Язва 114 Опубликовано 23 декабря, 2015 В пустыне смерти (Into the badlands) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 декабря, 2015 Очень жду 1 января в полночь нового Шерлока. Надеюсь, как обычно не усну. Традиционно весь день готовлюсь к просмотру, вечером очень сильно пытаюсь дождаться, а на пятой минуте засыпаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 30 декабря, 2015 Оль, английского, с Кэмбербечем? Это ж прямо праздник! Это ж прямо ура! И как я чуть не прозевала... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 декабря, 2015 @JuliaGEm, Да! Тот самый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Molly Malone, по какому каналу? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 30 декабря, 2015 По Первому. Я ужо и рекламу видела Хочу!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2015 @JuliaGEm, спасибо! Посмотрим, сумеют ли они выдержать марку Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 30 декабря, 2015 Надеюсь. Англичане снимают не спеша и с душой Такшта должны 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2015 А я всё по Фарго оргазмирую. Второй сезон, конечно, очень хорош, но первый это нечто! Тут девушке знакомой его показывал, так сам с удовольствием пересматривал. Торнтон выше всяческих похвал. И Фриман. Отличный да, только досмотрел. Второй сезон, на мой вкус, ощутимо по проще, но тоже ничего. Типажи - бомбические во втором сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 декабря, 2015 во втором сезоне саундтреки превосходные)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 января, 2016 Надеюсь. Англичане снимают не спеша и с душой Такшта должны Что они творят? Зачем эти путешествия во времени ??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 1 января, 2016 Я так и думала Кстати, обещают в новом году еще сезончик снять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 января, 2016 закончил смотреть 5-й сезон Родину/Homeland. качественно. уровень информированности слегка поражает. теракт в одной из европейских столиц - пожалуйста. Попытка свержения Асада путем военного переворота - пожалуйста. обнаружил, что уже вышел 3-й сезон датско-шведского "Моста/Bron/Broen". первая серия в духе первых двух сезонов. чую предстоит день без прогулки на свежем воздухе. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 января, 2016 Нет, ну опять я заснула, не досмотрев Шерлока! Но то, что успела посмотреть, понравилось. Постараюсь сегодня сделать очередную попытку посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 января, 2016 шведо-датчане молодцы! просто красавцы. кому понравились первые два "Моста" понравится и третий. мрачно, пессимистично, но очень интригующе и затягивающе. Нет, ну опять я заснула, не досмотрев Шерлока! Но то, что успела посмотреть, понравилось. Постараюсь сегодня сделать очередную попытку посмотреть. не понимаю такого фанатизма. ждать полночи, чтобы посмотреть одну сериала вперемешку с рекламой в пропорции 60 на 40 и спать лечь в районе 2 ночи. через неделю можно же будет скачать все полностью и смотреть в удобное время и безо всякой рекламы. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение