7мари7 197 Опубликовано 24 октября, 2012 Тенере муж тоже поначалу ругался,а потом затянуло.скачал для меня все возможное.теперь смотрит со мной.жду перевода с турецкого 70 серии 3 сезона.анонс видела.а перевода еще нет.как тяжко ждать. МамаСони а вы на какой серии остановились?правда что будет 4 и 5 сезон? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 24 октября, 2012 Уж и не помню на какой по счету , там где Хюррем возглавила гарем. Больше в инете ничего не было. Я и так пол фильма смотрела с турецкого канала и с фиговым переводом. Читала в инете, что с актерами заключили договор о съемках аж на 4 года. Сериал востребован, думаю снимут всю историю ее жизни, должны же показать как она будет бороться за престол для сына и отправит к праотцам первого шехзаде)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 октября, 2012 Там говорят Брэд Питт будет. Видели? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 октября, 2012 Я тож на "Великолепный век" подсела смотрю в нете с сурдопереводом, так даже интереснее, уже некоторые турецкие слова знаю . Прследнюю 69 серию смотрела(3 сезон). О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 ноября, 2012 Весьма люто закончился 6й сезон Декстера. И 7й, соответственно, начался тоже круто. 3 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасти босса Украинский. 6/10 если любите сериалы, а хороших нет вполне можно посмотреть, наивный, но все таки. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 30 ноября, 2012 Советский сериал,133 серии : http://www.youtube.com/movie?v=izdTfmbRD5Y&feature=mv_sr Сегодня вспомнил и нашёл...Ностальжи.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 3 декабря, 2012 Последний герой. Украинцы свое реалти сняли. В первом сезоне по украински говорили через, одного в втором сезоне, по украински говорит только ведущий, так что можно смотреть. Любителям. Кухня, ничего так можно посмотреть 7/10 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2013 Как школьница, запоем просмотрела 7,5 сезонов "Сверхъестественного". Фантазия сценаристов безгранична. Главные герои - няшки - глаз радуется. Жду продолжения сказочки про прекрасных принцев Пока жду продолжения, успела подсесть на "Обмани меня". Вещь! Тим Рот - замечательный. Сериал можно изучать и пользоваться на практике секретами теории лжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2013 Посмотрела шесть сезонов "Декстера" )) Седьмой еще не начала. Няшка серийный убийца, куда катится этот мир)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луана 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ой, начала смотреть русский сериал "Игра". И не могу оторваться!!! Суперский вообще! сначала после первой-второй серии думала, обычный криминал, хотела плюнуть и не смотреть, но продолжила, повевшись на восторженные отзывы. И не пожалела! Не оторваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2013 начала смотреть хваленую российскую "Игру". Поражаюсь! иногда люди в рецензиях хорошие фильмы ниже плинтуса опускают, а этот прям вознесли до шедевра. Два главных актера еще ничего играют, остальные - школьная самодеятельность. Ну а то, что они полностью во второй серии содрали сюжет из "Теории лжи" и "придумали" советского доктора Лайтмана просто убило. Ни ума, ни фантазии, хотя задумка неплохая по сути. Стерла нафиг из закачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Из последнего понравился британский Misfits (Отбросы / Плохие). Сериал прекрасен, хотя перевод нецензурен (то есть, сплошной мат). Я вообще-то ярый противник мата, но тут почему-то не напрягало вообще. Нам тоже понравились, правда после смены актерского состава, мой интерес к сериалу затух, да и жестить они стали совсем, по-моему. "Кухня" тоже забавный. А если исходить из того, что он русский, то можно сказать, что это шаг вперед по качеству. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Jeka "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну дамы, ну удружили полезла смотреть, что за такой Великолепный век... ну там и осталась, вот смотрю первый сезон! Люблю красивые исторические фильмы и сериалы "Тюдоров" попробуйте. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 марта, 2013 А я вот решила, не мудствуя лукаво, пересмотреть Звездные врата (сначала Атлантиду, потом SG-1) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение