Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2013 @LockAl,спасибо! Я вот думаю, что если бы на голове с волосами такое проделывать, что я с 16-ти лет на ногах проделываю, то ни одного бы волосика не осталось, а тут хоть бы хны. Растут... Не даром говорят-нет в мире гармонии.... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 февраля, 2013 Irochkina эх, и добавить нечего 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) .Давно был мастер в салоне на Чехова. Наташа. Не знаю, есть ли сейчас там эта услуга Электро на Чехова нет. Единственное место в Пушкино, где нашла электро - это Анабель, но очень дорого - 40 руб/мин, в Москве делаю в 2 раза дешевле. Так что пока в Пушкино по электро без вариантов, поправьте, если есть другая информация. Я вижу, вы серьезно подходите к проблеме. Это хорошо. К сожалению ни смола, ни воск, ни сахар не ликвидируют причину роста волоса на лице. Это лишь временная мера. Сожалею, если кто-либо применяет это на лице. В старости (это после 45-50) этой персоне обеспечена будет окладистая борода и усы как у Карла Маркса.Все хвалебные статьи - это рекламный трюк, чтобы заманить клиентов и срубить бабки. Вам, Witch, как разумному человеку, даю инфу в личку. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Lamarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сожалею, если кто-либо применяет это на лице. В старости (это после 45-50) этй персоне обеспечена будет окладистая борода и усы как у Карла Маркса это вы про электро? откуда такая информация и почему ей нельзя поделиться с окружающими? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сожалею, если кто-либо применяет это на лице. В старости (это после 45-50) этй персоне обеспечена будет окладистая борода и усы как у Карла Марксаэто вы про электро? откуда такая информация и почему ей нельзя поделиться с окружающими? Да уж,изложите ,плиииииз,а то как-то страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 22 февраля, 2013 Девочки, видимо я не очень понятно написала. Повторю еще раз. Если есть необходимость делать эпиляцию, тогда НАДО делать электро! Так как только этот способ уничтожает причину роста волоса, а именно - корень. Если делать био,фото,сахар, воск, то корни все-равно будут целы. В старости, под действием естественных процессов в организме, рост волос у женщин (на лице - это точно!) может активизироваться, если есть корни. Под действием био,фото и т.д. корни волос как бы "заснут", но в будующем "возьмут свое" со страшной силой. Не поддавайтесь рекламе, подумайте, как вам жить потом. Если вам лет по 20, то это кажется все так далеко! Но время идет быстро, потом будет очень трудно исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 15 апреля, 2013 @Lamarr,Скорее всего вы правы(( Мама делала в молодости электроэпил. на ногах. До сих пор в этих местах волосы не растут (а прошло больше 30ти лет). Подруга сделала фото над верхней губой пару лет назад. Волосы уже начали появляться снова. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2013 А лазер? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 апреля, 2013 А мне можно инфу про элетро!Хочу попробовать! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 апреля, 2013 А мне можно инфу про элетро!Хочу попробовать! Ой ,Оксан а тебе сейчас дам номер очень расхваленного мастера электро- )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ленок жду номер!!!!!!!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ленок жду номер!!!!!!!!!!! выслала )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 17 апреля, 2013 @volchica, а можно тоже телефончик? 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я покупала в Дикси в подвале, где все для парикмахеров (как спускаешься с лестницы, прям сразу слева). Там банка достаточно большая, на всю жизнь. В каком дикси? Скажите мне адрес я тоже хочу попробовать эту смолу. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Сердечко, Московский пр-т, д. 5, в подвале, вход через магазин Дикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение