Косма 91 Опубликовано 12 сентября, 2011 ryslan вы как вообще в эту тему забрели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2011 сам не знаю, случайно=)) Все уже напряглись)):))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2011 Почти халява Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 14 сентября, 2011 Dodgy Banana сказал: Почти халява никак не могу решиться хоть раз эти купоны-группоны попробовать. и постричься, и помассажиться можно халявно, и в хаммам слазать почти бесплатно) че-то стремновато как-то, кажется нормальные салоны на такую халяву не пойдут - в подобной рекламе не нуждаются. у кого-нибудь опыт был, именно по части красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2011 Офф: У меня был, в большинстве случаев было удачно. Один раз маникюр с педикюром не впечатлили, не то чтобы плохо было, просто парикмахерская какая-то совковая оказалась. У моей тётки был опыт неудачной окраски - но тут уж она сама виновата, не смогла внятно объяснить, что ей нужно. По теме: делала эпиляцию по купонам трижды, во всех случаях была очень довольна результатом и профессионализмом мастеров. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Девчонки , а не подскажите , где в Пушкино можно сделать фотоэпияцию ? Я вроде искала , ничего похожего не нашла.. Может вы что-нибудь посоветуете ? А то надоело бритвой пользоваться , хочется раз и навсегда Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Регина1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 А я вот не знаю, хочу фотоэпиляцию сделать , найти никак не могу , может кто-то знает ? Мне кажется это намного лучше , чем эти бритвы все , надоело это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гертруда 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Была недавно в салоне Маниа,стриглась,сказали,Что там также есть и фотэпиляция,взяла визитку,но где-то потеряла,находится этот салон где-то в новостройках"паруса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо большое жалко ,что номера нет , надо будет сходить , посмотреть , что у них там да как на выходных следующих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika Peimo 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем здравствуйте... я вот тоже задумываюсь насчет фотоэпиляции... уже не знаю, как бороться с этими волосами... от классических методов эпиляции волосы врастают... так что иногда еще хуже получается! подскажите, вы уже пробовали фото? или решили попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да вот тоже в первый раз решила.. На выходных все-таки точно решила сходить , разведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna2000 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 я только сахаром делаю....я в восторге и не больно...а то я очень боли боюсь(( Грустно, что в наше время на улицах веселых и улыбчивых людей принимают за душевнобольных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 октября, 2011 мне косметолог говорила, что это чувствительно, минимум. Девочки, езжайте лучше в москву. я вот тож хочу, но никак не решусь... боюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Ох , запутали вы меня , девчонки Я все же позвоню , мне кажется , все-таки лучше сразу забыть. Всем остальным брить.. Эта боль уже надоела.. Я думаю , небольшая боль лучше , чем все время брить и брить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Регина1984 Цитата Ох , запутали вы меня , девчонки Не ведитесь на скрытую рекламу салона :D (пользователь, который Вам советы раздаёт, уже предусматрительно потёр все свои объявления о наборе персонала в этот салон) Изменено 11 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение