Smith 84 Опубликовано 26 декабря, 2008 MARGA Да, я оденусь, возьму такси и доеду до вокзала в Пушкино, сяду на электричку и доеду до мск. Мне не сложно, если меня ждет девушка. А что в этом такого? Что есть товарищи, которые могут сказать типа "твои проблемы"? Ну это козлы и есть. А чья ты, меня это волновать не должно, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 декабря, 2008 Девчонки записывайте номер телефона. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2008 Девчонки записывайте номер телефона. Записала. Поеду завтра в Алекс, раздам его кому-нить из одноклассников, соседей, маминых коллег, бабушкиных учеников и разберемся тада кто тут быдло Кстати, почему такой клевый и умный чувак в почти 28 лет без тачки? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 декабря, 2008 Smith Если это правда, то здорово. Но, к сожалению, одного тебя на всех задержавшихся девушек не хватит А большинство ребят на подобные просьбы отвечают, мол, извини, не могу, устал, завтра рано вставать, только приехал домой, жена обидится и т.д. P.S. Сейчас понабегут форумские мачо, рассказывающие, что все они суперрыцари, что всегда готовы проводить и т.д. Но в реальности это не всегда так. Особенно, если это не твоя девушка, а так...приятельница, подруга, знакомая... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Наталья была единственным ребенком в своей семье. Очередной аргумент в пользу Путинской программы укрепления семьи. Рожайте клонированных овечек, и Вам воздастся. На всякий случай! З.Ы. Да простят меня родители, имеющие одного ребёнка. Этим вы не спасетесь... Жизнь стала жестокая и беспощадная... Знаю две семьи, из разного поколения, но от судьбы или от удара "стихий" их это не спасло. Имея двух сыновей за короткий период родители их лишились и все при трагических обстоятельствах, где авария, а где и убийство... Так что можно посочувствовать только можно близким. Была однажды очевидцем сбитого мужчины электричкой на переходе в Перловке, так поезд даже не задержался на станции, ни милиции ни скорой, втащили стонущее тело в вагон, а станции через две вытащили на ледяной бетонный пол менты, скорой не было в помине... и поезд спокойно продолжил движение в Москву. Представляете что было бы, если бы сбила машина на пешеходном переходе человека... Я неделю была в шоке от увиденного, почему в составе не было милиции... Сама будучи студенткой ездила поздно и никого и никогда не боялась, сейчас начинаю опасаться, времена уж очень не спокойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 декабря, 2008 Карапузик Завидуйте молча. прикольную тему нашли чтоб свою гениальность показать? Только свои мысли. Если вы их находите гениальными, я польщен. так покажите её реальными советами по конкретным ситуациям, а не рассуждениями о том какая девушка сама виноватая в своей смерти По вашему, как не допустить подобного в будущем, чтоб в поздней неохраняемой электричке оказывались такие вот девушки, на которых могут совершаться нападения всяких ублюдков и отморозков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2008 Smith Мы с вами на брудершафт не пили отсюда вывод - не вам мне указывать что и где мне писать вежливый вы наш умник вобщем все как всегда удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 декабря, 2008 Никак, всегда будут ублюдки, которые нападают и всегда будут -censored-и, которые будут говорить, что сами виноваты. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 декабря, 2008 Smith Если это правда, то здорово. Но, к сожалению, одного тебя на всех задержавшихся девушек не хватит sad.gif А большинство ребят на подобные просьбы отвечают, мол, извини, не могу, устал, завтра рано вставать, только приехал домой, жена обидится и т.д. Ну я полагаю, что описанный тобой случай просто суперисключение Понятно, что этим каждый день злоупотреблять не будешь. Да и дома я могу не оказаться, к примеру. Или дозвониться не сможешь, НЕ по моей вине (скажем, у тебя батарейка села). То есть, я себе представил просто идеализированную картину. Записала. Поеду завтра в Алекс, раздам его кому-нить из одноклассников, соседей, маминых коллег, бабушкиных учеников и разберемся тада кто тут быдло rofl.gif Смотрите не надорвитесь Кстати, почему такой клевый и умный чувак в почти 28 лет без тачки? Зарабатываю потихоньку. А что, символ успешности и "крутости" МЧ у вас ассоциируется с обязательным наличием "тачки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 декабря, 2008 Smith вот действительно зачем говорить, что она сама виновата. Конечно можно побазарить о кармическом долге и т.п., а я вот понимаю почему Марга тему завела. Иногда человек когда чувствует несправедливость и свое бессилие, то хотя бы говорит об этом, а не отмахивается - типа сама дура, а мне все равно. Слишком много такого происходит вокруг. Слишком много страха и злости в людях скопилось, и как защита от этого безразличие. И иногда вот так они находят выход, одного напугали потом другого разозлили и самые беззащитные страдают от жестокости. ужас По моему нормальному человеку, если произошло убийство любого(даже абсолютно незнакомого и даже придурка по всем параметрам) человека - не все равно. Это страшно и больно. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 декабря, 2008 Талла Где я написал, что она сама виновата и что мне все равно? Мне просто очень жалко её и я рассуждаю, как все могло бы быть по другому, если бы она хоть чуточку подумала о своей безопасности. Это так сложно понять? Вообще, создаётся ощущение, что вы оперируете только фразами, вырванными из контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 декабря, 2008 Никак, всегда будут ублюдки, которые нападают Не всегда. Мы сами можем себя защитить и других людей, если мы будем неравнодушными друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну да, ну да, в идеальных условиях, если картошка на ужин не будет вкусной, а тот бугай в электричке очень высоким. Чего рассуждать абстрактно? Есть реальная жертва, есть реальное твоё отношение. Есть реальный город Александров, в котором живёт много людей и многие лучше тебя и твоё отношение к ним. Вот это реалии. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2008 Народ, а вы флудить не заеб устали? Вас спросили, может ли кто помочь, если что-то видел. А вы, как полные уроды, особенно некоторые, начали обсуждать, должна ли она была ехать на этой электричке, и сколько детей должны были нарожать её родители. Погиб человек. Вы чем-то можете помочь, чтобы найти её убийц? Если нет, то засуньте свой язык в жопу и упражняйтесь в красноречии в другой теме. Уроды! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 декабря, 2008 Марга не ставила таких категоричных задач. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение