smeshnaya 102 Опубликовано 7 марта, 2011 дома были lg, samsung, на работе daikin, сейчас стоят general, которые уже при мне 3 года работают в любую минусовую температуру и не ломаются. По мне так кондюки надо брать тот который понравится, все они одинаково работают - разница в пульте управления так сказать:), главное чтобы был правильно подобран на площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 9 марта, 2011 А не подскажете, сколько стоит установка кондиционера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУНЕЧКА 0 Опубликовано 9 марта, 2011 У нас вышло 16900 за 1 комнату, дорого, так как штробы много, + вешали на балкон Туна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 9 марта, 2011 в смысле на балкон ? а куда его еще вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 9 марта, 2011 17 тыс.-установка 1 кондея....по моему крутовато....у нас знакомые в нашем доме 2 штуки повесили за 18 тыс...причем штробили им тоже немало.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 марта, 2011 У нас вышло 16900 за 1 комнату, дорого, так как штробы много, + вешали на балкон За 8800 - тоже выводили на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 12 марта, 2011 Если вы собираетесь вынести на помойку КАРТОН от коробок, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!!!! А лучше напишите мне, и я его у вас сама заберу! Очень нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 13 марта, 2011 может завтра будет немного - отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 марта, 2011 Если вы собираетесь вынести на помойку КАРТОН от коробок, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!!!! А лучше напишите мне, и я его у вас сама заберу! Очень нужен. ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 9 апреля, 2011 с благодарностью приму в дар КЛЕЙ флизелиновый любое количество, даже самый чуток и, кстати, кому надо - отдам нераспечатанный рулон флизелиновых обоев 1*10 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domik 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Уважаемые соседи! Наконец-то и у меня близится завершение ремонта и уже совсем близко новоселье!!! Всем желающим могу порекомендовать своих рабочих для ремонта квартиры: качество работ отличное. цена и сроки выполнения оптимальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Уважаемые соседи! Наконец-то и у меня близится завершение ремонта и уже совсем близко новоселье!!! Всем желающим могу порекомендовать своих рабочих для ремонта квартиры: качество работ отличное. цена и сроки выполнения оптимальные! Сантехнику "делали"? Обычную ("по-простому") или "со сложностями"? Плитку клали? Пол какой: ламинат, паркет, "массив" ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 11 апреля, 2011 Плитку клали? Простите, сейчас умру со смеху в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 апреля, 2011 Плитку клали? Простите, сейчас умру со смеху Ну что к человеку придрались? Видно что в ремонтных работах не разбирается, но это же решается путем консультаций. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Dmity-otd Не придиралась и вообще - without comments Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mother в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение