anika 9 633 Опубликовано 22 февраля, 2018 "Электрические сны Филипа К. Дика". Очень. За один вечер все 6 серий (не удержалась) мягкая версия Черного зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Кто то уже здесь писал про Люцифера . Вот смотрю его)) не знаю почему откинула при рекомендациях... вполне забавный сериальчик, очень интересная трактовка Бога , ангелов и сатаны . В общем зашёл ненавязчиво . Нравится . Досматриваю 3 сезон ps перевод в лосте самый нужный на мой взгляд Изменено 10 марта, 2018 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 марта, 2018 Кто то уже здесь писал про Люцифера Я писала Отличный сериал, Люцифер местами нереально забавен - когда отказывается признать в себе "человеческое" Ну и обаятельный, чо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Я смогла посмотреть три серии и сдалась). Видоизмененный углерод. Аналогично, пилотная серия более менее, дальше не пошло. Изменено 10 марта, 2018 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Ещё один медицинский сериальчик Ординатор https://www.kinopoisk.ru/film/ordinator-2018-1013917/ Необычный взгляд на медицину, врачи вынуждены лечить только за деньги, за большие деньги. Как администрация требует назначать как можно больше дорогостоящих исследований, как врачи покрывают друг друга. Этакая изнанка американской медицины. Ну и конечно симпатичный и правильный дохтур) Изменено 10 марта, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 10 марта, 2018 Вполне неплохой сериал. По ту сторону смерти. 7/10 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2018 "Вызов/Непокорная земля" - постапокалиптическая фантастика в смеси с детективом, боевиком и потугами на психологическую драму. Довольно бюджетный сериал с кучей "неровностей" в сюжете, с паршивой графикой, но почему-то зацепивший и заставивший просмотреть себя за несколько приёмов . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 марта, 2018 адаптация "Менталиста" ужасна. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дватринкета 6 Опубликовано 29 марта, 2018 А наши даже переснять не могут нормально. Так убого смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikilula 4 Опубликовано 10 апреля, 2018 Самые мои любимые сериалы это Скандал и Как избежать наказание за убийство. Ну и турецкие нравятся Черная любовь и Любовь на прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2018 @mikilula, скорее открывайте тайну где вы их смотрите! Мы все в нетерпении 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 апреля, 2018 Наткнулся вчера на многосерийный мультик Поросёнок. Очень даже неплох. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) @mikilula, скорее открывайте тайну где вы их смотрите! Мы все в нетерпении На тему где смотреть. Перешел с торрентов на андроид приставки. Использую программу HD VideoBox она агрегирует онлайн сервера, очень нравится. Проверил кстати эти сериалы, успешно ищутся. Можете поставить, если у Вас не огрызок и попробовать. P/s/ Для windows 10, есть похожее FS Клиент Изменено 12 апреля, 2018 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2018 Сильно рекомендуют посмотреть "Террор". История реальная, про исследовательскую экспедицию Франклина, отправившуюся в 1845 году на кораблях "Эребус" и "Террор" в поисках северо-западного прохода из Атлантического в Тихий океан и бесследно исчезнувшую. Снято по роману Дэна Симмонса. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Сильно рекомендуют посмотреть "Террор". История реальная, про исследовательскую экспедицию Франклина, отправившуюся в 1845 году на кораблях "Эребус" и "Террор" в поисках северо-западного прохода из Атлантического в Тихий океан и бесследно исчезнувшую. Снято по роману Дэна Симмонса. Читал ранее описание, из реального только то что, "да" экспедиция была. Все остальное вымысел, что случалось и как развивались события неизвестно. Наверно как перевал Дятлова . Фильм не смотрел. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем SpellBuilder 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение