Freemann 2 Опубликовано 28 декабря, 2008 Карапузик Ещё раз говорю - газовые пистолеты туфта. Не, конечно если им приложить, мало не покажется. Как думаете, почему упали продажи этого барахла до нуля с появлением травматического (драматического) оружия? Кстати, УДАРом тоже надо попадать, в лицо (круг на 2 метрах диаметром 0.3м.), баллончик - вещь хорошая... Но не в электричке... А нож, я так привёл в пример. Порог применения им выше у неподготовленного человека, зато кстати наши гости, которых любят некоторые толерасты-модераторы, его пользуют без комплексов. Применительно к теме. Наличие в вагоне других пассажиров не даёт значительную гарантию от неприятностей. Высока вероятность, что стадо отвернётся или уйдёт в другой вагон. Зато в случае успешной самообороны половина из этих милейших людей своими показаниями могут усадить отбившуюся жертву на скамью. Именно поетому, лично я предпочитаю малолюдные места для перемещений. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 вощем без шансов выжить хрупким девушкам буду сидеть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 декабря, 2008 Толерасты модераторы и сами любят холодное оружие, Карапуз, будешь пользовать девайс, вот тебе простой совет: наноси удар колящим движением. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 не буду пользовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 28 декабря, 2008 Такому источнику, как лайф ру вобще верить нельзя, и не факт, что такое было! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 декабря, 2008 Неправельный камент. В корне. Колющее движение даёт труп или СТП. Что при наследственной нелюбви наших судов к ножам гарантированно ведёт к гемору для ноженосца. Если найдут, конечно. А в случае использования рубящих ударов - сначала кисти рук, потом лицо на уровне переносицы, потом ПЕРЕДНЯЯ поверхность бедра, атака прекращается с некритическим уроном для нападающего. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 декабря, 2008 Freemann Колющее движение даёт труп или СТП. Что при наследственной нелюбви наших судов к ножам гарантированно ведёт к гемору для ноженосца. Если найдут, конечно. А в случае использования рубящих ударов - сначала кисти рук, потом лицо на уровне переносицы, потом ПЕРЕДНЯЯ поверхность бедра, атака прекращается с некритическим уроном для нападающего. Где-то подслушал: напали на дядьку пятеро. У него при себе был нож. Хороший. Отбился, нанеся нападавшим порезы кистей рук и лба. Неопытный человек сказал, что плохо дядька ножом владеет. Опытный возразил: как раз очень хорошо с ножиком обращался. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 декабря, 2008 А вообще, есть школы ножевого боя. Спас, Толпар, Булат. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну вообще-то я исходил из предпосылки, что: 3. Конкретно в такой ситуации, а электричка это плохое место для таких ситуаций, быть готовым убить человека. Не испугать и не обезвредить. А ты я так понял, это для красного словца написал, буду знать. Надь, ты перед этим помолись, это ж самооборона, даже вам можно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 White9 спаси Господи за совет, но я реально смотрю на вещи и понимаю, что даж в случае когда буду четко осознавать, что меня сейчас будут убивать не смогу убить нападающего ну не смогу и, кстати, сильно сомневаюсь, что девушки здесь присутствующие тоже смогут... мне кажется женщина способна убить только защищая дорогое ей существо - ребенка, любимого...в большинстве своем я даже Никитку отшлепать не могу ну раз случится - значит туда мне и дорога надеюсь, что не случится, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Наверное моё желание вступить в перепалку с Фрименом размоет мой совет, тем более, что после него идут более развёрнутые посты от Фримена и Сэмми. Я расшифрую поподробней, чтобы было понятно. В ситуации угрозы вашей жизни у вас оказался нож, у вас нет времени сходить на курсы и научиться орудовать ножом, как мужик, который порезал пятерых точными ударами в кисти и лоб. У вас нет навыков, вы скорее всего менее опытны, чем нападающий. Поэтому вы должны использовать по максимуму свой единственный шанс, который у вас в руках. Запомните одну простую вещь, весь ваш накопленный ранее опыт от просмотра романтичных фильмов о дуэлях и неромантичных боевиков вам сейчас вредит. Дело в том, что вы запомнили те рубящие удары, которые вам показали. Результатом скорее всего явиться то, что ваш удар не пройдёт, обратите внимание, что даже в кино, эти удары легко блокируются. Всё что вам нужно сделать это нанести один колющий удар. Он отличается тем, что путь у руки намного короче и его сложно отразить или уклониться от него, всё остальное вторично. Дальше всё зависит от вас, вы можете нанести его не думая и иметь большой риск убить человека, тем самым может быть нарушить закон в части необходимой самообороны, если выясниться, что человек вас убивать не хотел, а можете нанести удар в ту же переднюю поверхность бедра. Жизненно важные сосуды располагаются с внутренней стороны и вы их вряд ли заденете. При этом исходя из того, что совет даётся людям, которым действительно угрожает смерть, вы обычно будете меньше нападающего, а следовательно ниже, значит в бедро вы будете попадать практически не делая лишних движений, бедро большое, защищено только штанами идеальная мишень, в принципе, вы можете нанести удар в любую часть тела наиболее близкую к ножу, заметте, что бедро опять же будет в списке первых. Делайте это быстро и сильно, так как ваши раздумья по поводу, а не посадят ли вас могут привести к тому, что вы порежете одежду и поцарапаете человека, а потом будут уже сажать за убийство его, но вам будет уже всё равно. Моралистам думающим о том, как плохо ходить с ножом по улице, могу заметить, что я об этом нигде не писал, я описал ситуацию, когда вы режете мясо у себя дома, ваш муж/жена открывают входную дверь не спросив "кто тама?", а тама злой дядька (пришёл похитить самое дорогое). Изменено 28 декабря, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнур 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Карапузик, я так понимаю, вы пока только предполагаете, но когда почувствуете угрозу своей жизни - будете защищаться всеми возможными методами, поверьте. У человека столько проблем, сколько он сам себе создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 хм...ну ежели в бедро мож у многих рука и подымется з.ы. последний абзац мега Айнур, возможно дело в том, ша особенность психики обычного человека заключается в том, что он до последнего будет надеяться на то, шо удастся решить проблему более мирным способом, вопреки всем очевидным фактам...а када неизбежность нависнет над вами будет ужо увы позна скока общалась с людьми бывавшими в экстр ситуациях не раз - всегда исход столкновения очень сильно зависит от того, кто первый напал. Тем более если брать в рассмотрение случай нападения крим элем на лоха обыкновенного. Нужно научиться нападать первым, а этого то обычный чел сделать и не сможет в 90% случаев (цифра от балды - моя ИМХОвая) ваще, канеш....не знаю как я ся вести буду...но сомневаюсь, что из этого выйдет что-то путное была какт история неприятная на море ночью в чужом месте где могла закончиться моя девичья жизнь самым неприятным образом - я не поняла как, но удалось договориться и нас почему-то отпустили до сих пор не вкуриваю как так вышло.... Бог вмешался наверн - не время нам было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнур 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 По-моему, особенность психики обычного человека в том, что если включается инстинкт самосохранения, человек забивает на мораль, страх и тому подобное, и начинает творить чудеса. У человека столько проблем, сколько он сам себе создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 декабря, 2008 Айнур много таких случаев встречали? я вот, например, сталкивалась с обратным - когда девушка в экстремальной ситуации ваще теряет способность быстро и адекватно мыслить и реагировать соответственно хотя надежда на то, что в нужный момент в голове произойдет заветный щелчек и вы натворите чудес - она такая....приятная ваще раз мужики молчат, дам свой девичий совет - почему многие девушки попадают в неприятные ситуации? Потому, что не могут оценить заранее реальной угрозы и ведут себя с потенциальным нападающим агрессивно, говорят обидные слова, резко посылают - вот этого делать нельзя ни в коем случае, насколько бы неприятен не был вам пристающий. Постарайтесь вежливо обьяснить почему вы не желаете знакомиться и куда-то с ними идти, муж дети по лавкам, устала на работе, а так ваще такие ребята классные, шо еслиб не ваша пламенная любовь к супругу, который вас сейчас встретит - так бы прям с ними и пошла, и что удачно отпраздновать и все дела. Это, конечно, если к вам навязчиво пристают.... что, кстати, часто встречается и часто заканчивается плохо благодаря несдержанности девушек. Когда же на вас тупо и неожиданно напали - тут уж ой... остается надеяться на чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение