Babydoll 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Пробовала сахарную делать дома, все получилось и результат отличный, вот только времени много занимает, часа 3-4 потратила на всю процедуру, делала бикини, ноги и так увлеклась что и руки туда же)) да и самой себе бикини делать как то не с руки)) склоняюсь к тому, что лучше сделать в салоне восковую, потому что сахарная неоправданно дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я пока по старинке бритвой пользуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 мая, 2012 @Ma6ula, а где в районе делают фотоэпиляцию и сколько это стоит??? я фоту делаю в мск в одном салоне. могу рекомендовать если надо instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 8 мая, 2012 я фоту делаю в мск в одном салоне. могу рекомендовать если надо И мне порекомендуйте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 мая, 2012 я не знаю, можно ли сюда.. "модное место" на ст.м. Цветной бульвар (Средний каретный пер, 4) хорошо делают и не оч дорого. а био или шугаринг в Пушкино где бы сделать? и почем.. три зоны ) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 19 июня, 2012 Девочки, нужен шугаринг в пушкино, бикини,ноги. Порекомендуйте мастера пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 июня, 2012 Где-то видела темку, сейчас не могу найти.. мне тоже надо, всё тело оптом занедорого ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Где-то видела темку, сейчас не могу найти.. мне тоже надо, всё тело оптом занедорого ) Это в Красноармейске девочка работает Изменено 20 июня, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 20 июня, 2012 вот и я о том - в Пушкино и нет мастера! Затраты минимальны, желающие есть - где же вы мастерицы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 июня, 2012 Я в Москве делаю на Охотном ряду,если кто то там работает рядом могу поделиться контактами мастера!А вы в Пушкино салоны все обзвонили нигде не делают вообще сахарной пастой? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 20 июня, 2012 Я сменила эпилятр на воск, потом на крем.. потом опять на воск. Сейчас записалась на фотоэпиляцию. Надоело. Что она лучше? У меня знакомая выщипывала волосы на ногах пинцетом, не каждая это сможет и пойдет на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 21 июня, 2012 Я в Москве делаю на Охотном ряду,если кто то там работает рядом могу поделиться контактами мастера!А вы в Пушкино салоны все обзвонили нигде не делают вообще сахарной пастой? все конечно не обзванивала, но в основном предлагают воск. в итоге начиталась про фито пасту - купила - попробовала - не мое это. Наверно я совсем неумеха - разминать,растягивать, все долго так. Не получилось в общем вообще - доделывала привычно воском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 июня, 2012 Что она лучше? У меня знакомая выщипывала волосы на ногах пинцетом, не каждая это сможет и пойдет на это. Я так изгалялась над собой, когда у меня эпилятор кирдыкнулся ))) , ну а что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапочка дочка 6 Опубликовано 28 июня, 2012 Я восковую делаю и эпилятором пользуюсь, привыкла уже нормально, особо и не больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 28 июня, 2012 Лапочка дочка, а не вростают? что помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение