Перейти к содержанию
Авторизация  
%username%

Странные дела вокруг доллара.

Рекомендуемые сообщения

Просьба проблемы матриц и т.п. обсуждать в соответствующих темах.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Как же все мы восхищались – в Америке свой «коммунизм»;

На поверку оказалось – правительственный онанизм.

Про рубль забыли … доллару, все громко пели песнь-хвалу.

Сейчас, без приглашения весь мир на кризисном балу. Тутси

Поделиться сообщением

splxgf , сорри-сорри за off , но ты б и источник флуда потер бы. дабы не повторялось :D

PS после прочтения -- уничтожить (не меня, а пост ))) )

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

А чисто из интереса, если не секрет канешна  ,остальные активы в чём?

да нет, секрета нет. вложил в имущество порядка 40% свободных средств (приобрел машину), остальное - где-то 50/50 в рублях и евро.

сам я пришел к выводу, что самое выгодное сейчас, действительно приобрести автомобиль. что, собственно, и делаю. а оставшиеся денежные средства я перевел в евро. все-таки, мне кажется, они надежнее доллара. во всяком случае никаких бредовых слухов про "европейцев" не ходит!

пожелаем друг другу удачи, в эти нелегкие времена! :angry:

Поделиться сообщением

самое выгодное сейчас, действительно приобрести автомобиль. что, собственно, и делаю.

Если так проще, то и славненько. :angry: Вот и проблема разрешилась.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Думаю если бакс рухнет, он за собой и евру утянет не говоря и про рубль.

Это как? Падение или рост идут относительно друг друга.

В том то и вопрос относительно чего будет падать бакс и все остальное :angry: ?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

В том то и вопрос относительно чего будет падать бакс и все остальное

Может быть относительно юаня. :angry:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

вот именно, что "может быть" :angry:

главное, чтобы потом не упало все относительно всего, когда на юань что-нибудь упадет...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем.

Гос гарантии, до 700.000 руб, распространяются ли каким-то образом на валютные вклады?

Поделиться сообщением

Grigor

http://www.rs.ru/ru/deposits/deposit_str/

Конкретно можно в своем банке уточнить, а доллары лучше сменять на другою валюту. :angry:

Сам $ уже лет десять не покупал, мне больше евро по душе. Хотя за юанями тоже можно присматривать. :ph34r:

Меняйте и покупайте мани только в банках, не пользуйтесь обманниками.

Поделиться сообщением

Indigine

В "Известиях" пишут, что это фальшивка.

Это не фальшивка, а бред сивой кобылы :D .

Наши экспортёры и по этим ценам продать нихрена не могут, а если представить, что доллар станет 17 р. то это вообще не реально.

Нынешняя "стабилизация" курсов валют достигается мерами, мало связанными с реальным сектором экономики. )))

У ЦБ кроме "обжиманием" рублевой массы никаких иных механизмов сдерживания курса нет.

Уже сейчас реальные сектора экономики фактически не кредитуются, :( как при этом планируется развивать импортозамещающие области производства - я не представляю.

В принципе где-то до апреля месяца (сроки значительных выплат по внешним заимствованиям) не исключены громкие заявления прительства о стабилизации :D с одновременными атаками со стороны ЦБ на бивалютную корзину.

Потом, вследствие очередного существенного снижения ЗВР - либо сохранение рублевой массы и неизбежный рост валютного курса, либо социальный кризис :D .

Второе - страшнее :D .

И если могу понять предпосылки для обвала бакса,

Интересно было бы послушать :o !

Кепка вот тоже заявил:В ближайшее время "доллар рухнет". :o:D .

Представляю, что он отвечал на тут же посыпавшиеся вопросы: "А куда, Юрий Михайлович, куда?!"

"Ясен ху куда! В Московскую недвижимость!" :D и довольно кивает любимой жене и своим соратникам, занятым в жилищном строительстве: "Угодил ли я вам, други мои" :angry: ?

Шлюха продажная :) .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

вот блин мне тоже все это и не нравится :D

фиг с ней с Московской недвижимостью, конечно :angry:

Поделиться сообщением

"Как следует из отчетности, на первое февраля 2009 года, государственного банка ВТБ (77,5% принадлежит Правительству РФ), в банке получена прибыль за 16 дней января, в размере 13,56 млрд рублей ( Джордж Сорос нервно курит в сторонке), основным ее источником стала переоценка валюты. Грубо говоря, государственный банк, обладая преференциями получал рублевые кредиты от ЦБ РФ, которые якобы должны идти в реальный сектор, покупал валюту, обладая инсайдерской информацией о курсах валют."

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

"Как следует из отчетности, на первое февраля 2009 года, государственного банка ВТБ (77,5% принадлежит Правительству РФ), в банке получена прибыль за 16 дней января, в размере 13,56 млрд рублей ( Джордж Сорос нервно курит в сторонке), основным ее источником стала переоценка валюты. Грубо говоря, государственный банк, обладая преференциями получал рублевые кредиты от ЦБ РФ, которые якобы должны идти в реальный сектор, покупал валюту, обладая инсайдерской информацией о курсах валют."

Это так, причем уже несколько месяцев, банкам вообще по@уй на реальный сектор - никакие залоги или поручительства не катят :???: .

Мое имхо - надо ЗАПРЕТИТЬ банкам приобретать валюту с инвест. целями, установить норматив (большой) выдачи кредитов реальному сектору с сжатыми сроками под нормальные ставки и @БАТЬ те банки, которые не поймут с первого раза во все щели ))) .

Тогда и толк будет, правда не сразу.

Но, к сожалению, х@й кто на такие меры у нас пойдет :ph34r: .

Я не фанат пиндосии, но вот что правильно - это системный подход США по выходу из кризиса.

У нас же - полная экономическая импотенция :;: .

Штаты реально оживят свою экономику.

Менее эффективно, чем ожидается, более эффективно - сейчас это вопрос политических и экономических спекуляций.

В действиях же нашего правительства отчетливо прослеживается одна мысль: поскорее бы у них возобновился спрос на нефть и металлы, а то эдак нам и кранты настанут :( .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Поднять рубль можно до любых значений, вопрос лишь в сроках, которые он на значении удержиться. В 98 с 20 руб/дол. подняли до 12 руб/дол. аж на неделю.

Глубокий смысл этой затеи то какой?

В том, что найдуться люди, которые будут сбрасывать доллары и по 17, лично я не сомневаюсь. Хранять же в рублях последние полгода. Значит верят зомбоящику. Значит побегут. Я тож побегу. Но не в первых рядах и с обратной целью.

Но. Если сейчас импортер (а в московском регионе около 80% товаров импортные) закладывает в валютный риск, положим 30% цены, то будет закладывать на риски 100%, 150%, 200%. На выходе имеем рост инфляции и ничего более.

Судя по "деятельности" правительства, они тупо ждут, когда цена на нефть вырастет.

Рухнет ли доллар, не рухнет ли доллар, науке это не известно. А вот то, что рубль и без всяких пароходов падал, и не раз - факт. Посему вероятность потерь при хранении в рублях - много выше, чем при хранении в иной валюте.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу