Перейти к содержанию
tatysik

Эпиляция

Рекомендуемые сообщения

BONI

Конечно)В течении суток сохраняется припухлость,но потом все хорошо и гладко! :appl:

Это Вы имеете ввиду после электроэпилляции? Вообще-то остаются небольшие ранки, которые сходят в течении недели. И у самой так было и у всех знакомых.... :)

Поделиться сообщением

Жуть какая... уже бы придумали что-то более быстрое и недорогостоящее, в космос летаем, а волосы приручить не можем..бяда) Обожду пока, вдруг чего другое придумают ;)

Ага, где надо отрастить не можем, где не надо- вывести;)

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Я бы решилась,но мы в ноябре в отпуск едем что посоветуете,смогу я загорать???

До отпуска вы успеете сделать от силы 2 раза. последний раз причем лучше сделать за 2-3 недели до отпуска. Так как пока вы не знаете точно сколько времени нужно вашей коже чтоб восстановиться. В отпуске волоски оставшиеся начнут прорастать. Вам прийдется их удалять только бритвой. Потому что если начнете пользоваться опять эпиляторами всякими, то это приведет к увеличению количества прцедур в дальнейшем. Начинайте тогда после отпуска,если не так все плохо

Поделиться сообщением

В какой раз убеждаюсь, что женщины - это "сильный пол", столько терпеть :angry:

Делала электроэпиляцию весной. Саму процедуру спасибо местной анестезии вытерпеть можно, но когда эпилированные места соприкасаются с одеждой жжжуть ;) как наждачной бумагой по ране. У меня, по крайней мере, эти незабываемые ощущения дня 3-и держались ))) ...И после всех этих подвигов мастер сказала, что нужны минимум 3 процедуры, чтобы избавиться НАВСЕГДА.... ;) мотивация к подвигам иссякла :angry:

Поделиться сообщением

Жаворонок

остаются небольшие ранки

Возможно!Все зависит от чувствительности,типа Вашей кожи,иммунитета, т.ж. надо учитывать в какой день цикла Вы это творите:oНу и ,конечно,мастерства мастера) Все настолько индивидуально!!!Что на ком-то как на собаке,а кому-то и не айс :o

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Ни какой проблемы не было после, только может сразу после процедуры- немного неприятно было. но все зависит от мастера и он у меня супер :200:

ПЫШНЫЕ ЮБОЧКИ из США Oopsy Daisy .ШАПОЧКИ С ЦВЕТАМИ GIGIS -ДЛЯ ВАШИХ МОДНИЦ!!!

Наличие ,цены - в личку. http://foto.mail.ru/mail/oopsyd/

НОВЫЙ БРЕНД!!!! КАНАДСКАЯ ЗИМА - ЛС

http://picasaweb.google.com/spjupa/JUPA#

Поделиться сообщением

Freshka 3 процедуры это еще ладно, обычно говорят шт 6, я вот элос очень хочу, реклама хорошая!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

да конечно все это хорошо.. там более чем 6 процедур хотя смотря какое еще место на теле...

ТОка знайте вредно всё это.. и много побочных эффектов бывает....

лучше уж с эппилятором и бритвой больше времени проводить...

подружки делают восковую все очень довольны. первые разы больно потом терпимо,в добавок там же делают аппликацию на интимном месте,очень красиво смотрится.

Изменено пользователем Len_oGgG

Поделиться сообщением

Кристина1984 это точно, я как представлю ровненькая кожа всегда чистая....р не надо думать. аааа он меня гладит, а друг уже отросло и тд.

( я не загоняюсь:rolleyes: )

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Сейчас красивые скидки на удаление навсегда, читаю отзывы все положительные, где можно найти реальные отзывы?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Купила себе аппарат для разогрева воска, катриджи с воском попробовала,осталась довольна:lol: Правда все это долго:D но это стоит того....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу