили в Европу снимали вообще дом или аппатаменты. А про Геленджик - в эту стоимость вошел номер люкс, увеличенный.

Повторюсь - каждому что нравиться. Я ведь не агитирую, просто делюсь инфой для тех кому интересно. Посмотрела отель в котором отдыхали, цены на проживание не подняли на 2015 год.

А по поводу машины - просто мы на самом деле любим ездить на машине. У меня ощущение отдыха начинается когда отъезжаем от дома. Есть люди которые категорически не хотят в отпуске садиться за руль, а мы просто путешественники. Я терпеть не могу аэропорты и самолеты. Загоняют тебя в консервную банку и запускают. Летаем конечно, когда надо..

Я бы честно говоря с удовольствие поехала на Средиземное море, но повторюсь, что не готова тратить на тот отдых которой хотелось бы получить, сумму в два раза больше чем раньше.

Изменено пользователем Оксана Ш
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Цена от вашего отличалась, конечно, но не сильно.

когда я покупала путевки в свой отель, смотрела и Принцессу, разница была около 40 000, для меня существенно - это наш отель на 4-х. Отказалась от нее по причине дороговизны и далеко от аэропорта. У нас друзья с нами в одно время были в ней, могу сказать (с их слов), что выбор фруктов у нас было гораздо больше, алкогольная карта одинаковая абсолютно, но канеш Принцесса размером гораздо больше, помпезнее, а  пляж все равно не чистый песок, как в Фалираки или Проссониси и зелени не много.

Поделиться сообщением

А по поводу машины - просто мы на самом деле любим ездить на машине. У меня ощущение отдыха начинается когда отъезжаем от дома.

класс, согласна! только без ребенка.....а его в первую очередь хочется на море отвезти.

Поделиться сообщением

На самом деле ютиться вчетвером в стандарте проблематично, с двумя большими детьми, да и не хочется.

конечно не фонтан, но если хочется сэкономить... На самом деле, у всех естественно разные приоритеты на отдыхе: мне на номер вообще плевать вернее на его размер, я там только ночью сплю, главное, чтобы все новое, чистое и исправно работало.

Поделиться сообщением

Девочки, многие же отдыхали на нашем юге, подскажите, где море почище?

Поделиться сообщением

с нечисто не соглашусь - в центре хорошо . чисто,да и вообще город преобразился с 2000 года , парочку высоток снести и вообще красота будет , набережная замечательная - часовая прогулка обеспечена , правда по пляжутак не пройдешь - территория поделена

подтяну сейчас подружку в эту темку, попрошу поделиться впечатлениями.

Поделиться сообщением

когда я покупала путевки в свой отель, смотрела и Принцессу, разница была около 40 000, для меня существенно - это наш отель на 4-х. Отказалась от нее по причине дороговизны и далеко от аэропорта. У нас друзья с нами в одно время были в ней, могу сказать (с их слов), что выбор фруктов у нас было гораздо больше, алкогольная карта одинаковая абсолютно, но канеш Принцесса размером гораздо больше, помпезнее, а  пляж все равно не чистый песок, как в Фалираки или Проссониси и зелени не много.

Не буду рекламировать, рейтинг все скажет за меня.

На самом деле ютиться вчетвером в стандарте проблематично, с двумя большими детьми, да и не хочется. Мы если ехали в отель всегда брали семейный номер, ведь отдых долгожданный. Когда ездили в Европу снимали вообще дом или аппатаменты. А про Геленджик - в эту стоимость вошел номер люкс, увеличенный.

Повторюсь - каждому что нравиться. Я ведь не агитирую, просто делюсь инфой для тех кому интересно. Посмотрела отель в котором отдыхали, цены на проживание не подняли на 2015 год.

А по поводу машины - просто мы на самом деле любим ездить на машине. У меня ощущение отдыха начинается когда отъезжаем от дома. Есть люди которые категорически не хотят в отпуске садиться за руль, а мы просто путешественники. Я терпеть не могу аэропорты и самолеты. Загоняют тебя в консервную банку и запускают. Летаем конечно, когда надо..

Я бы честно говоря с удовольствие поехала на Средиземное море, но повторюсь, что не готова тратить на тот отдых которой хотелось бы получить, сумму в два раза больше чем раньше.

Как я вас понимаю :) . Поделитесь, плиз, явками-паролями в личку.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Девочки, многие же отдыхали на нашем юге, подскажите, где море почище?

2 км от берега отплываете, там чище.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 км от берега отплываете, там чище.

ребенка тоже с собой?

Поделиться сообщением

Я б с дитем в Благовещенскую рванула, подстилку свою из дома привезенную расстелила, и лежала б на песочку.

Поделиться сообщением

Это в сторону от Витязево.

post-36923-0-56681000-1421088473_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А это автотуристы там же.

post-36923-0-07475200-1421088874_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти