Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Рассказывать-одно, пара человек, в общей массе на статистику не повлияет. B)

А я говорила, что все обжираются в алинклюзиве? :blink:  :blink:  :blink:  Я написала, что есть индивиды....

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

да ладно вам, девочки, о пустом спорите....а стесняться?? а что стесняться-то, ну кушает человек хорошо и много, так это его дело....так у него оплачено...он не украл же...

Наконец-то здравые мысли и правильные слова! B) 

Каждый отдыхает так, как ему нравится: ест, пьет, купается, посещает достопримечательности, плавает на яхте и т.д и т.п.

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А я говорила, что все обжираются в алинклюзиве?      Я написала, что есть индивиды....

Разговор какой-то странный...мне показалось, что вы упираете на то, что на олле ОЧЕНЬ многие именно "жрут".

Я ж говорила, что статистически ))) не доказано. Отсюда следует- говорим о разном.

а что стесняться-то, ну кушает человек хорошо и много, так это его дело....так у него оплачено...он не украл же...

Тоже за него рада. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разговор какой-то странный...мне показалось, что вы упираете на то, что на олле ОЧЕНЬ многие именно "жрут".

Я ж говорила, что статистически ))) не доказано. Отсюда следует- говорим о разном.

Не нужно додумывать, нет ни одной цитаты, где я об этом написала. Стоит читать внимательнее и отделять частное от общего. В моем посте вверху страницы достаточно ясно написано "иногда", "некоторые индивиды", а никак не все и очень многие.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не знаю, может такое впечатление сложилось именно потому, что мы полноценный отзыв Демид не видели, не читали всего того, что она хотела рассказать.

Люля, если вы о Демиде-тогда ладно..но вы ж потом еще говорили вот это-

Я вообще часто езжу. И на олле, и в апарты, мне есть с чем сравнивать. Не по отзывам знакомых, подружек, соседок, коллег  впечатление составляю, а по тому, что сама вижу. Видела.

Отсюда и мои выводы. Давайте уже закончим ненужный спор из-за ерунды.Мало ли , что там делают некоторые. 

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

@Мамочка

Секунду, мне не нравится, когда приписывают то, чего я не говорила и дают волю своей фантазии. 

Сначала был этот пост:

Согласна, что качество и разнообразие питания не на самом последнем месте при выборе отеля, особенно, если едут дети, но иногда складывается впечатление, что некоторые индивиды едут просто жрать. Запивают мезимом и опять жрут. Не знаю, может такое впечатление сложилось именно потому, что мы полноценный отзыв Демид не видели, не читали всего того, что она хотела рассказать.

Потом этот:

Я вообще часто езжу. И на олле, и в апарты, мне есть с чем сравнивать. Не по отзывам знакомых, подружек, соседок, коллег  впечатление составляю, а по тому, что сама вижу. Видела.

Где написано ОЧЕНЬ МНОГИЕ? Некоторые индивиды, да, видела.

Поделиться сообщением

Где написано ОЧЕНЬ МНОГИЕ? Некоторые индивиды, да, видела.

Люля, вы меня добиваете.. )))

Если вы такая поклонница четкого изложения, тогда зачем вы ответили мой вопрос

Много видели тех, кто мезим горстями жрет?

Видела.

??

Вопрос включал слово МНОГО. Если что. Вы ответили- видела. Отсюда и мой вывод. Чесс слово-давайте по такой ерунде не разбираться.

Каюсь, слова " ОЧЕНЬ" там не было..но МНОГО -было.

Если уж про меня- была на олле, и тоже много раз )))- таких не видела ни разу. Может не смотрела другим в рот во время еды. Занята была другим- жевала. :)

Миру мир.

Поделиться сообщением

Каждый отдыхает так, как ему нравится: ест, пьет, купается, посещает достопримечательности, плавает на яхте и т.д и т.п.

согласна полностью

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Мамочка

Много было только в вашей цитате, а в не моей, так что говорить можете только за себя.  Я отвечала в контексте своего первого поста, иначе на ваш вопрос бы я ответила: "Много". Сначала пишу, что некоторые и иногда, через 10 минут уже очень многие по вашему мнению, где логика.... ))) ))) )))

Ладно, Бог с ним, вам виднее, что я хотела сказать )))

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

Много было только в вашей цитате, а в не моей, так что говорить можете только за себя

Люля, Вы ответили на мой вопрос. Безо всяких ограничений. Четко. Отсюда и мои выводы.

Я отвечала в контексте своего первого поста, иначе на ваш вопрос бы я ответила: "Много".

Хм..Я не знаю, почему вы отвечали в контексте вашего первого поста..Я спрашивала -Много видели? Вы дали четкий ответ.Я поняла, что вы ответили именно на мой вопрос. B)

Бог с ним, вам виднее, что я хотела сказать

Зачем вы так. Я объяснила почему я сделала такой вывод. Не в пику вам.

Поделиться сообщением

Потому что -питание-один из тех необходимых пунктов, за которые люди платят деньги,покупая тур. ....

Разнообразие, виды мяса, рыбы, какие фрукты- соки, натуральные или нет, напитки и проч..Экскурсионка? Когда я еду за одним- море и солнце, если есть что-то рядом посмотреть-поеду, если будет желание и время. НЕ будет- не поеду. 

Качество еды и бухла очень важно. К тому же отели с хорошей выпивкой и вкусной кухней в одной цене с плохими в этом отношении.

А я уже для себя взял за правило: едем на пляж - так только пляж и минимум болталова вне отеля.А обычно там ничего интересного и нет.

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Demid,почитала ваш старый отзыв про Родос. Вам в этом году удалось посетить сам город Родос, Цамбику, Филеримос?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Вам в этом году удалось посетить сам город Родос, Цамбику, Филеримос?

да как раз была на экскурсии Родос-Филеримос

Поделиться сообщением

Форумчане, добрый день!

Две недели назад я приехал из Египта (Хургада) - как и просили, пишу отзыв.

Отельнаш назывался Jewels Sakhara Boutique Resort 4*, все включено.

Отдыхали 10 ночей. Про отель в кратце:старый, но в номере есть все необходимое и по звонку - приносят то, что нужно. Питание ооочень экономичное, но как мне сказали - почти во всех отелях сейчас введена такая экономия.....- в общем, мяса мы практически не видели, фрукты отвратительные, закусок пляжных на всех не хватает и т.д.

Бассейн в отеле, соответственно, тоже старый и травмоопасный. Пляж отеля маленький(песок и мелкая галька) - 200 метров, где присутствует пляж и причал для кораблей.

Персонал отеля приветливый, но выпрашивающий чаевые (особенно админ на ресепшн).

Бывало, что на пляже не хватало места всем, как и в столовой - на обеде и ужине.

Каждый вечер "выкуривали" насекомых, однако муравьи в нрмепе бегали строем.

На мой взгляд - лучше всех в отеле рабоиали аниматоры: водная аэробика, обучение танцам, волейбол, детские танцы, рисование, мультики......и, после 21.30 - взрослая программа и дискотека.

В общем - отель нормальны, но я туда больше не поеду.

Насчет Хургады: сам город "разбитый" и грязный, поэтому отдыхать лучше в отеле. Но я несколько раз выходил сам и выезжал в город - никто ко мне не приставал с просьбой "купи", никто ничего не выпрашивал. Однако - не порадовало отношение арабов к нашим девушкам..., а аот детей - наоборот, все очень любят, играются, угощают - что приятно!

Сама Хургада разделена на старый и новый город - лучше выбирать отель в новом городе (мы жили в старом).

Плавал на "Райский остров" за 50$/чел - мне понравилось.

Вррде все. Ребенок перенес отдых прекрасно - не болел, не травился.

Если есть вопросы - пишите.

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу