Mad_Panda 605 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мы недавно посмотрели два забавных фильма. "Наверное Боги сошли с ума" они дурковатые в принципе то есть там есть тупые шутки, но нам очень понравились. Их снял какой то африканский режиссер. а еще нам понравился "дежа вю" американский с Д.Вашингтоном. Первая половина фильма нудноватая а вторая держала в напряжении. Это типа триллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 а потом ещё отойти от него надо будет! Реально такой тяжелый? Да вы что? Хатико - просто сентиментальное кино. Ничего там ни тяжелого, ни страшного. Если бы этот фильм длился 10 минут, а не был затянут на 2 часа, стоило бы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да вы что? Хатико - просто сентиментальное кино. Ничего там ни тяжелого, ни страшного. Ага,только любителям животных лучше не смотреть,собачку реально жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да вы что? Хатико - просто сентиментальное кино. Ничего там ни тяжелого, ни страшного. Ага,только любителям животных лучше не смотреть,собачку реально жалко Любителям животных лучше не смотреть как собак переезжают поезда и отстреливают живодеры. Несомненно, потеря любимого хозяина - не самая страшная судьба для живого существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да вы что? Хатико - просто сентиментальное кино. Ничего там ни тяжелого, ни страшного. Ага,только любителям животных лучше не смотреть,собачку реально жалко неужели тяжелее Белого Бима? я все хочу посмотреть это ж мой любимый Хальсстрем но все то руки недоходят то еще что то.... эх отправить бы всех куда нить и сесть смотреть фильмы пару дней без перерыва..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 февраля, 2011 посмотрела Коко до Шанель. Понравился. рекомендую,наверное, больше женщинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2011 Karamelk@ Хороший фильм. Посмотрела Бурлеск. Красиво сделали, в основе всё та же банальная история золушки, но как красиво! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 14 февраля, 2011 Смотрели по телевизору фильм Гарика Сукачева "Дом солнца" Нам очень понравился, снят хорошо Хотя тема хиппи мне не очень-то близка, но что-то зацепило в этом фильме Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 14 февраля, 2011 Тоже посмотрела "Дом солнца". Понравился. Любовь к жизни, позитивное отношение к любым происходящим событиям, простая, но во многом очень правильная, философия героев... Очень проникновенный фильм. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 февраля, 2011 *2081* Короткометражка по рассказу Курта Воннегута . Снято... ну классно снято. После просмотра я "много думаль" Еще прикол, что в роли молодого бунтаря снялся внук миллиардера Арманда Хаммера. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 27 февраля, 2011 Посмотрел Тихую заставу и Стреляющие горы, любителям патриотических фильмов очень советую, даи остальным для общего развития. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэр Ёжка 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 неужели тяжелее Белого Бима А ещё есть "пограничный пёс Алый";"Друг Тыманчи"-посмотрел недавно,как в детстве плакать хоцца Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 февраля, 2011 посмотрела "выкрутасы." Доброе теплое кино!!! советую посмотреть с детишками.... тематика подходящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amon 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Советую посмотреть фильм Хамелион хорошая драма,триллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 марта, 2011 АннЭтКа, точно.. Вот с детьми сознательного или полусознательного возраста точно надо смотреть.. А вот взрослым там чего то не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение