Перейти к содержанию
Авторизация  
lilu

Детские площадки

Рекомендуемые сообщения

В Дзержинце у 19-го дома детскую площадку деревянную месяц назад разломали коммунальщики. Теперь как загон для овец и лавочки по периметру. И рядом поставили конструкцию неведомого назначения-то ли футбольные ворота, то ли рамка для выбивания ковров.

а у 18-го осенью снесли

Это вы про одну и ту же площадку говорите. Тоже живу тут. Я писала в Пушгорхоз чтобы снесли горку, т.к она деревянная вся шаталась и могла придавить кого-нибудь. Но зачем убрали всё остальное, даже песочницу? :???:

Изменено пользователем Румяшк@

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

установили хорошую площадку на Розанова, напротив Росинки(и откуда-то столько детей нашлось!!! все катались-скакали )))

а вот площадку на Горького 15\18 новую не поставили, съэкономили - перекрасили старое железо, которое стоит с 1978 года :ph34r:

Площадка стоит над очень старой теплотрассой, у которой раньше была задача дублировать теплоснабжение центра города; сейчас эта ветка теплотрассы обеспечивает школу №8, так что если произойдёт авария, то будут проводится срочные разрытия с разрушением детской площадки (особенно зимой). Новую ставить, сами понимаете, "не резон".

...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ!

Поделиться сообщением

исправляю: поставили на Горького 15\18, верёвочкой огородили, чтоб бетон хоть чуть устоялся. хорошая горка, спасибо области!

а то город 20 метров асфальта пожалел на въезд вдоль дома проложить!

Значит скоро копать будут :)  :( . Ведь про важные коммуникации вспоминают тогда, когда они выходят из строя (ШКОЛА и ЗИМА - срочно "разворотят" ВСЁ!)

Изменено пользователем созерцатель

...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ!

Поделиться сообщением

Это вы про одну и ту же площадку говорите. Тоже живу тут. Я писала в Пушгорхоз чтобы снесли горку, т.к она деревянная вся шаталась и могла придавить кого-нибудь. Но зачем убрали всё остальное, даже песочницу? :???:

может быть, хотя это разные дворы

Песочницу нам и не надо, с нашим количеством кошек, боюсь играть там будет не очень хорошо

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вконтактике опубликовано:
По адресу ул. Крылова д.1 стали устанавливать детскую площадку. Поставили кое как забор(он к весне упадет). Привезли карусель, установили, сфотографировали и увезли. Привезли лавки, тоже сфотографировали и потом увезли. Не пойму, это для отчетов все делается? А средствакому то в карман?

оттуда же (из вконтактика про Крылова 1). продолжение от другого пользователя

Все как написано, так и есть. С начало установили Ромашку и Домик. На следующий день привезли часть забора, качели, качалку на пружине и карусель. Все это сфотогрофировали . Работали двое рабочих. они установили только забор, и то не весь что привезли. Увезли качалку на пружине, качели и карусель. Потом все таки установили основу двух качалок на пружине, качели. Установили карусель, но уже другую. Нам поставили которая дешевле и хуже качеством. Установили основание для уличных тренажеров. Поставили забор с трех сторон. С одной стороны, нижняя часть забора, ниже основания детской площадки) Установили 4 скамейки, сфотогрофировали и ВНИМАНИЕ!!!! Срезали и увезли эти скамейки. Сегодня,в срочном порядке скамейки вернули. Была комиссия из ОП

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вконтактике опубликовано:

По адресу ул. Крылова д.1 стали устанавливать детскую площадку. Поставили кое как забор(он к весне упадет). Привезли карусель, установили, сфотографировали и увезли. Привезли лавки, тоже сфотографировали и потом увезли. Не пойму, это для отчетов все делается? А средствакому то в карман?

Эстетам с Крылова  не будить бы лихо пока тихо.  Территория с одной стороны позволяет магазинчик пристроить ( когда деревья рухнут ) с другой стороны где футбольное поле школы  и парковка машин,  можно неплохой домик воткнуть  и за это типа реконструировать школу ,чтоб было куда деток водить.

Поделиться сообщением

еще из вконтактика (группа НАШЕ ПУШКИНО)

Во дворе Московский, 6 ставят новую площадку. Вчера вечером в темноте устанавливали горку и карусель. Установили таким образом, что дети будут скатываться под карусель, расстояние 1,5-2 метра. Точно не вымеряла но очень близко.

кучно пошло....

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,конец года, бюджет надо освоить))))Купили одну карусель, одну горку, одну лестницу, до начала декабря проведут по всему Пушкино, нафоткают, деньги по контракту уйдут. Новый год- хороший праздник, любой чиновник его обожает больше,чем собственный ДР.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

аццкий треш

Нам благоустроили детскую площадку. Мы наивно полагали что положат резиновое покрытие, ан нет - асфальт. Может я не права и весной на асфальте появится покрытие для детских площадок, меня больше волнует другой вопрос. Кто это проектирует и потом принимает? Они сами на этих лавочках посидят потом, высоту проверят?

post-3297-0-65749300-1479975527_thumb.jpg

Новые урны взамен оторванных смонтируют? Эти уже не получится обратно прикрутить, так как по высоте они теперь не пролезают. Неужели трудно было лавки вытащить и заново вкопать с учетом нового уровня покрытия, а сломанные элементы демонтировать? Или на эти подставки новые закрепят? О, да и еще, смотрите наша чудесная дорожка к площадке, которую сделали во время благоустройства Железнодорожной улицы, вот она под кучей замерзшего песка, который когда уберут неизвестно пока.

post-3297-0-33267900-1479975551_thumb.jpg

Может уберут скоро. Хотя о чем я, зайти с коляской на площадку и с той и с той стороны настоящий квест. Площадка в Заветах Ильича, между ул Строительная и Железнодорожная, приходите поиграть.

post-3297-0-42091100-1479975538_thumb.jpg

(С)тырино

Поделиться сообщением

Во дворе московского 43 по морозцу вчерась-позавчерась ставили элементы площадки: заборчик с качелями. Не, я канеш все понимаю, средства осваивать нужно, но в -10 да с метелицей :blink:  :7:  :trud:  :n09:

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Мож это с дальним прицелом, что весной всё потечет, абы как установленные качели перекалечат детей и места в садиках освободяться? (Сорри за черный юмор, но добрых слов этому идиотизму что то не находится)

Поделиться сообщением

Во дворе московского 43 по морозцу вчерась-позавчерась ставили элементы площадки: заборчик с качелями. Не, я канеш все понимаю, средства осваивать нужно, но в -10 да с метелицей :blink:  :7:  :trud:  :n09:

у них контракт. А почему зимой. Так у власти не дураки сидят, им видней когда аукционы проводить) 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

а есть фотки) 

Поделиться сообщением

у них контракт. А почему зимой. Так у власти не дураки сидят, им видней когда аукционы проводить) 

Такие контракты больше похожи на вредительство.

Кстати, было бы очень интересно узнать мнение наших депутатов по этому поводу- тот же Шальнев под свою видеокамеру на встрече перед недавними выборами рассказывал о прелести будущей площадки (передовые финские технологии деревянного финского зодчества и бла-бла-бла). Да, не обманул, устанавливают до конца 2016 года. Но не то и не так.

а есть фотки)

фотки чего? площадки? или установки? Так ни того ни другого. Просто проходил в том дворе с разницей в пару дней и сначала ничего не было, а потом появился заборчик и качели. Хотя, не то чтоб совсем ничего там не было. Там были и песочница и горка старая и лесенка трехсторонняя, сейчас это все оказалось внутри заборчика. И если это так останется и будет преподнесено как создание детской площадки- то грош цена нашим депутатам и администрации, отвечающей за благоустройство.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

По Московскому 43 ставят площадки по комплексному блоагоустройству дворов, взамен старых новые элементы.

А вот в 45 должны были сделать, как вы говорите выше. Но, АПР накосячила с тех заданием

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация