Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2009 Рыжинка ладно, Мамочка, закрой тему, ато одни ханжи я смотрю тут... Да не ханжи, просто разное чувство юмора у людей. А зачем закрывать? Тема-то останется, может желающие найдутся обсудить количество швов и тп в известном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да какой юмор? С таким отношением к материнству и родам в частности...у нас и так с этим проблемы Знаете, юмор - это когда смешно всем, независимо с какой стороны... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 4 февраля, 2009 статья взаправдашняя. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2009 Еще один акушер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 февраля, 2009 очень жаль, если взаправдашняя... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 февраля, 2009 Очень повеселило. С Такабычем согласен. А чего это все удивляются - так все и есть на самом деле!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2009 Nord Ну.. у врачей фсееегда был юмор на грани..типа, смешно..ток чета почти никто не смеется, кроме докторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2009 Большая часть, наверное, осталась невысказанной.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 февраля, 2009 Совок. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Наверное, больше улыбалась, чем возмущалась, циничная тётечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 февраля, 2009 не знаю, к цинизму в общем спокойно отношусь по большей части а сейчас мне совсем было не смешно - например смеяться над тем, что ты спрашиваешь - скоро ли шов закончат? ну вот при всем желании ничего смешного... что ж смешного когда человеку больно? если настолько такое настроение, что даж написала - иди насчет профвыгорания с собой поработай вообще с т.з. психолога и подготовки к родам - такая позиция врача - ппц а потом мы удивляемся в каком жестоком мире живем - начнем с того кто в мир детей принимает Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2009 к цинизму в общем спокойно отношусь по большей части Талла А я не могу спокойно, не понимаю, почему некоторые с презрением относятся к очень важным и серьезным вещам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне было очень весело при прочтении. Правда мата уже не было. Да, не рожал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 февраля, 2009 ну спокойно,это когда (в основном врачи) изредка шутят, ну работа трудная - разрядка такая... а тут я тоже не могу спокойно, потому что по-моему это слишком... слишком беззастенчиво и глупо высмеиваются действительно не смешные вещи... сама до которых не доросла - вопрос, что ты там делаешь и что значит люблю работу - любишь - чего тебя тогда такие мелочи цепляют, а важного не разглядишь??? и в ту же кучу - высмеивать... короче жестокие шутки не люблю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не..ну могут быть некие комичные моменты, когда уже все благополучно свершилось, а мамочка, под воздействием еще обезболивающих, да и просто от очумения, может энтакое что-то сморозить..И все-таки, там все утрировано, черезчур преувеличена тупость и глупость пациентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение