Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 февраля, 2009 Русский автономный округ Где такой? Или уже ввели? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2009 Чтобы у людей не создавалось иллюзий, что только я в споре требую цифры, а сам за слова не отвечаю, то вот некоторые данные: Раз упомянул Чукотку, то начнём с неё (демография за 1998г) Национальный состав: русские - 66,1%, украинцы - 16,8%, народы Севера - 9,8% (в том числе чукчи - 7,3%, эскимосы - 0,9%, эвены - 0,8%, чуванцы - 0,6%), белорусы - 1,9%, другие национальности - 5,4%. Приморский край (компиляция из двух источников, даты двух абзацев могут расходится на пару лет, заметте, сказано, что коренные народности ассимилируются, а не наоборот) Национальный состав: русские – 89,7%, украинцы – 6,5%, татары – 0,8%, белорусы – 0,7%. Коренные народы Дальнего Востока (нанайцы, удэгейцы, ороки, эвены, орочи и другие), как и прежде, остаются немногочисленными. На них приходится менее 1% общей численности населения края. Несмотря на систему правительственных мер по их поддержке, рост этих народов происходит замедленными темпами. В то же время они активно ассимилируются с другими нациями. Еврейская АО (коренное население не удостоено отдельного упоминания) Национальный состав согласно переписи 1989 г. выглядит так: русские - 83,2%, евреи - 4,2%, украинцы - 7,4%, белорусы - 1%, татары - 0,7%, другие национальности - 3,5%. Таймырский АО (ныне часть Красноярского края, заметте, как и говорил численность русских в процентном отношении имела тенденцию к росту, а процент коренного населения сокращался, до реформ в стране и вы должны понимать и признавать, что падение конца 80-х обусловлено отъездом русских по экономическим причинам, опять же потому как больше имели возможностей) Таблица Республика Саха-Якутия Коренное население республики - якуты (самоназвание - саха) - тюркский народ православного вероисповедания. Их общая численность в республиках бывшего СССР - более 380 тысяч человек. Кроме якутов в республике живут русские - более 550 тысяч человек (около 50% населения республики), украинцы - более 100 тысяч человек (около 10% населения республики), а также эвенки, эвены, юкагиры, чукчи и другие. Республика Бурятия Национальный составПо данным Всероссийской переписи населения 2002 г. численность населения составляла 981 тыс. 238 чел. 1) Русские - 665 тыс. 512 чел. (67,82%); 2) Буряты - 272 тыс. 910 чел. (27,81%); 3) Немцы - 11 тыс. 548 чел. (1,18%); 4) Украинцы - 9 тыс. 585 чел. (0,98%); 5) Татары - 8 тыс. 189 чел. (0,83%); 6) Сойоты - 2 тыс. 739 чел. (0,28%); 7) Эвенки - 2 тыс. 334 чел. (0,24%); 8) Белорусы - 2 тыс. 276 чел. (0,23%); 9) Армяне - 2 тыс. 165 чел. (0,22%); 10) Азербайджанцы - 1 тыс. 674 чел. (0,17%); 11) Другие народы - 2 тыс. 306 чел. (0,25%) Республика Башкортостан (тут в 20-м веке русские не так росли в процентном отношении, но всё равно русских большинство, видимо раньше постарались) Таблица Итд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2009 Indigine , я не говорил, что их не истребляли, я говорю, что на эту минуту весь мир помнит какое коренное население в США и американцы белого и чёрного цветов кожи это признают. Кроме того на этот момент многие индейцы как раз налоги и не платят, к примеру игорный бизнесс в Неваде именно поэтому часто завязан на индейцах. Но я напоминаю, что этот разговор начался с того, что я ответил на вопрос Сэмми, который задавался в контексте того, что русским тяжело живётся в России и он спросил нельзя ли заменить Россию на русские. Поэтому если я в чём-то заблуждаюсь по поводу США и мой пример некорректен, то это не значит, что я заблуждаюсь по поводу русских в России. А говорим мы об этой стране. А если говорить об этой стране, то если кто-то в силу слабого образования не знает, что мы в Сибири то же воевали, то надеюсь про то, что "Казань брал" все помнят? Вот вам Казань: До большинства недотянули, видимо китайцы подсиживают "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2009 Р.С. В контексте фразы о титульных нациях, наверно, имеются в виду эвенки, а не эвены, т.к. у последних нет территории (АО), где бы они были "титульными". Дело тут вот в чём, на момент первого прочтения моего поста там стояли именно эвенки, но когда я стал искать статистику, то я понял, что для эвенов эта проблема острее, так как их на Чукотке осталось меньше всех. И тогда я отредактировал пост. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2009 Надеюсь никто против не будет, если я скажу, что Калининградская область в состав СССР не просилась? Население Калининградской области составляет 937 тыс. человек (около 0,7 % населения РФ на 2008 год), из них 718,5 (76,6 %) человек живёт в городах, и только 218,9 тыс. (21,5 %) человек на селе. В городе Калининграде сконцентрировано около 45,0 % населения области, что составляет 421 678 человек (2008). Демографическая характеристика области имеет долгую и сложную историю (в том числе и после вхождения области в состав РСФСР в 1945 году) на которой отразились интенсивные миграционные процессы. Основы современного населения области составляют восточные славяне — в первую очередь русские переселенцы второй половины 20 века. Официальным и доминирующим языком Калининградской области является русский язык. 786 885 — Русские (82,37 %) 50 748 — Белорусы (5,31 %) 47 229 — Украинцы (4,94 %) 13 937 — Литовцы (1,46 %) 8 415 — Армяне (0,88 %) 8 340 — Немцы (0,87 %) 4 729 — Татары (0,50 %) 3 918 — Поляки (0,41 %) Исторически сначала там жили пруссы, вы в списке такую нацию вообще видите? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2009 А я не отрицаю проблему вымирания чукчей из-за "понаехавших" русских. Для НИХ - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно. Но для большинства населения Центральной России проблема русского народа ближе и важнее. Ну, а теперь к нашим "баранам". Я не знаю кому, там что ближе, я знаю, что рядом есть тема, про то какой люди хотят видеть эту страну, хотят видеть большой, значит нельзя ограничивать решение вопросов демографии словом "русские", потому как можно проигнорировать чукчей и задавить числом, но тогда татары задумаются и зададут вопрос "а с фига ли вы тут?" А вот это уже Центральная Россия, поэтому если вы меня спрашиваете, что я предлагаю, я не ограничиваю советы территорией Пушкинского района, а рассматриваю всю Россию суверенным и неделимым государством, на котором должны действовать одинаковые законы, которые не будут ущемлять прав нацменьшинств, тогда и не придётся беспокоится, по поводу того как живут русские в Дагестане, а их там в пересменку веков было 15%. Что гораздо больше, чем число аварцев на территории всей России вместе взятой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2009 я не ограничиваю советы территорией Пушкинского района, а рассматриваю всю Россию суверенным и неделимым государством, на котором должны действовать одинаковые законы, которые не будут ущемлять прав нацменьшинств, тогда и не придётся беспокоится, по поводу того как живут русские в Дагестане То есть ты хочешь сказать, что надо создать такие законы при которых меньшинствам будет комфортно? И тем русским, кто боится стать меньшинством в центральной России при росте количества приезжих с Кавказа, будет просто нечего бояться? Даже будучи меньшинством? татары задумаются и зададут вопрос "а с фига ли вы тут?" Вопрос с татарами вообще интересный. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вайт, ты много говорил, про неточность статистикиот ментов по поводу преступлений, так почему твоя статистика по численности населения точная??? Ведь надо делать поправку на неллегалов и на тех рассеян, которые приехали на заработки, и нигде не прописаны! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2009 Исторически сначала там жили пруссы, вы в списке такую нацию вообще видите? А их тоже русские ассимилировали? Калининградская область в состав СССР не просилась? Если бы пруссы дожили до 1945 года, то несомненно ДОБРОВОЛЬНО вступили бы в состав СССР. Но к великому сожалению, немцы их ...... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 февраля, 2009 И опять "страшные рюские фошшысты" Horror, horror!!! Вот и всякая антифа огребать начала: http://top.rbc.ru/society/08/02/2009/279035.shtml Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, из темы в тему переносятся одни и те же сообщения и мнения. Может создать отдельный раздел, типа фашистский уголок, и там сделать модератором 12-го (он давно просится), и будет там весело! Просто уже надоело! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поэтому я считаю, что к приезжим должны применяться более суровые наказания за преступления, например с коэффициентом 2. Если им это не нравится, то не надо ехать сюда, оставайся у себя дома и там насилуй, грабь, убивай, распространяй наркотики. Во первых - кого считать приезжими? А то большинство "борцунов" к таков относят всех отличающихся оттенком кожи, формой носа или цветом волос, независисмо от гражданства и остального. А во вторых - почему должна быть какая-то избирательность? Закон должен быть единым для всех. И обеспечивать неотвратимость наказания для всех его преступивших, и защищать всех одинаково. ЗЫ В принципе сейчас так и происходит - есть бабки и связи плевать тебе на законы, нет - раздавят и не заметят, не важно кого - продавца на рынке с Дагестана или токаря из Рязани. Но веть так удобно перевести стрелки на инородцов, глядишь реальные проблемы корумпированости всей системы не так волновать будут. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2009 serg71 есть бабки и связи плевать тебе на законы, нет - раздавят и не заметят, не важно кого - продавца на рынке с Дагестана или токаря из Рязани. Да. Но у продавца на рынке с Дагестана есть диаспора, он не один. Помогут и с адвокатом и свидетели правильно все покажут и т.д. Соседняя тема про воинскую часть - один из примеров подобного. А токарь с Рязани один, на него и все шишки, с него и весь спрос. Но веть так удобно перевести стрелки на инородцов, глядишь реальные проблемы корумпированости всей системы не так волновать будут. Так и есть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2009 Про пруссов не поддели, а поддержали, я это и имел ввиду, типа кто знает, тот и посмеётся. Но всё же немцев мы депортировали. А про русских немного не поняли, просто такой ор кругом стоит, что русские вымирают, а реально слухи о скорой смерти нации сильно преувеличены, те же китайцы на которых вечно косятся то же не однородны, были северней Пекина и манчжуры, нет их больше как свободных и независимых, но не только китайцы их присоединили, но и русские постарались на территории Приморского края те то же проживали. Собственно как я понял полемики по преступлениям не будет, новый день - новые ссылки, как и говорил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Кащенит-профи хорошо владеет приёмами софизма, придирается к мелочам, постоянно требует от вас детальной аргументации, ищет ошибки в ваших рассуждениях (отрицая или игнорируя свои). Короче, он усиленно оттягивает ваше внимание на себя. Кроме того, кащениты очень организованы, поддерживают друг друга. Имеется своя система вербовки, многочисленные связи, которые они постоянно развивают - втираются в доверие к алминам и т.п. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение