Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2013 не нужен 9 сезон, как бы не хотелось, но не нужно, главное уйти красиво и с достоинством, а не превращать сериал в санта-барбару ага, поэтому последние пара минут убили проста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 сентября, 2013 Так. Спойлеры не надо только тут! жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2013 @псих, да где спойлеры )) ну меня убили пара минут, а вас может не убьют - в чем спойлер-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 сентября, 2013 @псих, да где спойлеры )) ну меня убили пара минут, а вас может не убьют - в чем спойлер-то? Ну вот с таких фраз обычно и начинается обсуждение самого действа в эти "последние пару минут"))) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 25 сентября, 2013 "Во все тяжкие" (Breaking Bad) - получили первую премию ЭММИ, еще раз рекомендую к просмотру, сильный фильм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, круче Breaking Bad сериала не видал, разве что Побег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 8 октября, 2013 Вот правильно грят: от тюрьмы да от сумы... Я б еще добавила "от сериала" не зарекайся. Как не обходила я стороной эту пакость, а всё-таки вляпалась. Вторые выходные насмарку: корова не доена, поле не пахано, пылюка не потёрта- мы с Михалычем "ковчег" (el barco, если быть точной) смотрим. Муть мутью, но затягивает, что твое болото! Жизнь после конца света- все в белоснежных майках и 40 человек за два месяца автономного плавания не могут уничтожить запасы кока-колы, хотя дуют ее с утра до вечера осчусчение, что они ее из морской воды перегоняют : Каждые 5-10 минут звучит коронная фраза "у нас проблема!", после чего герои расходятся, чтобы тет-а-тет обсудить свои личные любовные дела, наплював на бурю, цунами и прочин надвигающиеся смертельно опасные напасти. 2 сезона уже отсмотрела. Еще один остался.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 октября, 2013 ура! уже 3 серии 2-го сезона Моста шведского вышли. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 21 октября, 2013 Влезу с пятью копейками: замечательный сериал Suits, очень-очень понравился Тоже не могу оторваться смотрю ночами.. уже несколько раз на работу просыпАла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 октября, 2013 Карточный домик/House of Cards Финчер в продюссерах, Спейси в главной роли. Сильный остальной актерский состав. Качественный сценарий. Пиндосы приходят к старой советской мысли, что сериалы тоже нужно снимать как серьезное кино. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 октября, 2013 Молодежка и 80-тые опять показывать начали новые серии. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 октября, 2013 Я в шоке от себя! кажется, подсаживаюсь на "Блудливую Калифорнию" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 @Alter Ego, тебе понравится! он милашка! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 октября, 2013 @Gurono4ka, знаешь, вообще Духовны никогда не нравился, но тут прям органично вписался. Да и концепция сериальчика - вроде как не моё, однако, чот вот прям зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение