Mad_Panda 605 Опубликовано 20 декабря, 2013 @kuraxin, Спасибо почитала. Как я поняла кроме болтовни ничего нет. РСУ мы не нужны, они не будет переделывать чужие косяки, и скоро лифт у нас сдохнет и будем пешком ходить. В школу будем выходить минут за 20, чтобы успеть спуститься.... Правда, у нас лифт большой стоит открытый и там вроде как что-то делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Mad_Panda, а я заплатила. Потому что пока на форуме и в кулуарах будет соплежевание на тему: "а чойта мы должны платить" и "чейта РСУ втихую за нашей спиной что-то воротит", думать об очередном собрании, на котором большинство все равно встанет в позу или будет бесконечно ждать милости с неба (читай: от Администрации или властей области), кончится все плохо: встанет еще и второй наш лифт, который и так через раз приходится вручную закрывать или ждать по 5-7 минут. Я уже писала, что с ребенком ходила пешком на самый верх; через пару дней нам пришлось то же самое проделать в ночи, офигительно неприятно. Мы въезжали в эти дома, надеясь на то, что все будет хорошо, но надо реально смотреть на вещи: во ВСЕХ новостройках Подмосковья неблагополучно с водой, лифтами, окнами, отсутствием нормального тепла в морозы, мусорками, парковками, расчетами за услуги и тд и тп и если мы хотим жить лучше - нужны какие-то жертвы. Нет - самый лучший способ продать квартиру и купить во вторичке-пятиэтажке где давным-давно все устаканилось и нет нужды ходить на 17 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 21 декабря, 2013 Есть у кого-нибудь телефончик нашего сантехника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 21 декабря, 2013 товарищи,может кто посоветует мастера по ремонту посудомоечных машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 21 декабря, 2013 @smeshnaya, ожет подойдет центр ремонта техники в 4 корпусе? С обратной стороны детской площадки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 21 декабря, 2013 @smeshnaya, ожет подойдет центр ремонта техники в 4 корпусе? С обратной стороны детской площадки. оооо, а слона то я и не заметила, спасибо у нас оказывается во втором корпусе мясной открылся тоже случайно узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 декабря, 2013 у нас оказывается во втором корпусе мясной открылся тоже случайно узнала .Душевно так открылся. :2: Раздавали шарики, пряники и ближе к вечеру еще и шашлыки . Ассортимент и цены тоже порадовали Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2013 Позвольте обратить ваше Внимание на то, что у нас на форуме проводится фотоконкурс - с приятными призами! http://forum.pushkin...-zimnie-zabavy/ Приглашаю участвовать!!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пяташля 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Уважаемые соседи! Никто не знает, что у нас в доме (4) за певцы постоянно поют? Этаж примерно 17. Как же они достали (мягко говоря). Поют всякую хрень для кабаков. Мужчина и женщина.Орут так, что слышно по все моей немаленькой квартире.У меня маленький ребенок. Уже ни в какие ворота не лезет! Одно и тоже поют-орут каждый раз. Сил уже больше нет. Может, знает кто их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passage 57 21 Опубликовано 24 декабря, 2013 Стас Михайлов и Елена Ваенга 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 24 декабря, 2013 "Пустячок, а приятно":) В выходные шли из АЛМИ и решили срезать дорогу, пройдя через площадку ТЦ. Пролезли под почти оборванными ленточками и неспеша топаем с ребенком к домам. Появляется охранник территории и тут я напряженно замираю: "Что скажет?" Вроде ничего особо не нарушили, недалеко на этой же площадке играют папа с сыном, территория уже раскрыта на 95%, но вдруг? У нас же можно чего хочешь ожидать. Он же подходит ближе и его ответ меня удивляет и трогает: - Не ходите лучше здесь, под снегом сплошной лед. Поблагодарила, но мы пошли все равно, правда, очень аккуратно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем здравствуйте! Помогите люди добрые ) Есть у меня увлечение- собираю пазлы. Вот последний экземпляр попался большого размера 70*100 см а собрать его не на чем (((. Может у кого стоит без дела кусок фанерки такого размера, или упаковка из плотного картона (больше ничего в голову не приходит ). Одолжите пожалуйста на время ), верну обязательно. спасибо в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б. 9 Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня, от фасадов кухни, остался картон не нужный!! Можете забрать,если подойдёт!! Он в коридоре на плащадке стоит,на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 января, 2014 Может, у кого есть информация, когда уже этот многострадальный ТЦ сдадут? Последнее время вообще никаких шевелений не видно вокруг него Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 13 января, 2014 внутри копошатся, внутренняя отделка, установка систем и оборудования. я правда думал, что к НГ успеют, поднажмут!) ан нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение