slonyarka 3 842 Опубликовано 9 января, 2017 @slonyarka,Обалдеть! Напиши плиз такую же расширенную рецензию на "Американцев" и "Родину"!... Начал смотреть "Молодого Папу". Может, выдам что-нибудь по итогам. Подумалось: он ведь на Трампа так похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 9 января, 2017 Мир дикого Запада. Хопкинс заманил Очень захватывательно! Не захватил, очень растянуто, 4/10 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 9 января, 2017 Travelers. Путешественники Вполне. 7/10 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 9 января, 2017 Третий сезон "Сотни". Мдя.... Адъ и израиль Одна из главных героинь внезапно (заказали, не иначе) срочно переродилась в лесбиянку, а остальные герои почти поголовно поехали крышей. Мальчики-истерички, сектанты из матрицы, воинствующие идиоты (ну, основная-то группа вродь поуспокоилась, видать, решили "свежей крови" влить). Только что виртуальная девица в красном платье (Джо из "Эврики") - вот она хороша А так - капец полнейший, канеш Надо же пытаться заработать на уже раскрученном, а однополое так это вообще насаждение терпимости. Обычно гномики, а тут более пристойное, все таки для подростков. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2017 Табу 1-я серия вышла уже. Пока очень хорошо. Прям атмосферно. Том Харди, опять же, душка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 января, 2017 Британский (ВВС) мини-сериальчик "Парадокс" (на 5 серий). Чем-то похоже на Flash forvard. Невесть откуда загружаются снимки с места еще не произошедшей катастрофы. Герои пытаются вычислить и предотвратить. Пока только начала (одну серию посмотрела), но неплохо. Не ново, но неплохо. Актеры абсолютно мне незнакомые, но у англичан с этим обычно всё очень в кассу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 января, 2017 Табу 1-я серия вышла уже. Пока очень хорошо. Прям атмосферно. Том Харди, опять же, душка.Табу тоже начали смотреть.Развод с Сарой Джессикой Паркер не пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Начали смотреть сериал Корона. Пока интересно.) Описание: Отгремела Вторая мировая война, в которой Великобритания лишилась колоний, превратившись из могущественной империи в небольшое государство. Умирает король Георг, на смену ему приходит королева. Елизавета олицетворяет новую эпоху истории Британии. Принцесса Елизавета ещё вчера была просто любящей женой и счастливой матерью и совсем не мечтала о короне, а сегодня на неё свалилось бремя власти и ответственности за страну. Безмятежная жизнь принцессы ушла в прошлое. Изменено 12 января, 2017 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 января, 2017 "Табу". Начало радует, главное, чтобы не было неоправданных затяжек и натяжек. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Мультсериалы считаются? Картошка и сиропчик завлекли "По ту сторону изгороди". Что-то такое от "Время приключений" и от "Гравити Фолз". Мне понравилось Жанрмультфильм, музыка, ужасы, фэнтези, драма, комедия, детектив, приключения РежиссёрНат Кэш МузыкаThe Blasting Company (для затравочки) ПродюсерыПатрик МакХэйл, Пернелл Хэйес СтранаСША Изменено 14 января, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 января, 2017 в сеть утекла последняя серия Шерлока в озвучке 1-го канала. Уже везде есть) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 января, 2017 в сеть утекла последняя серия Шерлока в озвучке 1-го канала. Уже везде есть) уже наслаждаюсь)))Zona еще вчера вечером оповестила! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 Британский (ВВС) мини-сериальчик "Парадокс" (на 5 серий). Чем-то похоже на Flash forvard. Невесть откуда загружаются снимки с места еще не произошедшей катастрофы. Герои пытаются вычислить и предотвратить. Пока только начала (одну серию посмотрела), но неплохо. Не ново, но неплохо. Актеры абсолютно мне незнакомые, но у англичан с этим обычно всё очень в кассу. Ищу в яндексе. Нахожу вот это: "Боевик, приключения, фантастика. В ролях: Торнике Гогричиани, Нанка Калатозишвили. Действие сериала Парадокс развивается на подземной станции метро." Сперва думаю, какие странные британские актеры... Потом - при чем тут фотокарточки? И лишь затем дотюхала, что не тот это сериал. Ищу снова. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 января, 2017 @Dodgy Banana, Кать, вот этот. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 @Dodgy Banana, Кать, вот этот. Да я уж поняла, вот только с субтитрами не могу найти, везде озвучку предлагает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение