Elenka2 479 Опубликовано 11 августа, 2009 Рыжинка Абсолютно не горит,еси еще нужно ,то пользуйтесь на здоровье А смс не получала,я ж только неделю назад с моря вернулась,а там симка другая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 11 августа, 2009 Вот нашла фото рюкзачка.хочу за него 1500.Если нужно то сделаю фотки поближе.а так суть одна,обычный рюкзачок из шарфовой ткани,есть капюшон(на мой взгляд очень неудобный,я его сняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 августа, 2009 ну ладно,спасибо, тогда еще попользуем немного,хотя оно уж нам впритык...еще месячишко и ремни не застегнутся.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 11 августа, 2009 Вот нашла фото рюкзачка.хочу за него 1500.Если нужно то сделаю фотки поближе.а так суть одна,обычный рюкзачок из шарфовой ткани,есть капюшон(на мой взгляд очень неудобный,я его сняла) классно выглядите Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 такие красивые! все! и рюкзачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 12 августа, 2009 У меня есть два слинга с кольцами, собственного изготовления, очень удобные, кольца большие. Могу отдать новичкам, а также показать как носить и прочее. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 Lusha а Вы в Пушкино? я бы хотел а уточнить наглядно некоторые позиции в сск, но мы в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 12 августа, 2009 Я в Правде, могу отдать и показать как носить тому, кто приедет. Ведь темой поста был обмен опытом и помощь тем, кто носить хочет, но почему-то не решается, скажем так. Или могу передать Юле для тех, кто приходит на встречи. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 августа, 2009 Amapola Karamelk@ Спасибо !Рюкзачок и правда классный и нам с Манюней очень подходит.Расцветка наша У меня еще теплится надежда ,что Маша одумается и будет хорошо себя вести в слинге,тем более сейчас у нас много поездок в Москву.Машину Машка плохо переносит,поэтому езжу своим ходом.Оно хоть своя ноша и не тянет,но руки устают сильно.Поэтому я с продажей совсем не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 13 августа, 2009 Девочки, а какой слинг самый удобный для новорожденного и главное, чтобы кормить удобно было. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 14 августа, 2009 Девочки, а какой слинг самый удобный для новорожденного и главное, чтобы кормить удобно было. Спасибо! Например такой: http://community.livejournal.com/choosingwrap/577855.html .И вообще хороший трикотажный шарфик-идеален для новорожденного. Если хочется большей универсальности (трикотаж всё-таки кг. до 9 ), то можно рассматривать любые мягкие шарфы, например серия Нино Дидимоса, Зара Эллевилла, шёлковые шарфы любых фирм( особенно Индио натур с шёлком от Дидимос) , Бебина тоже говорят мягкие и уютные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 14 августа, 2009 flinc Спасибо! а российские аналоги дидимоса как? не очень или подходят? в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 14 августа, 2009 flinc Спасибо! а российские аналоги дидимоса как? не очень или подходят? в чем разница? А какие именно аналоги, поконкретнее пожалуйста)....Мне вообще кажется ,что все фирмы абсолютно разные их сложно сравнивать, более того даже отдельные расцветки одной фирмы между собой отличаются по всем качествам. Разница между шарфами всемирноизвестными в особенности Дидимосом и например российскими (скажем Эстетика) в качестве, т.е. шарф должен выдерживать довольно большие нагрузки (даже использование в качестве гамака) , качество ткани, безопасность красителей Дидимос и некоторые другие известные производители гарантируют. Кроме всего прочего разница в экономической выгоде), купив дорогой и известный шарф его всегда можно продать практически не потеряв, не потеряв совсем или даже выиграв в цене, в то время как дешёвый придётся продавать долго и значительно снизив цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 августа, 2009 Девушки, кто может одолжить на день рюкзачок, хочу выкройку снять и сшить себе. А то шарфик у нас очень длинный, так мы его укоротили, а кусочек как раз бы на рюкзачек использовать. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 августа, 2009 я свой, похоже, "посеяла". Могу шарфомай показать, но там много надо на лямки. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение