Облачко 107 Опубликовано 18 января, 2010 У меня заканчивают ремонт под чистовую работкники очень аккуратно, как для себя- зовут Леня тел 89067469453, 89053464510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 21 января, 2010 Nolja, посмотри тут, много прикольных вещей http://www.korolev-kovka.ru/modules.php?op...showgall&gid=23 http://www.mkuznetsov.ru/mebel06-1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 22 января, 2010 Ага, пасиб Королёвскую ковку я раньше видела, просто сравнить хочу Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 марта, 2010 Соседям и не только Телефон электрика, если кому надо: 8-965-253-50-04 Юрий. Работал у нас в квартире. Рекомендации самые положительные Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akapi 1 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) У нас осталось литра 4 клея для обоев. Густой и красивый) Стоит в ведре, может надо кому? Изменено 8 марта, 2010 пользователем akapi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 марта, 2010 У нас осталось литра 4 клея для обоев. Густой и красивый) Вроде не надо, но Вы поэт прямо Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжж 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый день всем! Подскажите, у кого есть опыт заказа стяжки за 1 день (полусухая стяжка полов)? Какие впечатления? В УК висит объявление от Бау-Центра и от другой фирмы, кто у кого заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Добрый день всем! Подскажите, у кого есть опыт заказа стяжки за 1 день (полусухая стяжка полов)? Какие впечатления? В УК висит объявление от Бау-Центра и от другой фирмы, кто у кого заказывал? Я делал у Бау-центра. Сделали не очень. Примыкания пола к стенам закруглили в паре мест, пришлось сдалбливать Изменено 16 марта, 2010 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжж 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо за информацию! Отзывы по более мелкой фирме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Соседи, подскажите, пожалуйста, контакты мастера, кому делали сложный гипсокартонный потолок и сделали хорошо, цена/качество. Возможно, у кого-нибудь есть контакты мастера по монтажу подсветки (работа + материал) гипсокартонных потолоков. Пишите в личку, буду всем благодарна. Изменено 16 марта, 2010 пользователем pumochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжж 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Соседи, подскажите, пожалуйста, контакты мастера, кому делали сложный гипсокартонный потолок и сделали хорошо, цена/качество.Возможно, у кого-нибудь есть контакты мастера по монтажу подсветки (работа + материал) гипсокартонных потолоков. Пишите в личку, буду всем благодарна. Присоединяюсь к просьбе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 16 марта, 2010 pumochka Есть мастера по натяжному потолку - делают многоуровневые, любой сложности в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжж 1 Опубликовано 16 марта, 2010 pumochka Есть мастера по натяжному потолку - делают многоуровневые, любой сложности Известна проблема с окнами в наших корпусах - 1-2 см до потолка. Как предлагают мастера решать этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 16 марта, 2010 Соседи, поделитесь - как вы сделали кухню. Кому нетрудно поделитесь вашими вариантами планировки (планы или фото), особенно у кого трешки. Я уже всю голову сломала - как расположить мебель, т.к. кухня узкая и длинная - не самая удачная планировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 марта, 2010 Соседи, поделитесь - как вы сделали кухню. Кому нетрудно поделитесь вашими вариантами планировки (планы или фото), особенно у кого трешки. Я уже всю голову сломала - как расположить мебель, т.к. кухня узкая и длинная - не самая удачная планировка Квартира-стопятка? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение