Grigor 7 348 Опубликовано 18 февраля, 2017 Завершаю смотреть Ад на колёсах (Hell on Wheels). Вестерн на производственную тему Четвертый сезон меня придавил. Давно так фильмы не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2017 Продолжаю искать какой-нибудь сериал, который было бы смотреть интересно и одновременно без особых напрягов в смысле желания критиковать оный. И кажется нашел: "Пространство/The Expanse" - удивительное дело, это чуть ли не единственный сериал, авторы которого не стараются растянуть, размазать сюжет на как можно большее количество серий, неимоверно затягивая повествование в ущерб логике и драматургической составляющей - действо развивается динамично, без ненужных длиннот, но и без ненужных же подсокращений... В общем, весьма добротная штука, смотреть интересно и нескушно. Пока. Так что могу смело порекомендовать этот сериал любителям фантастики детективного свойства с политической подоплёкой и элементами космической оперы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 февраля, 2017 @surickoff, а у нас чот вапще не пошел... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Мы смотрим Фортитьюд, второй сезон. Англичане сняли сериал о маленьком норвежском острове.) первый сезон мне нравился больше. Сериал «Фортитьюд» (Fortitude) – история, разворачивающаяся в небольшом, кажущемся сплоченным сообществе людей, мир и покой которого нарушает убийство. Детектив Мортон (Стэнли Туччи), прибывший сюда для его расследования, сталкивается с целой чередой преступных деяний. Фортитьюд – это не просто место, овеянное холодом. Это холод, который убивает... И ещё Ривердейл. Такой современный беверлихилс90210)) Там играет постаревший и малость потрёпанный Люк Перри. Играет отца одного из главных героев. Начинается очередной учебный год в городе Ривердейл, но как будто всё изменилось, вслед за недавней трагической смертью местного "золотого ребенка" Джейсона Блоссома. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2017 ... а у нас чот вапще не пошел... Ну не знаю... Первая серия могла и нудноватой немного показаться, но я как-то втянулся и дальше у меня пошло хорошо . Щас вот первый сезон уже досматриваю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 февраля, 2017 Я сейчас смотрю Табу. Мрачный Лондон 19 века, борьба за очень интересное наследство и...Том Харди (из-за которого и смотрю), как всегда в своем амплуа...немногословный псих мистика, тайны...то что я люблю... 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 февраля, 2017 @nekto_Tany, Я сейчас смотрю Табу. Мрачный Лондон 19 века, борьба за очень интересное наследство и...Том Харди (из-за которого и смотрю), как всегда в своем амплуа...немногословный псих мистика, тайны...то что я люблю... мы тоже досматриваем, последняя серия осталась. мужу нормально, а по мне скучновато... вполглаза смотрю. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2017 i Уведомление:Тему по "Пикнику на обочине" сделал: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105516-piknik-na-obochine-i-vsyo-s-nim-sviazannoe/?do=findComment&comment=4843760 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 февраля, 2017 "Табу" - разочарование. Так хорошо начиналось, а закончилось никак... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Посмотрели первый сезон "Острые козырьки". Сериал зацепил, будем смотреть дальше. Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия. Главный герой хорош.) Изменено 11 марта, 2017 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2017 вышел оказывается почти весь второй сезон "Колония", вот убейте кратко не вспомню о чём первый - пришельцы, зомби, вирусы, резервации, короче очередной апокалипсец, но не противный, снято красиво, надо и второй заглядеть аннотация : О фильме:В ближайшем будущем семья пытается спасти жителей оккупированного Лос-Анджелеса. Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти пробуют вернуть сына.Уилл готов работать на новое правительство, тогда как многие в городе поддерживают повстанцев. Лидер режима Прокси Снайдер предлагает Уиллу сделку, которая изменит их жизнь и заставит семью пойти на большой риск. Джош Холлоуэй в главной, кто соскучился) и... Твин Пикс с белым вигвамом и дамой с поленом и с Кайлом Маклахленом , говорят, на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 марта, 2017 Начали смотреть 22.11.63. Пока нравится. Странно, что я про этот сериал раньше не слышала нигде. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 апреля, 2017 Викинги - 2 сезон чета как-то не пошел второй сезон. банально и вобщем-то скучно. Мир Дикого запада нудно, но красиво, затягивает. концовка — вызывает смешанные чувства. видимо второй сезон будет (если будет) о захвате биороботами реального мира. Папа нудно, но красиво, затягивает. концовка - полное разочарование. начался сериал с того что появился "божий человек", который пойдет крестовым походом на современную толерантность. а закончилось тем, что "гомосексуализм есмь любовь". тьфу... Черные паруса 1 сезон когда в этой теме писали восторги в адрес этого сериала - слегка недоумевал. но оказалось что я попутал "Черные паруса" с "Черепом и костями", в котором пираты ходят в бриджах и делают маникюр. в "Черных парусах" тоже есть забавные моменты, типа фраз "Прошу меня извинить, мне нужно переговорить с коллегой", но в общем целом очень достойно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 апреля, 2017 Черные паруса 4 сезон финальные две серии лучше б не смотрела. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) @bur-nellya, я бы с уже 5 серии не смотрела... офигенная тема - сохранять сундук с баблом, чтобы потом на него некая мутная африканка подняла восстание рабов, ибо она с чего-то вдруг там самая умная и вообще всеобщая надежда ). альтруизм с дебилизмом зашкаливает. лень посмотреть, что за феминистки сценарий усочинили ) чтобы настроение поднять, решила старый добрый Рим пересмотреть) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение