я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2015 Хм....а можно расшифровать?- можно , что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 января, 2015 - можно , что именно? Сообщение №1193 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2015 b]@Doberman777[/b],это про храпящий вагон?а вы тот высокий блондин с голубыми глазами ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 12 января, 2015 а вы тот высокий блондин с голубыми глазами ,? На, такое можно ответить только "Да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 января, 2015 b]@Doberman777[/b],это про храпящий вагон?а вы тот высокий блондин с голубыми глазами ,? Ладно, проехали... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2015 блондин был типа такого. ну на нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 Стоимость - нас 4 чел (2 детей подростков, едят больще родителей - на 10 дней ушло 100 000 руб. на ВСЕ! (дорога, развлечения, рестораны и кафе) мы в этом году в Греции 115 000 на троих на 2 неделе, не дешевле у вас получилось, тем более вы на машине...а в этом году цены думаю поднимут, так как многие сейчас рассматривают незаграницу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 Подруга только что из Сочи вернулась, грит ужас ужасный....нечисто как-то везде, на местные электрички ваще цены запредельные, билеты на поезд обошлись по 10 000 с носа (это для меня ужас ужасный - сейчас смотрю Турция, правда с пересадкой 2 часа, 40 000 на троих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 Мы тож сидим репы чешем, летом привыкли на море ездить, где теперь искать экономичный вариант? Впятером ехать никаких денег не хватит, даже послать жену с тремя детьми на пару недель в районе 200 тыс теперь. попробуйте снять квартиру в Турции, думаю за 35 евро в сутки реально (только сейчас этим надо заниматься). Готовить канеш все равно надо, но это выйдет экономичнее чем все включено на 5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2015 мы в этом году в Греции 115 000 на троих на 2 неделе, не дешевле у вас получилось, тем более вы на машине...а в этом году цены думаю поднимут, так как многие сейчас рассматривают незаграницу..... у них же двое подростков, это ж другая цена получается и за билеты, и за номер другой категории, либо семейный, либо 2 стандарта. С одним-то мелким и в стандарте можно, с двумя уже нет, не заселяют, а тут подростки.... Так что 100 за такой состав очень даже хорошо получилось, на мой взгляд. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 Так что 100 за такой состав очень даже хорошо получилось, на мой взгляд. если бы это было за 2 недели и не на машине, ну хотя б на поезде, то я бы с вами согласилась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 с двумя уже нет, не заселяют знаю, есть отели, где не селят, но можно найти где и заселят. Знакомая так из-за экономии ездит, детям 9 и 14 лет, живут в стандарте с двухэтажной кроватью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2015 если бы это было за 2 недели и не на машине, ну хотя б на поезде, то я бы с вами согласилась..... возможно, просто нашим составом у нас существенно дороже получается отдыхать чем у вас, на том же Родосе в 4*, поэтому мне показалось, что дешевле. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) знаю, есть отели, где не селят, но можно найти где и заселят. Знакомая так из-за экономии ездит, детям 9 и 14 лет, живут в стандарте с двухэтажной кроватью. Это где они так отдыхали, что в стандартном номере есть еще двухэтажные кровати и в каком отеле? Даже интересно. Изменено 12 января, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 Это где они так отдыхали, что в стандартном номере есть еще двухэтажные кровати и в каком отеле? Даже интересно. не знаю, спрошу, Египет скорее всего, они туда чаще всего ездят. Но я и в Турции в стандарте видела двухэтажные кровати....значит тоже 3+1 можно заселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение