Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Про приезжих

Рекомендуемые сообщения

Для кащенизма характерно постоянное уклонение от прямых ответов, встречные вопросы и принципиальная парадоксальность мышления.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

White9

не придётся беспокоится, по поводу того как живут русские в Дагестане, а их там в пересменку веков было 15%. Что гораздо больше, чем число аварцев на территории всей России вместе взятой.

Это что за абзац? Какая "пересменка веков"? Если брать данные 2002 года, то русских в Дагестане 4,7% или 120 тыс. Как это может быть больше числа аварцев на территории всей России, если аварцев около 760 тысяч? :rolleyes:

Давай осторожней со статистикой. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю,почему на форуме не стирают высказывания фашистов-это ж уголовное дело...

Поделиться сообщением

White9
не придётся беспокоится, по поводу того как живут русские в Дагестане, а их там в пересменку веков было 15%. Что гораздо больше, чем число аварцев на территории всей России вместе взятой.

Это что за абзац? Какая "пересменка веков"? Если брать данные 2002 года, то русских в Дагестане 4,7% или 120 тыс. Как это может быть больше числа аварцев на территории всей России, если аварцев около 760 тысяч? :rolleyes:

Давай осторожней со статистикой. :???:

Я же сказал, чтобы найти статданные нужно долго стараться, ссылку дай, скажу спасибо. Я видел даннные не свежее 2002, а то и 1998.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю,почему на форуме не стирают высказывания фашистов-это ж уголовное дело...

Я пока не видел, что ты называешь фашистскими высказываниями?

Поделиться сообщением

White9

ссылку дай, скажу спасибо

Вики, статья "Дагестан". Это самое первое, что выдает.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Осилил почти всё... Моё мнение по проблеме:

на улицах действительно оооочень много стало приезжих с бывших кавказских и азиатских республик. Считаю, что нужно заниматься этой проблемой на уровне правительства. Ужесточать въезд, жестко ставить на контроль регистрацию въехавших. тут же всплывает проблема коррупции на местах где эти люди въезжают и встают на учёт...

Это очень сложная и в перспективе не очень завидная для коренного населения ситуация. Проблема не может дать всходы в одночасье. Это проблема будущих нескольких десятков лет. Если сегодня не начать рашать этот вопрос, то в будущем (лет через 20-30) аборигены в численном соотношении к приезжим реально будут уступать. Тут же паралельно нужно что-то предпринимать в демографическком плане!!! Средняя русская семья рожает одного-двух детей. Наши приезжие гости начинают от 5!!!

Я в общем отношусь спокойно и терпимо к нашим южным соседям и гостям, но до тех пор пока они по одиночке. Тогда они дружелюбны и тихи. Но только их собирается в одном месте больше 5 - ППЦ. Особо это относится к кавкацам.

Короче, я думаю, что за эти проблемы надо браться в серьёз и в кротчайшие сроки!!

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

White9
ссылку дай, скажу спасибо

Вики, статья "Дагестан". Это самое первое, что выдает.

Я пользовался вот этим:

Первая ссылка в яндексе по фразе "Республика Дагестан демография"

Если задашь такой поиск, то вики нет на первой странице вообще.

Соответственно вывод: кто-то в теме сказал, что русские и сейчас живут в Дагестане, я тогда понял человека, что живут и никуда не собираются, сравнение наших ссылок говорит о том, что число русских сильно сократилось с периода 97-го по 02-й.

Что касается того, сколько аварцев живёт на территории России помимо Дагестана, то пока моя фраза легитимна. :angry:

Поделиться сообщением

Расшифровка:

post-12-1234524951.jpg

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Моя личность к статистике не относится, это во-первых.

Во-вторых не нужно заскоки группы людей не обладающих способностями к синтезу и анализу выдавать за точку зрения всего общества.

В третьих. Я повторяю вопрос, ты привёл ссылку, я сказал, что это распространение заведомо ложной инфы и сказал, что этот раз последний, заметь, я не сказал, что квадраты начнутся тут, я сказал после. Но ты же настаиваешь, что ты можешь подтвердить свои слова ссылкой, а я нет. Хорошо: вот ссылка, ты готов чётко по тексту ссылки отстоять, что все цифры которые там приведены заслуживают доверия?

1. не хочешь не говори - твоё дело

2. это у кого заскоки? кто то кажется говорил,что Россия воевать ни с кем не будет.. и если чё ты автомат в руки возьмёшь.. чтож тебя в южной Осетии не видели?

на счёт аналитики: а кто говорил про угрозу вниилма, о кризис и о том ,что будет война и о финкризисе.. о да.. и за две недели до событий южной осетии сделал вывод что взрывы могли сделвать спецслужбы в том числе Грузии.... это я то не с аналитическими способностями.. ну..ну...

А Путину про его удвоение ВВП в 2010 году слабо сказать, что у него был заскок тупоря?

3. В многих темах двал много ссылок уже и я думаю мнение таких источников как: Регнум, Итар-Тасс, Вести...... и другие.. может будешь ещё спорить с данными самого МДВ?

о 40-46% преступлений со стороны приезжых слышу из всех СМИ и извине это более убедительно, чем ваша ссылка с маркетгидс.... искать лень.. сами легко найдёте..

про вкусняшку от приезжих - http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=47172

http://www.mvd.ru/press/release/2898/

В настоящее время в Московском регионе находится около полутора миллионов нелегальных мигрантов, из них на Московскую область приходится более 600 тысяч.

За последние пять лет количество преступлений, совершенных на территории Московской области иностранными гражданами, возросло более чем в 2 раза. В 2002 году было зарегистрировано 2141 преступление,  в 2003 году - 2790 преступлений,  за 7 месяцев 2004 года - уже 3284 преступления.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Как я понял защитниками приезжих пофиг и на тех кто здесь живёт, да и на самих приезжих... они не думают в каких условиях люди живут...

ну ну ..

вы же добренькие....

сходите пару раз в отдел милиции и посмотрите на контингент и спорить думаю меньшь будете.. да и на подпольные мастерские и посмотрите как они живут и какие товары вы покупаете..

одну прикрыли в Ивантеевке - http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=47518&cid=

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Как я понял защитниками приезжих пофиг и на тех кто здесь живёт, да и на самих приезжих... они не думают в каких условиях люди живут...

ну ну ..

вы же добренькие....

сходите пару раз в отдел милиции и посмотрите на контингент и спорить думаю меньшь будете.. да и на подпольные мастерские и посмотрите как они живут и какие товары вы покупаете..

одну прикрыли в Ивантеевке - http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=47518&cid=

ты чо приезжий что ли? :conf:

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

ну ну ..

вы же добренькие....

я коренной Пушкинец.. правда по паспорту коренной москвич :16: хотя не понимаю какая разница, если я защищаю местных... вот с другими странно,что они защищают приезжих.. да ещё неграждан..

у нас чудная ситуация, что россиянин из другого региона иногда получает меньше правд ,чем не гражданин РФ.. например с устройством в детсад или например срок регистрации.. для приезжих с украины например он больше был...

я это про то,что они приезжих защищают.. ладно не понимают ,что растёт преступность , инфекции и тп.. но раз они их защищают не понимая того,что самим же приезжим хуже.. много написал на привед..странице вайту думаю будет интересно

Поделиться сообщением

Жителей всяких Осетий и Станов пусть россиянами считают кремляди.

А вот за это ..шел бы ты нах...Гудвин. Я считал тебя умнее.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

ну ну ..

вы же добренькие....

я коренной Пушкинец.. правда по паспорту коренной москвич :16: хотя не понимаю какая разница, если я защищаю местных.

просто чо то не так прочитал,извини,подумал,опять хохлы или молдоване свою диаспору защищают! :30: у меня коллега молдован,уже пару ребетёнков тут строганул и смылся,другой армян девочку строганул и тож в кусты! а таких в Пушкино сколько??? отсюда вывод! ;)

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу