Косма 91 Опубликовано 12 сентября, 2011 ryslan вы как вообще в эту тему забрели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2011 сам не знаю, случайно=)) Все уже напряглись)):))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2011 Почти халява Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 14 сентября, 2011 Почти халява никак не могу решиться хоть раз эти купоны-группоны попробовать. и постричься, и помассажиться можно халявно, и в хаммам слазать почти бесплатно) че-то стремновато как-то, кажется нормальные салоны на такую халяву не пойдут - в подобной рекламе не нуждаются. у кого-нибудь опыт был, именно по части красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2011 Офф: У меня был, в большинстве случаев было удачно. Один раз маникюр с педикюром не впечатлили, не то чтобы плохо было, просто парикмахерская какая-то совковая оказалась. У моей тётки был опыт неудачной окраски - но тут уж она сама виновата, не смогла внятно объяснить, что ей нужно. По теме: делала эпиляцию по купонам трижды, во всех случаях была очень довольна результатом и профессионализмом мастеров. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Девчонки , а не подскажите , где в Пушкино можно сделать фотоэпияцию ? Я вроде искала , ничего похожего не нашла.. Может вы что-нибудь посоветуете ? А то надоело бритвой пользоваться , хочется раз и навсегда Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Регина1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 А я вот не знаю, хочу фотоэпиляцию сделать , найти никак не могу , может кто-то знает ? Мне кажется это намного лучше , чем эти бритвы все , надоело это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гертруда 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Была недавно в салоне Маниа,стриглась,сказали,Что там также есть и фотэпиляция,взяла визитку,но где-то потеряла,находится этот салон где-то в новостройках"паруса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо большое жалко ,что номера нет , надо будет сходить , посмотреть , что у них там да как на выходных следующих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika Peimo 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем здравствуйте... я вот тоже задумываюсь насчет фотоэпиляции... уже не знаю, как бороться с этими волосами... от классических методов эпиляции волосы врастают... так что иногда еще хуже получается! подскажите, вы уже пробовали фото? или решили попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да вот тоже в первый раз решила.. На выходных все-таки точно решила сходить , разведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna2000 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 я только сахаром делаю....я в восторге и не больно...а то я очень боли боюсь(( Грустно, что в наше время на улицах веселых и улыбчивых людей принимают за душевнобольных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 октября, 2011 мне косметолог говорила, что это чувствительно, минимум. Девочки, езжайте лучше в москву. я вот тож хочу, но никак не решусь... боюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Ох , запутали вы меня , девчонки Я все же позвоню , мне кажется , все-таки лучше сразу забыть. Всем остальным брить.. Эта боль уже надоела.. Я думаю , небольшая боль лучше , чем все время брить и брить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Регина1984 Ох , запутали вы меня , девчонки Не ведитесь на скрытую рекламу салона :D (пользователь, который Вам советы раздаёт, уже предусматрительно потёр все свои объявления о наборе персонала в этот салон) Изменено 11 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение