jkz 28 Опубликовано 9 февраля, 2009 Все верно, и у нас так же, но когда назрел вопрос ... Александр был явно не готов... и получилась очередная муть... Будем ждать... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 как мне сказали так я вам и передал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 февраля, 2009 Люди, а лифты включили? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Лифты не включили и не известно когда включат. Был в субботу, несли какой-то бред - описывать не стану, но из всего понял, что ХЗ когда включат. Вопрос по ценам на ремонтные работы, давайте поделимся кто сколько платит за работу, что б более менее ориентироваться в стоимости работ. Мне делают ремонт по знакомству, но, как говориться доверяй, но проверяй!!! озвучили за работу (без материала) следующие цены: Выравнивание потолков - 120 руб. кв.м. Покраска потолков - 160 руб.кв.м. Выравнивание стен по маякам - 150 руб. кв.м. Шпаклевка стен - 120 руб. кв.м. Поклейка обоев - 100 руб кв. м. - буду уточнять - что то оч. дорого обои обходятся Стяжка песчано-цементн. - 300 руб. кв. м. плитка - 600 руб.кв.м гидроизоляция в 2 слоя - 150 руб. кв.м. Сантехника - 2000 руб. за точку - всего 8000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 10 февраля, 2009 Очень хорошие цены, добрые Гидроизоляцию, да еще в 2 слоя ЧЕМ и ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 10 февраля, 2009 Цитата Лифты не включили и не известно когда включат. Привет всем ! На прошлой неделе спрашивали по поводу лифтов у Гранкина - сказал, что лифтеры проходят обучение, на следующей ( т.е на этой) неделе включат!!! Будем надеяться на ЕГО обещания!!! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 февраля, 2009 Народ,интересно,как скоро люди заселяться будут в свои квартиры,сразу после ремонта или ремонты тоже отсрачивают? и долго придется всем еще просыпаться с первыми перфораторами.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 ORES сказал: Лифты не включили и не известно когда включат. Был в субботу, несли какой-то бред - описывать не стану, но из всего понял, что ХЗ когда включат. Бред этот нес молодой парень - не то Александр, не то Алексей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 а вот я глупый вопрос давно хотел спросить - работы по стенам, там цена считается по площади стен, или площади квртиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 По площади стен. Грубо их оценить можно умножив площадь квартиры на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 10 февраля, 2009 Тристана сказал: Народ,интересно,как скоро люди заселяться будут в свои квартиры,сразу после ремонта или ремонты тоже отсрачивают? и долго придется всем еще просыпаться с первыми перфораторами.. Мы будем делать ремонт в лучшем случае, когда массовая стройка схлынет. В худшем (смотря по ситуации с работой и деньгами) вечно. Так что извиняюсь, будем и сверлить и греметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 февраля, 2009 Мы тоже начнем не раньше весны, а уж когда закончим.... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 10 февраля, 2009 Bas`ka + 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 10 февраля, 2009 Bas`ka сказал: Мы тоже начнем не раньше весны, а уж когда закончим.... та же ситуация, извиняйте там где я живу кто-то купил квартиру через этаж надо мной... уже 2 месяца конкретно долбят - жуть... искренне не завидую в этом смысле тем, кто быстро вселится... но с другой стороны я думаю ремонты растянутся ещё лет на 5 минимум с убывающей интенсивностью, т.ч. и меня застанут дятлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 февраля, 2009 flower_girl сказал: Очень хорошие цены, добрые Гидроизоляцию, да еще в 2 слоя ЧЕМ и ЗАЧЕМ? Гидроизоляция выполняется в 2 слоя по СниПу "Полы", насчет Чем-есть обмазочная, есть рулонная. Это так к сведению Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение