VNS 135 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну а я смотрю сериал Интерны не хуже чем сваты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Ну что скажу сегодня сходил на Трансформеров 3 фильм улетный да еще плюс 3D так что бегите все в кинотеатр не пожалеете. 1 и 2 часть нервно курят в сторонке... Изменено 3 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 июля, 2011 плюс 3D так что бегите все в кинотеатр не пожалеете Вот на 2D я бы пошёл.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июля, 2011 а я тут глянула "Сказ о розовом зайце". впечатлило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
humer 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Советую посмотреть "Эффект бабочки " ! Просто супер фильм Сатурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 июля, 2011 А я щас смотрю прямую трансляцию из студии муз-тв... http://muz-tv.ru/office Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 Вчера глянула фильм называецо Плюс 1, очень добрый фильм, расплакалась даже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2011 "Пудру" посмотрите, кто не смотрел - душевный фильм, не новый, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 сентября, 2011 товарищи. посоветуйте. едем с благоверным в круиз, а т.к. теплоход с иностранцами, то ни на дискотеки, ни на шоу программы рассчитывать не приходится(фольклорные вечера не прельщают посему ноут и фильмы. а вот какие, посоветуйте. наши любимые: 21 грамм, Страсти Христовы, Человек дождя, Подмена, Мулен Руж, Бойцовский клуб, Танцующая в темноте, Апокалипто, Грозовой перевал, Искупление, Начало, Жизнь прекрасна, Форест Гамп, Побег из Шоушенка, Список Шиндлера, Крестный отец, Пианист, А зори здесь тихие... Необратимость, Распутник, Олдбой, День радио, Париж я люблю тебя, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Мечтатели, Покидая Лас-Вегас, Американская история Икс, Звездные войны. Что-нибудь в этом духе. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 ... теплоход с иностранцами, то ни на дискотеки, ни на шоу программы рассчитывать не приходится(фольклорные вечера не прельщают С чукчами чтоли едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 сентября, 2011 Чукчи - граждане РФ а с нами вроде англичане и французы. Вечера скрипки, балалайки, русских народных песен, старички, раскладывающие пасьянс. В общем для нас ноут и фильмы Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2012 а кто-нибудь смотрел фильм Таинственный Альберт Ноббс ? отзывы противоречивые.... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 февраля, 2012 Советую всем "МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ"-гениальный,сводящий с ума, с обжигающей эротикой и неповторимой загадочностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 марта, 2012 На мульт Лоракс ходил кто-нибудь? Стоит ребенка вести? Ре - 4,5 года) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 марта, 2012 На мульт Лоракс ходил кто-нибудь? Стоит ребенка вести? Ре - 4,5 года) Ну так себе мульт) Детям вроде понра 4г. и 10 лет Мне вообще никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение