Мадам Х 23 Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемые соседи, 4 к.1 п. Утром на 1 этаже было много пятен крови, тоже самое в большом лифте. Кто-нибудь в курсе причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мяско в ТЦ закрылся. Были сегодня там, демонтируют все витрины не хочется "каркать", но многое что скоро в этом (никому-не-нужном) ТЦ закроется - на 2 и 3 этаже покупателей не видно вообще, если уж мясной магазин рядом с проходным Дикси закрылся, то что говорить про остальные отделы на верхних этажах лучше б на том месте парковку строили (((( 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ну вы же понимаете что парковка тоже была бы с "хозяином" из серии 100р в сутки без какой либо ответсвенности за ведро с гайками ?и существующую у ТЦ "зашлагбаумят" 100%, как только межевание закончится в течении года.А уж когда достроят этот очередной многоэтажный паркинг-офисный центр у к1,так все 100% будет в столбиках и шлагбаумах, потому что паркоместа с руками не отрывают мягко говоря,ибо нафиг надо еще одну квартплату платить за все тоже отсутствие "какой либо ответсвенности за ведро с гайками". Изменено 2 апреля, 2015 пользователем open 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 2 апреля, 2015 Соседи, а что у нас за контора с торца 4-го корпуса, рядом с Японским уголком? Компы, чертежи какие-то. Вывесок нет. Кто это? 8-() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 2 апреля, 2015 не хочется "каркать", но многое что скоро в этом (никому-не-нужном) ТЦ закроется - на 2 и 3 этаже покупателей не видно вообще, если уж мясной магазин рядом с проходным Дикси закрылся, то что говорить про остальные отделы на верхних этажах лучше б на том месте парковку строили (((( Почему сразу никому-не нужном - тут хороший магазин проф..косметики, неплохой детский магазин с игрушками, хозяйственный, магазин детской обуви. Никуда ездить не надо все под боком. Я наоборот очень хочу чтобы ТЦ не скурвился и все было под боком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 апреля, 2015 @smeshnaya, во-первых, +много. Во-вторых, закроется одно, откроется другое. Да и кризис вечным не бывает... А вот соображения хозяев недосупермаркета "Яблоко", просуществовавшего меньше времени, чем ушло на ремонт его помещения, так и остались загадкой - на что надеялись? На пиво по ночам, так эта ниша у нас давно занята)) 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня в магазине "Южный Двор" в ТЦ Круиз (бытовая химия и косметика на 2эт) мне отказались продать товар по цене, указанной на ценнике. Я хотела приобрести детский лосьон для загара по цене 315-00, но продавец-кассир пробила цену 335-00. Продать по цене ценника отказалась, мотивируя тем, что цена старая и не успели поменять. По моей просьбе связались с директором магазина, которая также отказала мне в моем требовании, сказав "Не хотите - не покупайте". Пришлось писать в центральный офис жалобу на сотрудников о знании законов РФ: - Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. - в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. Больше туда не пойду 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 апреля, 2015 @karma, еще и в Роспотребнадзор хорошо бы. А Книга жалоб была на месте, прошитая и пронумерованная? Туда - обязательно! А вообще, мне он совершенно не понравился, мягко говоря. Напротив Улыбки радуги, где и вежливость продавцов, и скидки, и всякие плюшки, и цены на уровне, и ассортимент, лепить нечто вроде сельпо по всем параметрам... 4 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 6 апреля, 2015 @Bas`ka, мне Улыбка тоже нравится, но с коляской туда не заехать Насчет книги думала, но по моим ощущениям, эту книгу читает как раз директор, которая была на стороне продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 апреля, 2015 @karma, а еще ее читают всякие-разные проверяльщики магазина вроде того же Роспотребнадзора Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня в магазине "Южный Двор" в ТЦ Круиз (бытовая химия и косметика на 2эт) мне отказались продать товар по цене, указанной на ценнике. Я хотела приобрести детский лосьон для загара по цене 315-00, но продавец-кассир пробила цену 335-00. Продать по цене ценника отказалась, мотивируя тем, что цена старая и не успели поменять. По моей просьбе связались с директором магазина, которая также отказала мне в моем требовании, сказав "Не хотите - не покупайте". Пришлось писать в центральный офис жалобу на сотрудников о знании законов РФ: - Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. - в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. Больше туда не пойду Почитайте по данному вопросу. Чем больше нас будет, тем в более цивилизованной стране мы будем жить. Очень хорошо автор статьи раскрывает вопрос, что делать в такой ситуации. http://teddy-love.com/o-tom-kak-vas-obmanyivayut-v-magazinah-i-kak-ya-s-etim-boryus.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 7 апреля, 2015 Соседи, а что у нас за контора с торца 4-го корпуса, рядом с Японским уголком? Компы, чертежи какие-то. Вывесок нет. Кто это? 8-() Проектировщики. Делают проекты на заказ для юр. лиц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 7 апреля, 2015 Darki, как раз эта статья и вдохновила меня на разборки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 20 апреля, 2015 Подскажите: Если приобретать счетчик на воду, то какой должен быть диаметр (по каким параметрам покупать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение