JenIs 152 Опубликовано 7 июля, 2011 Честно говоря я пеленками пользовалась современными, прокладки с трусами тоже были, но не пользовалась почти. Просто когда под тобой пеленка - тело дышит. А ,наверное, когда разрывы ( не знаю что такое) прокладки плохо, сами подумайте. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 11 июля, 2011 Спрашивала у доктора в Ивантеевском роддоме. Сказали берите все для малыша и для себя своё. Или мужа потом попросить можно привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 11 июля, 2011 Filin2008 уже и пеленки малышам не выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 11 июля, 2011 Сказали можно все свое. Чтобы после рождения муж привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 16 июля, 2011 По вещам в роддоме ивантеевски вообще не придираются, как меня пугали в ЖК. Т.к. я ехала в роддом не на роды, а просто чтоб меня посмотрели, почему живот болит, взяла с собой на всякий случай только ночнушку, халат и шлепки. Меня сразу переодели, ночнушку изначально всем выдают казенную, халат и тапки просят свои одеть. Копий документов у меня с собой не было, так их там они сами сделали. Плюс я забыла снять украшения дома (были золотые сережки и цепочки), их мне не сказали снять. Я про цепочки сама вспомнила и сняла уже в предродовой. Про сережки вспомнила после родов только). В ЖК говорили,что можно оставить лишь крестик на веревочке, а все остальное снять дома заранее. Все там пользуются одноразовыми трусиками и послеродовыми прокладками. Обход каждое утро делала Рано Кенджановна (прикольная тетка) и не разу не заругалась, что мы в трусах, а не с пеленкой. На третий день правда наругала нас, что мы все в тех же ночнушках, сказала переодеть свежую. Для ребетенка никакого особого списка тоже нет. Дают пеленочки для детей, но у всех свои. Какая одежка на малыше всем тоже все равно. Во что вам удобно, в то и одевайте. Так что никакого жесткого контроля там нет. Градусники еще свои должны быть. Но у меня не было и мне выдали казенный. И в случае необходимость, там все можно попросить. И памперс дадут и соску,если надо. Даже у кого не было своей посуды, нянечки давали больничную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 18 июля, 2011 kpoxa а градусник какой лучше купить? электронный, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 18 июля, 2011 Udylia Обычный. Электронный очень не точный. Либо инфракрасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 18 июля, 2011 Filin2008 спасибо, обычный у меня есть, ео и возьму. я сумку сейчас собираю. Если не секрет сколько памперсов и пеленок вы с собой берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 июля, 2011 "Плановое кесарево" - это круто Охота вам по такой жаре в вонючий роддом катить, почему не родить дома, где все вещи под рукой? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 18 июля, 2011 "Плановое кесарево" - это крутоОхота вам по такой жаре в вонючий роддом катить, почему не родить дома, где все вещи под рукой? Плановое кесарево предлагаете дома проводить? Или плюнуть на показания (а раз кесарево плановое, то показания серьезные) и потом по жаре тащиться (если будет кому тащиться) в реанимацию? Оригинально... Да и на обычные роды дома не у всех средств хватит... Так для справочки, акушерка нормальная порядка 50 рублей стоит, реанимобиль, дежурящий у подъезда, если хорошо договориться так же стоит (если плохо договориться, то около 100 рублей). Без этиз двух пунктов рожать дома - огромная халатность, ибо НИКТО не может предсказать ход родов. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 18 июля, 2011 Udylia после родов приносят анкетки,которые надо заполнить идают подарки. Так вот там идет в подарок несколько памперсом,несколько мерисов (правда не для новорожденных,а постарше) и пачка ненни вроде. Греческие подгузники. Они нам были чуть великоваты,но зато дополнительно из дома не просили донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 18 июля, 2011 Udylia я собрала только одну пачку. Пеленки одноразовые взяла 6 штук, а остальных по 4 тонких и толстых. Если не хватит, муж привезет еще. PravdaMan Вы своих детей принимайте дома, где всё под рукой, а мы в роддом покатимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 20 июля, 2011 Udylia я собрала только одну пачку. Пеленки одноразовые взяла 6 штук, а остальных по 4 тонких и толстых. Если не хватит, муж привезет еще. PravdaMan Вы своих детей принимайте дома, где всё под рукой, а мы в роддом покатимся. А подскажите, пожалуйста, глупой и неопытной - в роддом можно сразу со всеми пакетами ехать? А то их у меня три - на роды и на после родов для меня и малыша.... Поеду я одна, скорее всего, отдать в случае, если не разрешат, будет некому. Куда в Ивантеевке сдают свою одежку (в которой приехала) и вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июля, 2011 primat311 ну если вам некому будет потом вещи привезти, то как быть? думаю разрешат без поблем хотя у каждого рд свои правила - лучше им самим позвонить и узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 20 июля, 2011 primat311 ну если вам некому будет потом вещи привезти, то как быть? думаю разрешат без поблем хотя у каждого рд свои правила - лучше им самим позвонить и узнать То есть так, в принципе, надо ехать с одним маленьким набором вещей, да? Ну там документы, водичка, тапочки, мобильник и все? А остальные пакеты после родов привезет муж, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение