serg71 3 603 Опубликовано 2 февраля, 2009 если в сбере,то про НДС не забудь,когда время продавать придёт. В других банках то же НДС. Ювелирка - плюс еще акциз. Остается монетарное золото Банка России. Но покупка в большинстве банков сегодня - по номиналу Хотя Сбер тут играет честно. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 2 февраля, 2009 ku4er что делать с баксом??? Выжидать? раскидать нычку на евро? Тоже бумажка ещё та... Может купить золото.....? Не надо паники! Пока никто перспективу рубля, исходя из макроэкономических показателей России, не видит, кроме тех, кому в силу занимаемой должности видеть положено . Мне представляется, что до лета в долларе и евро можно вполне комфортно пересидеть. В мае-июне 2009 вижу доллар 50-55 рублей, а евро - исходя из соотношения в паре ?/$. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 251 Опубликовано 2 февраля, 2009 В мае-июне 2009 вижу доллар 50-55 рублей В мае-июне доллара не вижу, вообще Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2009 В мае-июне 2009 вижу доллар 50-55 рублей В мае-июне доллара не вижу, вообще в своем кармане? ЗЫ: я себя то в мае-июне не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 251 Опубликовано 3 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова я себя то в мае-июне не вижу 15_weeping.gif Девальвируешь в десять раз и не до одного зеркала не дотянешься? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 3 февраля, 2009 Давайте уже приходить к какому-то осмысленному решению-что делать с накоплениями. Рассказывайте кто как думает сохранить капитал. Положить в банк? Не верю банкам в сегодняшней ситуации.. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2009 mirror В мае-июне доллара не вижу, вообще Думаешь так рано ВСЕ случиться? Не успеют долларовые дела зачистить. Девальвируешь в десять раз Ты всерьез веришь в девальвацию доллара в 10 раз? Не вижу причин ему падать так низко! Раз в 7-8 - возможно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 3 февраля, 2009 Давайте уже приходить к какому-то осмысленному решению-что делать с накоплениями. Рассказывайте кто как думает сохранить капитал. Положить в банк? Не верю банкам в сегодняшней ситуации.. Смотря в чём накопления. Рублёвые ИМХО лучше слить во что -то материальное (техника, машины, квартиры, женщины... ) кому, что нравится. Валюту я бы положил на короткий депозит(месяца на 3) в стабильный банк, а там видно будет. Есть ещё правда "металлические" счета, но ИМХО это длинное вложение, да и статус этих счетов больно неопределённый . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 февраля, 2009 А вот интересно, если, чисто теоретически, америкосы заменят доллары на "амеро" или что-то там еще и будут потом их обменивать всем по курсу "льготному" для себя любимых, то может имеет смысл сейчас взять долларовый кредит наподольше? Перевести его в рубли по нонешнему курсу, а потом, когда начнется обмени суматоха и доллар в цене понизится раз этак в 7-8, выплатить кредит рублями и на оставшиеся проценты еще в ресторан сходить. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 февраля, 2009 Смотрящий А не проще купить лотерейный билет? ИМХО вероятность выигрыша будет поболее. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 февраля, 2009 Смотрящий А не проще купить лотерейный билет? ИМХО вероятность выигрыша будет поболее. И я о том же ж! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 3 февраля, 2009 Смотрящий Думаю в банках такую ситуацию уже давно просчитали Конь красно-синий У меня накопления исключительно в долларах. Рубли по максимуму слил в бизнес и сделал ремонт с обстановкой. Какой банк считаете стабильным? что думаете про банк Пушкино? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Валюту я бы положил на короткий депозит(месяца на 3) в стабильный банк, а там видно будет. а лучше вообще в сейфовую ячейку наличность сложить З.Ы. хотя "голосуй не голосуй, все равно получишь ..." ибо наше государство не на@шь обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%username% 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Смотрящий насчет валютного кредита: зять связан с автокредитами (руководитель отдела в БНП Париба, французский банк), так вот, до НГ процентные ставки в этом банке были 12-13% в валюте (доллары/евро) и 14-15% в рублях. на данный момент времени, кредитов в валюте НЕ ВЫДАЮТ. а в рублях ставка 30(тридцать!)%. поинтересовался как дела в других банках: Сбер, Райффайзен, УралСиб (доллары) не выдают! вот жеж.. зять говорит, что паники по поводу доллара в банке нет. но при этом, допускает, что у него просто слишком низкая должность. сам он свои средства после НГ диверсифицировал, причем в долларах хранит только 20% сбережений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 251 Опубликовано 3 февраля, 2009 Сэмми Ш. Думаешь так рано ВСЕ случиться? Не успеют долларовые дела зачистить. А чего тянуть-то? Ты всерьез веришь в девальвацию доллара в 10 раз? Не вижу причин ему падать так низко! Раз в 7-8 - возможно. Это я про Гадю говорил. Типа, шутка юмора. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение