sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо) домой сказала пока нельзя. Попробую в пятницу выпроситься. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 августа, 2011 Я не могу отойти,в таком шоке от здешней обстановки. Ну ладно все обшарпанное, старое, тумбы без дверок и двери без ручек.. Это еще могу понять, нет финансов. Но какая тут грязь! Крошки на столе, пыль на тумбочках, паутина, комья пыли на полу. Пол пачки влаж.салфеток извела,пока хоть как-то все оттерла. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 августа, 2011 sistra_podonka видимо, вариант один - пережить этот кошмар с наименьшими потерями для здоровья ребенка и психического здоровья матери. выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 августа, 2011 sistra_podonka пыль комьями на полу это у них отличительный знак и антисанитария полная до кучи. как ребёночек чуть отойдёт от болезни - бегите домой. дома и стены помогают. выздоравливайте в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) фух, мы дома, вырвались из этого караула. еще неделю на уколы ездить. спасибо, форумчанам за поддержку пол нам так ни разу за 3 дня и не помыли.. я не знаю, может, подразумевается, что мама должна сама мыть пол (любезно предоставленное ведро с так называемой тряпкой стоит в санузле..), но как я буду мыть пол, если практически все время ребенок, которому очень плохо, находится у меня на руках..а громыхать ведрами,в те редкие минуты, когда он спит, я есс-но тоже не могла. в первый день я разогнала всех пауков, поснимала паутину (кроме тех, что под потолком - слишком высоко), а наутро они сидят на своих местах..наша с ними война продолжалась все три дня, я их выметаю, они возвращаются. извините, накипело.. не могу молчать. казалось бы - инфекционное отделение - чистота должна быть стерильная, однако, там полная антисанитария. если руки дойдут, выложу фотографии этого ужаса. зато нет у меня претензий к мед персоналу, все 4 медсестры вполне вменяемые, даже можно сказать, отнеслись с добротой душевной. врач-тоже приятная, и вроде как грамотно назначила лечение. вот наши аппартаменты. номер люкс Изменено 27 августа, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 августа, 2011 кроватка для масика БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 августа, 2011 ужас, от такого точно болеть будешь У меня аллергия паническая от больниц Рада, что Вы дома, выздоравливайте!Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 августа, 2011 sistra_podonka Это вот Петросяну и Ко вопрос. Какого на территории ПРБ возводятся клумбы, открываются доски и прочая лабуда, а дети лечатся в бомжацких условиях? Вот взять бы этого депутатика, да и поселить в этот номер люкс на пару неделек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочу посоветоваться. На прошлой неделе были в Сочи. На 7й день у сына (2года и 3 месяца) понос и рвота, ребенок висел на мне как плеть. Попали в адлерскую больницу в инфекционку. Все как везде. Грязь, неудобные кровати и невкусная еда, которую мне, кстати, за целый день так никто и не предложил. Но не об этом... Спасибо большое им, за день поставили 2 капельницы. К вечеру ребенок слегка ожил. Прилетели мы домой, пошли к нашему участковому педиатру. Лечимся, потихоньку приходим в норму. Но как-то уж очень "потихоньку". Наша доктор сказала, что если так пойдет, то поедем мы в ЦРБ на капельницы. В связи с чем и возник у меня вопрос: возможно ли там договориться о дневном стационаре? Либо только о приезде на капельницы (если другого лечения не будет). И что по Вашему мнению лучше: лежать там круглые сутки или таскать ребенка туда каждый день, хоть и на своей машине? Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 17 сентября, 2011 А в детской поликлинике нельзя договориться с медсестрами что бы они капельницы ставили ??? У них должен быть опыт с детскими венами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мы не пушкинские, а у нас не делают. Есть конечно еще вариант - Мой Доктор, завтра буду узнавать в какую копеечку это может обернуться. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2011 когда мне нужно было колоть внутривенные препараты, а в поликлинику на уколы ходить было невозможно из-за работы мы поехали в больницу и договорились с тамошним персоналом. Единственное - прежде чем согласиться меня колоть они выяснили кто мне это прописал и с какой целью - у меня была на руках карта с назначением, так что договорились. Возможно вы тоже сможете договориться о том, чтобы к вам приходили из больницы и ставили капельницы. Уж точно будет дешевле чем в МД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, наверно надо сначала мужа засылать для переговоров и рассматривать все варианты. Спасибо. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 сентября, 2011 мы недавно отлежали в пушкинской инфекционке, приехали ночью на скорой с температурой 40. Знаете, я ожидала худшего. В бытовом плане нам повезло, попали в единственный отремонтированный бокс с персональным санузлом. Единственный серьезный минус - там ОЧЕНЬ холодно. Коридоры производят удручающее впечатление Еда, как обычно, больничная, но всегда горячая. По кол-ву на двоих мало, а ребенку одному много. К медикам никаких претензий, в любое время суток всё вежливо, корректно, с улыбкой. У меня ребенок не дается горло смотреть, так его уговаривали, пока не соглашался. Через несколько дней нас отпустили на дневной стационар, докалывать а/б. Честно скажу, когда скорая нас забирала, я была в панике, наслушавшись ужасов об инфекционке. Всё оказалось не так страшно. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2011 MEDBEDIZZZA там все боксы с санузлами отдельными, на то он и бокс, что из него выходить нельзя. хорошо, что вам отремонтированный достался. там весь ужас и заключается в том, что отвратительные бытовые условия, дикий холод даже в теплую погоду. а в остальном - санаторий, блин. Ир, не болейте! ------- И что по Вашему мнению лучше: лежать там круглые сутки или таскать ребенка туда каждый день, хоть и на своей машине? если у ребенка нет высокой температуры, то конечно таскать! хоть на машине, хоть на такси, хоть на чем.. нас продержали 2 дня, а на третий выпустили на дневной стационар, еще неделю туда катались - на уколы, узи, анализы. думаю, что с ними можно договориться на счет капельниц. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение