Dane 34 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мамочка Падаждите, в данной теме разговор про износилования или про вобще??? Вот Вы кинули данные про вобще, а они нам нужны??? В данной теме НЕТ!!! Вы знаете где можно посмотреть данные по износу или может подскажите как их высчитать, да? Остальное флуд и провакация Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 февраля, 2009 Проблема приезжих существует, однозначно. И она не решается. Нет внятной политики по этому вопросу. Приезжая в Росиию на длительный срок, иностранцы должны уважать традиции, обычаи и культуру это страны, учить русский язык и тд. Этого нет. Отсюда и криминал. Проблема лишь загоняется в угол. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 февраля, 2009 negoro Понравилась одна цитата из твоей ссылки: кавказ не сам в россию пришел а привели войной и уговорами а теперь поздно отделяться.еще в 18 веке один умный советовал россии не присоединять кавказ к россии а то кавказ распространиться на всю россию И еще одна: даги БЫЛИ,Есть и Будут оплотом ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2009 Люди, вы долго дурку гнать будете? Почти половина преступлений приходится на иностранцев. В прошлом году иностранные граждане совершили в Москве 16 тысяч 416 преступлений, что составило 45% от общего количества зарегистрированных правонарушений. <При этом в отношении иностранцев в столице совершено было в 2008 году на 60% уголовно-наказуемых деяний меньше (чем в 2007 году) - 6,5 тысяч преступлений> Вот цитата из заглавного поста, тут нигде не сказано, про то какие это правонарушения, при этом к статистике Мамочки у вас сразу вопросы, что у неё там всё в кучу. При этом нужно обладать хотя бы каким-то критическим взглядом на мир, чтобы не понимать всего бреда сказанного. Вы не видите идиотизма высказывания? Я вам покажу: что составило 45% от общего количества зарегистрированных правонарушений Регистрируют любое правонарушение не зависимо от раскрытия. Раскрытие в любой стране мира и любом городе мира не 100%. Так откуда столичные власти знают, вот это: Почти половина преступлений приходится на иностранцев. В прошлом году иностранные граждане совершили в Москве 16 тысяч 416 преступлений В общем если истерика не прекратится, буду применять санкции за разжигание, за ложь, за оскорбления. Слова толераст у нас нет, прошу запомнить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 White9 Опять до запятых докапываемся. Ну сходите в любое отделение милиции и посмотрите на стенд что-ли. Сплошные москвичи там. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я до запятых не докапываюсь. Я докапываюсь до лжи, которую внедряют в мозг благодаря таким как ты. Если для тебя 45% это запятая, то для меня огромная цифра, которую никто не проверял и проверить не может, а ты её тиражируешь. Я ещё раз предупреждаю: закончили спорить и выкладывать ложь в открытую конференцию, так как вас в каждой теме ловят за руку и вы это признаёте, но посты свои не правите, что говорит о том, что лжёте вы сознательно. Вот первая фраза из статьи от Ведомостей: Количество преступлений в Москве, в том числе тяжких, сокращается. Похлопали в ладоши и закончили спор о том, что Мамочка всё смешала в кучу, так как права она, а не вы. Так как вам написано чётко, преступления против личности так же происходят реже, а обратный посыл чистое враньё. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 5 февраля, 2009 White9 [offtop mode on] Ну наконецто вернулся, без тебя было грустно, а так хоть порезвимся [offtop mode off] Вот цитата из заглавного поста И вот тоже цитата из первого поста В Москве резко выросло число изнасилований. Сотрудники СКП отмечают, что значительная часть таких преступлений совершается приезжими, которые не имеют официальной регистрации. Это приводит к низкой раскрываемости преступлений такого рода. пойдем дальше преступления против личности так же происходят реже Ты это работникам прокуратуры скажи Число изнасилований в Москве выросло за 2008 год на 25%. При этом раскрываемость этого вида преступлений снизилась на 6%. Сотрудники прокуратуры связывают это с тем, что значительная часть преступлений совершается приезжими лицами, которые не регистрируются в столице. Ну а по поводу нижецитируемого, даже растерялся, не знаю как сказать, если уж Лужок начал гастритников в резервации загонять, чтоб не гуляли по городу, думаю сводки к нему на стол ложаться регулярно, кто что и сколько и когда, то думаю проблема всётаки назрела. Так откуда столичные власти знают, вот это: Вайт я не против гастритников, я вот такие вещи читать, слышать и не дай бог участвовать не хочу ИЗ ПОКАЗАНИЙ САШИ Е.: «Проходя мимо дома 31, мы обратили внимание, что на загородке, установленной вдоль палисадника, сидят четверо молодых людей азиатской внешности. Они пили пиво и курили тонкие сигареты. Мы прошли мимо, но неожиданно один из них, одетый в темную кофту, догнал Игоря и с разбега напрыгнул на него сзади. Я попыталась их разнять, но сделать ничего не успела, так как на меня тоже напали и стали душить. Потом мне закрыли рот и глаза и потащили в сторону…» А ВОТ КАК ВЫГЛЯДЯТ СОБЫТИЯ ПО РАССКАЗУ ПОДСЛЕДСТВЕННОГО ХАЛИСБЕКА И.: «Около станции метро «Филевский парк» мы купили пиво. Все мы – Маирбек, Кадылбек и парень по кличке Куба – сидели на заборчике возле одного из домов. Выпили все примерно одинаково. Я выпил четыре бутылки по 0,5 л под названием «Кулер». Уже давно стемнело, а мы все сидели на заборчике. Мимо нас прошли парень с девушкой. У нее были светлые волосы, рост 180 см., нормального телосложения. Парень – худощавый, немного ниже ростом, волосы средней длины. Когда они проходили мимо, Маирбек предложил изнасиловать девушку. Все на это согласились. И я был непротив». Набросились, как стая бездомных псов: двое заломили руки парню, предварительно «настучав» ему по голове, а двое – схватили худенькую Сашу. Позже выяснилось, что справиться с субтильным студентом и его подругой им труда не составило. Все киргизы – здоровые, крепкие, тренированные самцы, работающие на строительных объектах. Для них сломать волю подростков было делом пустячным, даже забавным и веселым. Потом, когда они поочередно, в разных комбинациях, насиловали Сашу, один или двое держали ее кавалера. Держали таким образом, чтобы он не мог ничего видеть и слышать: прикрывали ему уши и отворачивали голову. А парень был настолько напуган и подавлен, что и не пытался вырваться и хоть чем-то помочь девушке. Когда следователь спросил его, почему он выбрал такую позицию, кавалер простодушно ответил: испугался, их же было больше… ИЗ ПОКАЗАНИЙ ПОДСЛЕДСТВЕННОГО ХАЛИСБЕКА И.: «Не помню, кто именно – Кадылбек или Маирбек – приказали девушке раздеться. Она подчинилась. Чтобы девушка не сопротивлялась, ее несколько раз ударили. Куда именно били, я не помню. Затем с ней поочередно каждый вступал в половую связь…» Нет нужды пересказывать детально все случившееся в тот вечер. Когда наконец извращенцы «притомились», один из них вытащил все ценное из сумочки Саши, вывернул карманы ее парня. Затем ему надавали подзатыльников и велели Саше одеваться. Ее телефон отдали Халисбеку. Он объяснил на допросе, что «в тот момент у него своего телефона не было». И потому добычу распределили именно таким образом. ИЗ ПОКАЗАНИЙ ПОТЕРПЕВШЕГО ИГОРЯ В.: «После того, как все закончилось, меня вывели на дорогу. Перед этим отобрали телефон «Нокиа Н72» с сим-картой «Мегафон». Вернули кошелек, из которого забрали 10 рублей. Когда мужчины ушли, я сразу же подошел к Саше. Она плакала и находилась в шоковом состоянии. Я проводил ее до подъезда и пошел к себе домой. В милицию я заявлять не стал, так как находился в шоковом состоянии». Примерно через сутки изнасилованную девушку пригласили в морг на опознание мертвого киргиза. Он был убит одним ножевым ударом в ту злосчастную ночь буквально через час после происшествия. Девушка опознала его уверенно и с первого раза. Она указала также, что именно этот мужчина был самым жестоким, насиловал ее «с выдумкой» и причинил сильную боль. [offtop mode on] *мечтательно так Эх, сейчас бы, под кризис да почистить страну, субботник объявить, народные дружины привлечь, кампанию по ТВ и радио, в прессе. "Спаси азиата от скинхеда! Помоги киргизу уехать на родину! Сообщи куда следует!" "Товарищи! Все на подмогу Федеральной Службе Миграции!" "Участковый! Сколько незарегистрированных гостей проживает на подведомтсвенной тебе территории? Сдай нелегальных мигрантов куда следует - стань лучшим участковым Москвы!" "Джамшут, Равшан, Чумабек! Твоя Родина, твоя семья ждет тебя дома! Возвращайся!" "Сотрудники УСБ! Настойчивей выявляйте оборотней в погонах, участковых-взяточников! Собравшему и сдавшему 10 участковых-оборотней - внеочередная звездочка на погон!" [offtop mode off] Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 И к чему это всё? Ну процитировал ты предыдущие цитаты ещё раз и что? На все вопросы ответы дадены. Серг вам сказал, что статистика приведена не по гасторбайтерам, а по всем приезжим, вы то же приезжие для москвичей, топикстартер согласился, остальные подпевалы промолчали, что-то изменилось? Готов послушать. А что касается, последней ссылки, то мы ссылками уже в другой теме менялись, не помнишь? Могу напомнить, на каждую вашу ссылку из ЮТуба или РуТуба я приводил обратную из центральных СМИ про убийства гасторбайтеров. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, это, не хотите учавствовать в таких сценах не учавствуйте, если все подмосквичи не будут учавствовать количество изнасилований в Москве с участием приезжих сократится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 5 февраля, 2009 White9 Ну так центральные СМИ они такие, я вобще удивлен, что В Москве резко выросло число изнасилований. Сотрудники СКП отмечают, что значительная часть таких преступлений совершается приезжими, которые не имеют официальной регистрации. Это приводит к низкой раскрываемости преступлений такого рода. вот это попало в СМИ. Крайне причем удивлен Ты сам то в это веришь??? Хотя думаю, да, веришь, идейный ты наш Серг вам сказал, что статистика приведена не по гасторбайтерам, А это ты к чему??? Да, это, не хотите учавствовать в таких сценах не учавствуйте, если все подмосквичи не будут учавствовать количество изнасилований в Москве с участием приезжих сократится. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 То есть ответить нечего? Ты перечитай первые полторы страницы и ответь Сергу, чего со мной-то спорить? И я только не понял одного, если ты СМИ не доверяешь, то почему ты цитаты оттуда в третьем посте подряд приводишь? Это такое извращение, не верить и цитировать? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 февраля, 2009 Эххх, моя любимая темка . Только если я свое откровенное мнение начну высказывать мне припишут "разжигание межнациональной вражды" и отправят в баню. Но все ж рискну, отчасти откровенно... На данный момент в России остро стоит вопрос о нетерпимости коренных жителей, к так назаваемым гасторбайтерам (Джамшудам/Равшанам и иже с ними), наши СМИ, как и все ведомственные структуры особо не афишируют, а зачастую просто умалчивают о количестве преступлений связанных с участием наших приезжих гостей из стран ближнего зарубежья, дабы опять же не "разжигать межнациональную вражду". А преступлений с каждым днем становится все больше и больше, а это только начало... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот такой глупый вопрос: если СМИ умалчивают, то вы лично откуда знаете? К вам как профессор Мориарти обращатся или сразу Отче? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 5 февраля, 2009 White9 А где ты вычитал, что не верю??? Я просто удивлен, что темы такие стали проскакивать и причем часто. В плане того, что это правонарушения не аборигены делают, а приезжие. И если уж на то пошло, то тебе и Сергу можно ответить просто - приезжие всегда ассоциируются не с аборегенами пусть даже и из другого города, а именно с нашими "братьями" по СНГ И хоть ты тресни, по другому никак. И это Фриман вроде как ответил Сергу, почитай там, он достаточно точно сказал Ты мне скажи рост изнасилований есть? или нету? То есть ответить нечего? Вопрос та задай, а то всё на серга валишь И мне ответь Да, это, не хотите учавствовать в таких сценах не учавствуйте, если все подмосквичи не будут учавствовать количество изнасилований в Москве с участием приезжих сократится. Это ты к чему написал? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот такой глупый вопрос: если СМИ умалчивают, то вы лично откуда знаете? Знающие люди рассказали *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение