Кассандра 220 Опубликовано 5 декабря, 2011 Карапузик ух ты, я таких в Нашей маме не видела, прикольно Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 декабря, 2011 Кассандра они довольно дорого стоят, но это оправдано ) шлем порядка 400-500р комбез в р-не 1000-1200 мы купили в их фирменном магазине в Алтуфьево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я же написала, что швы были в первые роды- только пеленки. Во-вторые без швов - первые дни пеленки, а потом ночные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 5 декабря, 2011 ему 10 штук 60на60 и себе 10 штук 60на90.... хватит? для роддома? должно хватить а для дома (малышу) сразу оптовую партию лучше брать Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 декабря, 2011 Stasya147 ну вторые тож могут быть со швами я подумала, что во вторые со швами можно иначе )) Tera007 а мне эти пеленки вообще не пригодились - не знаю зачем они нужны ) початая пачка до сих пор где-то валяется, беру с собой в ЖК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 5 декабря, 2011 Карапузик Я ДимДимыча попрошу заказать, в 1.5 дешевле получается, я уже посмотрела Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) а мне эти пеленки вообще не пригодились - не знаю зачем они нужны ) початая пачка до сих пор где-то валяется, беру с собой в ЖК а мы на пеленальник кладем одноразовые. минимум одна в день уходит (ну не можем мы ее не обписать) ну и к врачам тоже одноразовые (ибо писать мы любим и делаем это в самых неподходящих местах ) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 декабря, 2011 для дома (малышу) сразу оптовую партию лучше брать то есть одноразовые еще и дома нужны будут.... а я думала там уже обычные во я деревня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 декабря, 2011 Карапузик Я ДимДимыча попрошу заказать, в 1.5 дешевле получается, я уже посмотрела ээээ.... подробности плиз в личку, я не знала, что у нас в СП можно их купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) АннЭтКа да лан те - я дома кладу всегда обычные - под них клееночку, описался если деть - в стирку, достаю новую так и так детская стирка каждый день, машинка постирает, не вижу смысла тратиться на одноразовые Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 5 декабря, 2011 а мы дома постоянно одноразовыми пользуемся. Не могу уже без них. Переодеваемся и голопопим на них. Иногда даже на несколько дней одной хватает) А когда совсем масенький сын был,то во время переодевания не только пописать,но и покакулить успевал)) а одноразовую свернул, выкинул и чистота! Но те пеленки,которые я в роддом покупала были хорошие,основа плотная,не сминаются. А вот брала у ДимДимыча и в магазе,так они мягкие и мелкий их за 5 сек в кучу собирает под собой. Вот как теперь вспомнить,какой фирмы первые были не знаю) пачку помню,но нигде их не вижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) то есть одноразовые еще и дома нужны будут.... а я думала там уже обычные во я деревня :16: ну это лучше попробывать и те, и другие и выбрать какие удобнее. я, например, обычными вообще не могу на пеленальнике пользоваться. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 декабря, 2011 АннЭтка, я тоже долго мучалась вопросом как одеть ребенка на выписку. Первого рожала летом, да и юная была совсем, что мама привезла - то и надели. В итоге, не без советов более опытных приготовила: распашонку с длинным рукавом на кнопочках, трикотажный слипик, тепленький слипик, теплые носочки, на голову трикотажный шлемик и теплую шапочку, поверрх всего этого комбенизон на теплую зиму (холодную осень) и конечно же конверт на овчине. Всё это упаковала в большой пакет и приклеела бумажку с надписью "Одёжка для ребенка на выписку". Думаю, муж ничего не перепутает) А там уже будет видно по погоде, что снять, что надеть. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот как теперь вспомнить,какой фирмы первые были не знаю) пачку помню,но нигде их не вижу( самые лучшие пеленки Пелигрин и FLUFSAN BABY http://www.mosbaby.ru/category/odnorazovye-pelenki/ Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы с дочкой когда выписывались, на ней был бодик с длинными рукавами, слипик велюровый, осенний комбез шалуны, чепчик и шерстяная шапочка, и конверт из овчины тоже шалуны, в машине вытаскивала из конверта и снимала теплую шапку, правда ехали мы больше часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение