Перейти к содержанию
LadyBoss

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

Завершаю смотреть Ад на колёсах (Hell on Wheels). Вестерн на производственную тему :)

Четвертый сезон меня придавил. Давно так фильмы не трогали.

Поделиться сообщением

Продолжаю искать какой-нибудь сериал, который было бы смотреть интересно и одновременно без особых напрягов в смысле желания критиковать оный. И кажется нашел: "Пространство/The Expanse" - удивительное дело, это чуть ли не единственный сериал, авторы которого не стараются растянуть, размазать сюжет на как можно большее количество серий, неимоверно затягивая повествование в ущерб логике и драматургической составляющей - действо развивается динамично, без ненужных длиннот, но и без ненужных же подсокращений... В общем, весьма добротная штука, смотреть интересно и нескушно. Пока. Так что могу смело порекомендовать этот сериал любителям фантастики детективного свойства с политической подоплёкой и элементами космической оперы :)

Поделиться сообщением

@surickoff, а у нас чот вапще не пошел...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мы смотрим Фортитьюд, второй сезон. Англичане сняли сериал о маленьком норвежском острове.) первый сезон мне нравился больше.

Сериал «Фортитьюд» (Fortitude) – история, разворачивающаяся в небольшом, кажущемся сплоченным сообществе людей, мир и покой которого нарушает убийство. Детектив Мортон (Стэнли Туччи), прибывший сюда для его расследования, сталкивается с целой чередой преступных деяний. Фортитьюд – это не просто место, овеянное холодом. Это холод, который убивает...

И ещё Ривердейл. Такой современный беверлихилс90210)) Там играет постаревший и малость потрёпанный Люк Перри. Играет отца одного из главных героев.

Начинается очередной учебный год в городе Ривердейл, но как будто всё изменилось, вслед за недавней трагической смертью местного "золотого ребенка" Джейсона Блоссома.

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

... а у нас чот вапще не пошел...

Ну не знаю... Первая серия могла и нудноватой немного показаться, но я как-то втянулся и дальше у меня пошло хорошо :). Щас вот первый сезон уже досматриваю.

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю Табу. Мрачный Лондон 19 века, борьба за очень интересное наследство и...Том Харди (из-за которого и смотрю), как всегда в своем амплуа...немногословный псих)))  мистика, тайны...то что я люблю...

• Нравится 1

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

@nekto_Tany,

Я сейчас смотрю Табу. Мрачный Лондон 19 века, борьба за очень интересное наследство и...Том Харди (из-за которого и смотрю), как всегда в своем амплуа...немногословный псих )))  мистика, тайны...то что я люблю...

мы тоже досматриваем, последняя серия осталась. мужу нормально, а по мне скучновато... вполглаза смотрю.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"Табу" - разочарование. Так хорошо начиналось, а закончилось никак...

Поделиться сообщением

Посмотрели первый сезон "Острые козырьки". Сериал зацепил, будем смотреть дальше.

Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

Главный герой хорош.)

post-13986-0-77725900-1489256530_thumb.png

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

вышел оказывается почти весь второй сезон "Колония", вот убейте кратко не вспомню о чём первый - пришельцы, зомби, вирусы, резервации, короче очередной апокалипсец, но не противный, снято красиво, надо и второй заглядеть)))

аннотация : О фильме:
В ближайшем будущем семья пытается спасти жителей оккупированного Лос-Анджелеса. Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти пробуют вернуть сына.Уилл готов работать на новое правительство, тогда как многие в городе поддерживают повстанцев. Лидер режима Прокси Снайдер предлагает Уиллу сделку, которая изменит их жизнь и заставит семью пойти на большой риск. Джош Холлоуэй в главной, кто соскучился)

и... Твин Пикс  с белым вигвамом и дамой с поленом и с Кайлом Маклахленом :), говорят, на подходе

Поделиться сообщением

Начали смотреть 22.11.63. Пока нравится. Странно, что я про этот сериал раньше не слышала нигде.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Викинги - 2 сезон

чета как-то не пошел второй сезон.

банально и вобщем-то скучно.

Мир Дикого запада

нудно, но красиво, затягивает.

концовка — вызывает смешанные чувства.

видимо второй сезон будет (если будет) о захвате биороботами реального мира.

Папа

нудно, но красиво, затягивает.

концовка - полное разочарование.

начался сериал с того что появился "божий человек", который пойдет крестовым походом на современную толерантность.

а закончилось тем, что "гомосексуализм есмь любовь".

тьфу...

Черные паруса 1 сезон

когда в этой теме писали восторги в адрес этого сериала - слегка недоумевал.

но оказалось что я попутал "Черные паруса" с "Черепом и костями", в котором пираты ходят в бриджах и делают маникюр.

в "Черных парусах" тоже есть забавные моменты, типа фраз "Прошу меня извинить, мне нужно переговорить с коллегой", но в общем целом очень достойно.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@bur-nellya,  я бы с уже 5 серии не смотрела... офигенная тема - сохранять  сундук с баблом, чтобы потом на него некая мутная африканка подняла восстание рабов, ибо она с чего-то вдруг там самая умная и вообще всеобщая надежда )))).  альтруизм с дебилизмом зашкаливает. лень посмотреть, что за феминистки сценарий усочинили ))))

чтобы настроение поднять, решила старый добрый  Рим пересмотреть)

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу