bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 августа, 2018 @Roy это зачетная шютко dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, bur-nellya сказал: @Roy это зачетная шютко А че, Назаров классно сыграл, из ниго Ниро Вульф вышел бы лучше чем из Баниониса. А Макс и Вика - это ваще круто. Я случайно вечером посмотрел пару серий. Марк отжигал, потом узнал что он из Обнинска и сразу понял откудова такая любовь к нашей сантабарбаре у меня возникла. Наш чувак То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 августа, 2018 Не смотрю наших сериалов. Не читаю наших газет и соц сетей не имею кроме одной из-за ребёнка. Только информационно развлекательный портал пушорг и голливудские модные сериальчики. Все просто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Не смотрю наших сериалов. Не читаю наших газет и соц сетей не имею кроме одной из-за ребёнка. Только информационно развлекательный портал пушорг и голливудские модные сериальчики. Все просто. Я ваще зомбоящик не смотрю. Просто когда валялся со спиной, мелкие притащили ноут, развлекали, начали смотреть рецепты и наткнулись на этот сериал. Мне очень понравилось. А во втором Кузьмич появился, хотя уже не торт: "...у нас же только бомбандировщики. В бомболюке, только здесь я тебе не помошник..." То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 августа, 2018 Очередной атмосферный детектив «Острые предметы». Все персонажи мутные, ни черта не понятно в начале, атмосфера юга США негры, конфедераты — все как я люблю) Криминального репортёра Камиллу Прикер выпускают из психиатрической клиники, в которой она пребывала по причине многолетнего причинения увечий самой себе. Она возвращается в свой родной город в штате Миссури для расследования убийств двух маленьких девочек, где её мать Адора заставляет Камиллу противостоять личным демонам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 20 августа, 2018 и я тоже добавлю В 14.08.2018 в 16:34, helen79 сказал: Очередной атмосферный детектив Охотник за разумом/MindHunter Цитата В центре сериала, действие которого начинается в 1977 году, когда изучение криминальной психологии в ФБР только зарождалось, — деятельность двух агентов ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений двойственное чувство после просмотра осталось. с одной стороны вроде всё так шикарно — с Финчером, который был режиссером 4 серий из 10, по другому и не бывает. по атмосфере близко к "Зодиаку" наверное. а с другой стороны — в конце нет завершенности. это объяснимо, так как сериал продлили на 2 сезон еще за полгода до премьеры и первый сезон по сути "затравочный". но блин смотришь-смотришь 10 серий, а в конце 10-й оказывается, что это по сути только предисловие. осадочек остается. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 21 августа, 2018 В 12.07.2018 в 13:29, bur-nellya сказал: Сол не заходит никак. Несколько раз пыталась. Зато отлично зашёл сериал « Детективное агенство Дирка Дженса. Отличная сказка. А второй сезон начался так, что я перезагружала думала чот ни туда попала. Ржачная сказка современная. по наводке Крошика качнула англицкую версию Дирка. матьчестная! небо и земля по сравнению с америкосами. Такой чинный степенный англицкий детектив с легким налетом фантазийности. прям уснуть можно. и из психов только сам Дирк. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2018 Живые и мертвые (2016 года) - ентот. Отличненько, аутентичненько, мистичненько... (противненько только звучит чота ) На самом деле прям неожиданно хороший сериальчик, жаль короткий - 6 серий всего и прикрыли сразу после первого сезона. Но в принципе, сюжет можно считать законченным, хоть в конце и закидывали удочку с явным намеком на продолжение. Колина Моргана я еще в Мерлине полюбила, тут он канеш "подрос" уже и выглядит... непривычно, но ... хорош, чертяка, побольше бы таких. В жанре чот заявлено про ужасы - ужасов там намеки одни (ну, можт дернуться есть где пару раз от неожиданности), а так - скорее мистика это с призраками, и не топорная на мой взгляд. Ну и понятно, всё такое английское, атмосферно-уныло-неспешное, всё как я люблю В общем, нашла случайно, заглотила залпом, очень довольна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Ivi мне навязывал, навязывал "Рассказ служанки", я всё отказывалась, отказывалась. Не люблю антиутопии, тем более про баб, тем более про угнетенных... ну ладно, думаю - ок, гляну одним глазком.... меня засосала опасная трясина это что-то! сериал реально крут! 1-ый сезон проглотила за пару ночей. 2-ой не могу найти нигде, везде пока под запретом, не терпится узнать, что будет дальше. - Благословен плод! - Да разверзнет господь! - Пред его очами! Умопомрачительно! Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Alter Ego 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) В 11.02.2018 в 00:39, Alter Ego сказал: очень интересно, что получится Ингеборга с Пореченковым внушают надежду на удивление очень хорошая получилась реплика. даже не ожидал. точно лучше пиндостанской. Ингеборга конечно не Сара Нурен, но и Инга тоже вполне симпатичной получилась. Поречечников немного слабоват, но в глаза не бросается. общий сюжет совпадает с шведской версией, но легкие отличия все же есть. из минусов — не говорится что у Инги синдром Аспергера, "она просто странная". — вазэктомию опустили, поэтому отдельные эпизоды стали слабее. но в целом очень достойно. особенно на фоне "Родины". Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2018 13 минут назад, Melanotis сказал: на удивление очень хорошая получилась реплика. даже не ожидал. точно лучше пиндостанской. Ингеборга конечно не Сара Нурен, но и Инга тоже вполне симпатичной получилась. Поречечников немного слабоват, но в глаза не бросается. общий сюжет совпадает с шведской версией, но легкие отличия все же есть. из минусов — не говорится что у Инги синдром Аспергера, "она просто странная". — вазэктомию опустили, поэтому отдельные эпизоды стали слабее. но в целом очень достойно. особенно на фоне "Родины". что, уже вышел? так-так-так...пошла искать! опять ночами не спать, по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 ноября, 2018 Домашний арест. Лучший отечественный комедийный сериал, имхо конечно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Ольга 3, Ивановы 3. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) сериальчик "Большая маленькая ложь" с Николь Кидман. В начале кажется, что это чисто для женщин снято, но со второй серии затянуло и досмотрел до конца. Понравился. Все ждут второй сезон, в котором должна, вроде бы, присоединиться Мэрил Стрип. Очень хорошо показана американская жизнь мамаш и семей периода прихода их детей в первый класс школы и школьные традиции Америки. Все это оказалось почти триллером. Интересно. Изменено 5 января, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 января, 2019 "Домашний арест" просто отлично зашел по второму кругу под остатки оливье на диване. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение